Гость
Онлайн: 13
Бойцовский Клуб «ТЕРРИТОРИЯ БОГОВ»

Объявление: Земляк со странностями

Итоги: подведены итоги конкурса по созданию журавликов.
Внимание!: на данный момент форум Топа находится в нерабочем состоянии. При возникновении вопросов и проблем пишите в Дискорде.
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная

Максвелл - герой с открытой историей. У него может быть как тёмная и мрачная тайна, пополам с дарковыми помыслами, так и просто дурной имидж, из-за которого у него проблемы с коммуникацией того же толка, что и у моей героини.

Замкнутость и общая родина, подарившая им одну фамилию, неподдельный интерес к магии и её возможностям - это то, что объединяет наших персонажей. Разделяет их недоверие со стороны моей героини и стена из субординации, которую она выстраивает перед проявляющим к ней интерес преподавателем.

В какую сторону будет направлен этот интерес? Я подумала, что решать не мне, а игроку на роли. Желание ли это узнать что-то о своём будущем или прошлом? Воспитать себе "свою ученицу"? А может Максвелл связан с Теневым Ордером, в котором плетутся интриги против миров и других магов, и исчезновением брата Делайлы? Или, наоборот, Лукас просил Максвелла присмотреть за сестрой, а тот так глупо упустил её попадание в Академию и только-только её заметил?

Форумные игры, преподаватели, маги, активность, желание играть, надежность

Обращаться:
Сайт: Magia
E-mail: rourango (a) gmail.com
Персонаж: Keith Haisman
Подробности:
Добавлено:  05.09.2021 11:55
Изменено:  05.09.2021 19:04
Срок действия: до 19.09.2021 11:55
Просмотрено:  22 раз(а)
Похожие объявления: