Гость
Онлайн: 19

Объявление: Любимая, которая ненавидит - Венди Мэйсон

Нововведение: у нас появилась новая локация — Лотопредметы.
Новая коллекция: по случаю Международного дня ювелира добавлена Золотая коллекция. Также вас ожидает конкурс с хорошими призами!
Изменения: в связи с обновлением Freekassa внесены изменения в систему оплаты РПГ ТОП.
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная

Ты мастер ненавидеть, твою дружбу и любовь нужно заслужить и беречь. А я всё сломал собственными руками, потому чувств в моей жизни стало слишком много – каждое доставляло боль. Ты и твое присутствие рядом не спасало, а делало хуже. Но не мог перестать любить тебя даже когда мы расстались, надеялся что тебе не всё равно. На первом курсе ты оставила мне шрам на лице, а на втором – полоснула сердце. Но это хотя бы честно, в этом вся ты. Не нужны были тебе те отношения, ты не пыталась их вернуть ни разу. Ни разу. Ни разу.

Мое одиночество навсегда осталось со мной, осталось вытравить чувства – и я вытравил. Потом что-то пошло не так, я облажался и ритуал пошел не по плану, ведь действовал почти наугад. Впрочем, чувства-то остыли – почти все, кроме человечности, жалости, сострадания. Честно, мне бы даже этого когда-то хватило от тебя, к черту любовь и прочие глупости. Но, нет, максимум, что я могу рассчитывать – это твоя ненависть. Все верно? Я правильно понял?

эпизодическая игра, смешанный мастеринг, Форумные игры, желание играть, активность, открытость, надёжность, доброжелательность, колдуны, маги, волшебники, ведьмы

Обращаться:
Сайт: Magia
E-mail: gogotothedream (a) gmail.com
Персонаж: Vincent Davies
Подробности:
Добавлено:  08.12.2021 16:58
Изменено:  08.12.2021 18:17
Срок действия: до 08.02.2022 21:22
Просмотрено:  16 раз(а)
Поднималось:  1 раз(а)
Похожие объявления: