Гость
Онлайн: 10
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»

Объявление: Боевик Темного легиона, террорист, лучший друг

Итоги конкурса: подведены итоги конкурса по сбору скатов манта.
Новая коллекция: добавлена коллекция океана, в ней вы найдете дельфинов, акул и даже древних животных. До 11 июня объявлен конкурс по новой коллекции.
Итоги: подведены итоги конкурса по сбору дракончиков.
Как подписаться?

Давным-давно (почти две тысячи лет назад) Инфирмукс мог бы назвать Шантитуса лучшим другом. То было сложное время, великий прорыв случился около 60 лет назад, и в самом разгаре шла с хтонами. Тогда с ними еще не наловчились бороться так хорошо как сейчас. На Климбахе настоящая мясорубка, статус хтоников не определён, в мире полным полно ублюдков, желающих им смерти или чего похуже.

Инфирмукс и Шантитус несколько веков скитались вместе по Климбаху, на тот период произошло становление Инфирмукса как сильного мага. Но с каждым веком Шантитуса все сильнее тянуло на «темную сторону», и за собой он «тащил» Инфирмукса. Все чаще их битвы со всякими мразями становились ожесточеннее, пока не перешагнули черту невозврата.

Инфирмукс разорвал всякие связи с Шантитусом около пятидесяти лет назад, но что такое пятьдесят лет для существ, чей срок жизни исчисляется десятками сотен лет? Возможны другие варианты, повлекшие за собой разрыв отношений на длительный срок.

эпизодическая игра, смешанный мастеринг, авторские миры, ответственность, дружелюбие, срочно, инициатива, активность

Обращаться:
Сайт: Аркхейм
Персонаж: Симбер Ресинджер
«ВКонтакте»: https://vk.com/helen_tin
Подробности:
Добавлено:  04.04.2023 21:53
Изменено:  04.04.2023 22:10
Срок действия: до 08.06.2026 17:09
Просмотрено:  108 раз(а)
Поднималось:  2 раз(а)