Гость
Онлайн: 3
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Marauders. Mischief managed!»

Новая коллекция: мы добавили коллекцию персонажей Акацуки из Наруто (они же — Красная Луна).
Нововведение: мы добавили функционал для знакомства с нашим каталогом РПГ ТОП!
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Marauders. Mischief managed! Волшебники и волшебницы, мы рады представить вашему вниманию ролевой проект по тематике ГП, посвященный временам Мародеров и Первой магической войны.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Allistair | 3527-86-8960
09.04.2012 | 01:16
Российская Федерация
Уютная, теплая - и всё это про фрпг Mischief managed.
В целом очень и очень неплохая ролевая, в которой атмосфера книг тётушки Ро гармонирует с дружелюбными игроками и АМС. Плюсы? Проект постоянно развивается, дополняется нужными статьями, а администраторы всегда готовы помочь, разъяснить что-то непонятное в каноне, и это не говоря уже о качественной игре.
5
Мимо проходила | 3258-18-3875
11.04.2012 | 08:17
Российская Федерация
Дизайн у них действительно неплохой, но сейчас этим никого не удивишь. Нужно нечто большее, типа, достойная начинка, но насчет нее есть большие сомнения. Очередной форум где скрыты игровые разделы и потенциальному игроку не видно, на что он подписывается (может, посты так ужасны или у администрации паранойя, или они следуют феечной моде...). А второй главный минус в том, что здесь, как видно, думают, что количество равно качеству. Пост минимум 25 строк, как будто у них завод по производству предложений, и адекватный игрок сам не может решить, какой объем поста нужен под те или иные обтсоятельства.
Вот эти два пункта оттолкнули, прошла мимо и не захотела остаться.
korfushka | императрица | 6447-7-9378
13.04.2012 | 12:44
Российская Федерация
Аватар пользователя korfushka
я вот увидела предыдущий комментарий и, как администратор собственного проекта, не могу не высказаться. это не паранойя, девушка. это защита от такого отвратительного явления как плагиат постов, видели, сталкивались. а вывод о качестве игры можно сделать, например, по акциям и по нужным персонажам. это во-первых.
двадцать пять строк - это очень маленький пост. если для вас это много - что ж, говорит только о качестве вашей игры. количество не равно качеству, но если вы считаете, что чувства и эмоции персонажа можно уместить в двадцать строк.. что же, дело ваше. таких проектов тоже достаточно.
это во-вторых.
и, знаете, писать отрицательные отзывы всегда нужно со своего профиля. иначе это выглядит.. мм.. сами понимаете, как.
это в-третьих.
дизайн очень красивый, мне понравился. глазу приятен.
что мне не понравилось.
-акция на мародёров. это видение администрации, причём оно не всегда совпадает с каноном. и внешности, честно говоря, оставляют желать лучшего.
-причём не только в акциях, но и у персонажей. звёздам/моделям гораздо больше 16-17 лет, смотрится это смешно. более того, на неизвестных канонов, внешность которых была упомянута в книге, были пропущены противоположные образы знаменитостей.
-нетрадиционная ориентация только между неканонами? ибо их не было в семидесятых в англии? господа, смешно, семидесятые - эпоха перемен, расцвет панка, секс, наркотики и рок-н-ролл, если желаете. ) а уж в британии к нетрадиционной ориентации всегда относились толерантно. )
что мне понравилось.
-остальные акции. написаны красиво, с душой. за актёров из шерлока, так грамотно вписанных туда, отдельный поклон. )
-проверка анкет. сразу видно, что их действительно читают, а не пробегают по верхам.
-красиво прописанный сюжет.
-шрифт. десятка весьма и весьма радует.)
удачи вам и процветания.)
Анника; | 1931-76-7214
17.04.2012 | 14:33
Российская Федерация
Allistair,
большое спасибо за лестный отзыв. Рады, что понравились вам.
Мимо проходила,
спасибо и за критику. Насчёт скрытых форумов: открыли на свой страх и риск, плагиат плагиатом, но активная игра - наш основной плюс. Двадцать пять строк можно написать не задумываясь, это самый-самый минимум, в которой можно лаконично втиснуть всё, что желаешь сказать. Обычно этого бывает мало, а крошечные посты отпугивают грамотных людей и приманивают новичков.
korfushka,
вот это отзыв, огромное спасибо за адекватную критику и за похвалу, если так можно выразится.
Внешности мародёров можно сменить с согласия АМС-а, это не обязательное условие, а внешности персонажей..Что ж, это не отражается на качестве игры и общения, а элементарные нормы соблюдены, Анджелин не пропускаем.
Нетрадиционная ориентация между Сириусом и Джеймсом - это так мерзко, а у многих идея фикс - заслэшить канонов, пусть и неизвестных.
korfushka | императрица | 6447-7-9378
23.04.2012 | 00:37
Российская Федерация
Аватар пользователя korfushka
Анника;
о, ну нетрадиционная ориентация между мародёрами - это и правда ужасно, но есть малоизвестные каноны, про которых фактически ничего не известно. людо бэгмен, там. ну, то есть те, о которых в книге ничего не сказано, они ведь вполне могут быть людьми с нетрадиционной ориентацией .)
а теперь все неверующие смогут убедиться в вашем хорошем уровне игры, который и гостю был виден по акциям/заявкам. )
а про акции - я имела в виду, что на них хочется видеть полные анкеты (такие личные заморочки, да хд)
дизайн у вас шикарный. как и шаблон рекламы, сегодня рекламила - восхитилась, прекрасно смотрится **
короче говоря, удачи и процветания вам ещё раз .)
5
Feral | 1929-28-7278
27.05.2012 | 20:21
Украина
Ролевая сразу поразила меня и заинтриговала. Я открыл первую тему и, как положено сознательному игроку, прочел правила и сюжет.
Я играю не один год. И могу с полной уверенностью сказать, что видел достаточно ролевых (играл на них тоже), мнение о которых можно высказать всего лишь прочитав эти пункты. Выбор не велик: или тебя отвращает от игры сразу, или наоборот, интригует. Но самое важное в играх - администрация. Те, кто отвечает за ролевую и то, сколько они вкладывают в нее. В своей жизни я встречал только три действительно хорошие игры. И «Marauders. Mischief managed!» входит в это число. Поверьте, это много значит!
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.