Гость
Онлайн: 25
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Lux in tenebris. Свет во тьме»

Нововведение: у нас появились персональные задания. Ищите в Бюро заданий.
Новая коллекция: добавлена коллекция по арранкарам из Bleach, а также объявлен конкурс по ней.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Lux in tenebris. Свет во тьме Действия ролевой разворачиваются в 5 книге. Эпизодичка, максимально приближенная к канону. Кому надоели "военные" ролевые, найдут у нас замечательную отдушину и море веселья!
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Рон Уизли | 1676-10-2195
30.07.2012 | 20:42
Многие ролевые игры привлекают игроков так называемыми "печеньками", "плюсиками в профиль" и "всеобщим уважением". Зачем это делать? Если ролевая прекрасна сама по себе, люди потянутся. Многое зависит не от того, сколько "плюсов" тебе поставят, а от того, как тебя примут. Если атмосфера так и манит - ты играешь, вдохновение ударной волной захлестывает, и никаких проблем с отыгрышем не возникает. Если же все наоборот - согласитесь, игра вряд ли получится. На нашей ролевой с этим проблем не возникает. Почему-то именно здесь, у нас, собрались самые светлые и замечательные люди, строгая, но все же очень хорошая администрация. Квесты веселые, каждый игрок вносит что-то свое, и оттого они получаются такими динамичными!
Знаете, это одна из моих самых любимых ролевых.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.