Гость
Онлайн: 26
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Волки. Колыбельная кладбища»

Новая коллекция: добавлена коллекция по арранкарам из Bleach, а также объявлен конкурс по ней.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Волки. Колыбельная кладбища Три месяца назад волки совершили настоящее нападение, закончившееся смертью человека. И теперь стая мечтает снова вкусить человеческой плоти. А люди начали появляться все чаще - кто-то решил затеять строительство на месте старого кладбища.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Инокануан | Рагдай | 5707-9-3594
21.07.2012 | 11:37
Российская Федерация
Аватар пользователя Инокануан
Хороший сайт, отличная атмосфера и очень добрая и отзывчивая администрация. Новичков встречают с радостью, стараются каждого затащить в игру и приписать к сюжету, так что скучать никому не придется. Постоянно какие-то новые и свежие идеи.Присоединяйтес ь к нам, скучно не будет!
5
ефи | Асмодей | 2389-28-0170
23.07.2012 | 17:44
Украина
Аватар пользователя ефи
Очень хороший сайт и мне понравился. Хорошая компания, хорошая администрация которая готова помочь. Все идеи обсуждаются и можно запросто предложить свою идею. Да и вообще у этого создателя всегда классные идеи для проектов. Спасибо что ты создаешь их. Буду рад играть на этом проекте и желаю ему лишь процветания и всего хорошего чтоб народу было много, но не просто народу, а народу с которым приятно проживать на одном проекте)
5
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.