Гость
Онлайн: 10
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Коты-воители. Новая жизнь»

Новая коллекция: добавлена коллекция льняных предметов (+конкурс до 15.12.19).
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 3 приза!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Коты-воители. Новая жизнь Сайт посвящен котам-воителям. Локации поставлены по третьему циклу, то есть, с лунным озером.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Альтернатива | 4152-97-1242
26.07.2012 | 19:58
Российская Федерация
Несмотря на то, что ролевая совсем новая, она очень быстро заполняется информацией. Мне очень понравилось отношение администраторов к своей "работе": первым делом они занялись заполнением подфорумов, а дизайн ушел на второй план. Мне это очень понравилось, ведь дизайн это мелочь, главное чтобы ролевая была интересная. Мне кажется, администраторы успешно продвигаются к данной цели.
Эллависса | Эллависса Ренеклиф | 2456-59-7651
02.08.2012 | 14:38
Украина
Аватар пользователя Эллависса
Форум очень хороший. Мне понравился. Хотя игроков пока и маловато, но игра, как вижу уже идет. Больше всего мне понравился дизайн. Этот кот с прищуренными глазами... Да и цветовая гамма очень приятная, глаз не режет. Дизайнер у вас просто волшебник) Удачи вам. Ставлю пять) Развивайтесь дальше)
5
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.