Гость
Онлайн: 13
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Games of Faith»

Нововведение: мы добавили функционал для знакомства с нашим каталогом РПГ ТОП!
Итоги: подведены итоги конкурса по сбору островов.
Нововведение: добавлены спаунеры для новичков.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Games of Faith Когда-то одно слово языческих богов заставляло реки течь в обратную сторону, но в них давно уже никто не верит. Лишенные могущества, потерявшие силы, они все еще живут на земле. В центре Европы. Среди других людей. Смешавшись с толпой.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Tier | 2225-87-9220
15.11.2012 | 03:04
Молодая, ранняя. Не всегда эти слова ассоциируются с негативом. Эта ролевая подходит под разряд качественной работы. Анкеты проверяются быстро, процесс не растягивается на неделю-две. Общение с игроками нормативное, без пафоса. Посты отличаются грамотностью и красотой, как на многих интересных ролевых с хорошими игроками. Однозначно положительное мнение =)
Tesla | 2718-12-0523
12.12.2012 | 02:59
Российская Федерация
После долгого отсутствия, искал, куда податься. Взгляд пал на форум, который стал развиваться и как ни странно, игра идет, нет, просто летит! Полностью почти собрана эспада, правда с синигами немного напряг, но это дело поправимое! Интересная атмосфера, качественные посты, которые интересно даже просто почитать, что бы понять,что происходит. Рекомендую.
Okito | 5703-2-5011
11.02.2013 | 15:30
Аватар пользователя Okito
Еще одна ролка по бличику с непонятными канцеляритскими правилами, с кратким описания фона вместо сюжета, примитивной системой анкет и пр. Ну и спрашивается, зачем такое делать? Зачем? Неужели за эти года сложно понять, что не стоит создавать такие форумки. И что это за фича скрывать игровые темы от гостей? Это же ролевой форум. Как я буду определять качество игры. Вот флуд открыть вы удосужились, хотя не понимаю зачем. И вообще, где матчасть? Даже если сделано по мотивам и существует википедия, все равно надо осветить самые важные аспекты. К тому же, у вас нет боевой системы и прокачки. И как я буду драться? Суть блича в них, это же сенен для подростков, а вы разводите тут незнамо что. В общем, нирикамендую.
Все вышесказанное относится не только к вам, но и ко всем подобным форумам, коих в тематике блича около 99%.
Ответ: Доброго времени суток. Благодарю за отзыв. Поясню некоторые моменты. Правила составлены с точки зрения законодательства и ничем от обычных правил не отличаются. Если Вы привыкли к свободной формулировке, это не значит, что не может появиться юридической грамотности. Насчет сюжета, как показала практика, большие тексты никто не читает. Следовательно, заставлять людей читать подробнейший текст мы не считаем правильным. Для интересующихся доступны сюжетные спойлеры, дающие возможность понять, что происходит в игре. Система анкет? А зачем усложнять? Она привычна всем, всеми опробована и не вызывает сложностей. Изменение повлекло бы массу вопросов и непоняток, чем совсем бы не упростило включение игрока в игру (прошу прощения за тавтологию). Игровые темы закрыты от гостей по двум причинам. Первая из них - борьба с логично вытекающим из фактора авторства плагиатом, вторая - маркировка сайта 16+, как содержащего сцены насилия, сексуального характера и мат. По закону, такие материалы должны быть скрыты от незарегистрированных пользователей. Если Вы не знакомы с законодательством, не значит, что мы должны его нарушать. Открытый флуд - требование рейтингов и показывает, что игра отнюдь не мертвая. Вы об этом не знали? Матчасть создана для игроков и только для них. Мы не видим нужды открывать матчасть для гостей. Для понимания сюжета и подачи анкеты она не требуется, все, что нужно, и так можно найти в интернете. Боевая система присутствует, боевых ситуаций уже на момент нынешнего отыгрыша проведено немало, а вот прокачка, да, не в чести. И тому есть причины, в частности, касающиеся неканонов, в большинстве своем, не умеющих отличить классику МС от адекватного персонажа. В связи с этим прокачки персонажа не будет, за этим обращайтесь в онлайн-игры, а превращать литературный форум в MMORPG глупо. Если Вы считаете данный проект сененом для подростков, я не говорю про сам Блич, Вы ошибаетесь. В первую очередь, обратите внимание на рейтинг, он указан в открытом доступе, а потом делайте выводы. Здесь собрались, в основном, совершеннолетние люди со значительным опытом и качеством игры. Подростков, коим интересен тотальный файт, у нас нет. И наши игроки вправе получать соответствующие условия для отыгрыша, а не вечный lvl-up в духе Ичиго. Это скучно и неинтересно, по крайней мере, доминирующей части игрового коллектива. Этого уже было масса, и не идет ни в какое сравнение с тем, что может предложить хороший гейм-плей клиентских игр. Рекомендовать или не рекомендовать проект - Ваше право. Точно так же право любого гостя зарегистрироваться на проекте, подать анкету и получить удовольствие от литературной игры при утверждении. И аналогично наше право делать ролевую такой, какой мы с нашими игроками хотим, верно? ))) Удачи Вам в поисках подходящего Вам проекта, мы же останемся верны выбранной стратегии.
Химера~~ | 3014-07-0899
12.02.2013 | 12:02
Спецом для Okito. Если вас что-то не устраивает - ваши проблемы. Не надо самому же разводить черт знает что. Ролевые создаются для желающих играть. Нужно будет посмотреть - зарегитесь и посмотрите. Плагиатчиков сейчас и так много. Боевая система - для нытиков, которые сами не могут ничего решить, уж извините. Силы свои нужно рассчитывать, по канону и так известно, кто и как умеет драться. На крайний случай есть блич-вики. Не устраивает - нажимаем кнопочку выход. Ролевая для тех, кому хочется играть, а не просто обо... просто унизить создателей и игроков. Вам это чести не делает, ибо сами там даже не регистрировались.
Ответ: Доброго времени суток. Я прошу не разводить полемику в отзывах. Каждый имеет право на свою точку зрения. В том числе и выше высказавшийся представитель игрового сообщества. Его слова были прочитаны, были услышаны, но... мы предпочли остаться при своем мнении. На что мы тоже имеем право.
Хитс | Пофигист | 2064-60-2650
12.02.2013 | 21:24
Российская Федерация
Аватар пользователя Хитс
Заглянул сюда энное время назад,знакомая сказала, что играет тут. Меня сначала признаюсь честно смутили некоторые факты, такие, как то, что народ общается в основном по лс, но зарегистрировавшись я столкнулся с адекватным коллективом людей и вполне литературной игрой, так что вполне доволен.
5
Ответ: Доброго времени суток. Благодарю за отзыв. С ЛС ситуация проста, это наш маленький баг, исправим как только, так сразу. На самом деле люди просто сидят во флуде или перечитывают посты )))
Bertran | 4028-04-2020
13.02.2013 | 19:13
Российская Федерация
Ролевая заслуживает особого внимания. Я заметил грамотность в подходе к игре и самому слогу. По большей части посты довольно большие, и что радует больше, качественные. Приглянулись мне так же и скоростные данные. Обычно посты не висят неделями. Из данного фендома одна из лучших на сегодня.
Ответ: Доброго времени суток. Благодарю за отзыв. Будем стараться не разочаровать наших игроков и в дальнейшем. Впереди много всего интересного. Нам только 4 месяца, то ли еще будет )))
Okito | 5703-2-5011
13.02.2013 | 23:27
Аватар пользователя Okito
Вот это да. Такого я не ожидал. Вы, случаем, не оперируете тем самым законопроектом о защите детей от вредной для здоровья информации? Если да, то это не причина. Поставили маркер 16+ и все. Учтите, что также вам надо будет ставить этот маркер на каждой странице с запрещенным контентом. Но это уже совсем на извращенца. В любом случае, ваши доводы насчет плагиата и этого закона с маркировками есть сущая нелепица. Самого явления плагата на ФРИ быть не может, так как никто не патентует и не защищает свои права на посты\анкеты. И да, капитан очевидность намекает, что ваши правила не имеют юридической силы, поэтому идея составлять их с "юридической грамотностью" является лишь вашей блажью, ровно как и все остальные ваши причины. Где статистические данные на предмет не любви к чтению больших сюжетов у игроков?
Ответ: Доброго времени суток. Хотелось бы узнать, откуда Вы знаете, что именно у нас пишут, если ни разу не играли? То, что Вам это критично, не значит, что критично другим. Игра не ставит перед собой целью затащить на форум всех и каждого и подстроиться под любые капризы аудитории. По всем остальным вопросам - ответ на нашем форуме в теме Отзывы для ознакомления. Всего хорошего.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.