Гость
Онлайн: 10
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Reading»

Смерть на улицах Лондона: Шибусен несет потери, а враг набирает силу.
Информация: добавлена помощь по спаунерам. Описание особенностей, вопросы и ответы.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Reading Рединг. Маленький городок Туманного Альбиона, неспешное течение жизни в котором, то и дело прерывается чередой загадочных событий.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Double | Великий | 3712-74-3385
27.11.2012 | 23:15
Российская Федерация
Аватар пользователя Double
Мы очень любим вас, ребята, и надеемся, что у нас получится воссоздать ту жу атмосферу, что была ранее. Хочется сказать спасибо всем участникам, которые пошли за нами и с нами, которые помогли в создании данного форума. Спасибо, что помогаете по крупицам собирать всю нашу прошлую семью. Для нас действительно важен каждый из вас, не потому, что мы хотим подняться в ТОПе или набрать рейтинг на других ресурсах, не потому что мы хотим выбиться вперед, а потому что мы в самом деле скучали именно по вам, игрокам, которые стали для нас большим, чем просто случайные люди на просторах сети.
И мы с большим удовольствием примем в нашу дружную семью еще больше участников.
5
Цитаты Рединга | 1489-11-1723
02.12.2012 | 18:05
Российская Федерация
- Боже, я как педофил) со всех сторон окружен детьми) - Рединг - мечты сбываются!
CorneliaSouten | 1278-12-3724
03.12.2012 | 13:29
Российская Федерация
Аватар пользователя CorneliaSouten
Не знаю, с чего начать, но начну с начала. Перед тем, как придти на ролевой проект и влиться в коллектив, я не раз слышала от своей знакомой, что лучшего коллектива и быть не может. Меня зацепила идея ролевой, давно не играла на подобных . Сразу же нашёлся персонаж, который зацепил и я решила взять его, не смотря на то, что форум только открылся и шансов на то, что он выживет было мало, но поняла, что с такими админами, со всеми ребятами, кто уже зарегистрировался - этого просто не произойдёт. Сразу же приняли, я словно нашла ещё один дом, сразу же началась игра. Лично я думаю, что это только начало и те, кто заглянет к нам, уже не захотят уходить. 5 баллов
5
Малиновка | Малиновка | 2290-31-1716
03.12.2012 | 18:12
Российская Федерация
Аватар пользователя Малиновка
А знаете, редко встретишь ролевую, где люди действительно по-доброму к тебе относятся. Рединг - это семья. И это не пафосная фраза, совершенно не так. На форуме действительно царствует атмосфера тепла и уюта. Сама я наткнулась на этот проект, когда он назывался Дабблом. Ролевая о гп, волшебная ролевая. Столько родных и знакомых приобрела в процессе игры. Только положительные эмоции, всегда заходила и говорила: "Ну вот, теперь я дома". Спасибо амс за эту атмосферу. Вы сказочные. Надеюсь, что проект развернется и даст фору многим рядовым форумам. И да; Добро пожаловать в Рединг, в нашу большую и дружную семью!
10 баллов.
5
Derryn Cunningham | 2100-1-1128
14.12.2012 | 20:04
Российская Федерация
Милый-милый Рединг! Как же долго я ждал возвращения в семью. И пусть ты изменил обличие, ты не стал от этого менее родным, тёплым и... НАСТОЯЩИМ. Я посетил много ролевых игр, но везде встречал либо мертвенную тишину, либо отчуждение и холод. Только даббловский коллектив может поддерживать по-настоящему живую и добрую атмосферу!
Спасибо, что вы есть, дорогие мои! Феникс восстал из пепла!
Садако | Его Лисье Величество, принц Блядский. | 1403-55-0496
25.12.2012 | 20:15
Латвия
Аватар пользователя Садако
Что можно сказать об игре, куда идёшь не потому что "совпал фандом", и даже не потому что "ой, какой дизайн крутой" и совсем не потому, что "ну вроде первая в своей категории, почему бы и нет?", а потому, что "о, её сделали авторы ДаблТрабл, точно надо идти". Рединг - для меня первый игровой проект по реальной жизни, не притянутый к каким-нибудь бесчисленным колледжам для богатых развратных детишек, Голливудам или сериалам. В принципе - единственный, который достаточно аутентичен, чтобы без проблем в него вписаться, не изучая трёхтомники авторской фантазии или же всю подноготную какого-либо фандома. Первый игровой проект, вызвавший желание не только написать персонажа и начать игру, но и скрупулёзно выстраивать свой небольшой мирок в его рамках, собирая всё по маленьким деталям и делая его словно чуть более реальным.
5
Cisaar | эрл | 1583-22-9134
14.01.2013 | 16:17
Российская Федерация
Аватар пользователя Cisaar
Неожиданно. Шел потому, что позвал близкий человек (и огромное ему за это спасибо), а нашел атмосферу, которую безуспешно искал уже лет пять – не «праздник, который всегда с тобой», да не обидится на меня Эрнест, а взрослое, интеллектуальное сообщество, знающее цену себе и другим. Очень сдержанный, без глиттера и ярких красок, следовательно – элегантный стиль оформления, по которому видно, что дизайнер заботился о цельности восприятия, а не о том, чтобы понапихать как можно больше элементов в код. Продуманная организация, без явных ошибок. Не сказал бы, что здесь свободно может играть человек, впервые столкнувшийся с миром фрпг, но в этом есть свои плюсы. Перечитал остальные отзывы, не могу ничего сказать о тепле и уюте – я в них не специалист, но мне понравилось чувство юмора и достойный похвалы уровень игры участников, пусть я еще не со всеми успел познакомиться.
5
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.