Гость
Онлайн: 22
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Отродье Каина: воздаяние»

Нововведение: мы добавили функционал для знакомства с нашим каталогом РПГ ТОП!
Итоги: подведены итоги конкурса по сбору островов.
Нововведение: добавлены спаунеры для новичков.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Отродье Каина: воздаяние 1901 год, Лондон. Социальные коллизии, бунты и перевороты. Всё кажется таким важным, пока не приходит настоящая беда, не делающая различий между расами, не делящая на правых и виноватых. Город погружается в хаос, и война идей меркнет перед войной миров.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
Мушир | 4007-25-6606
13.03.2013 | 18:22
Российская Федерация
Бесконечно мне нравится этот форум и его игроки. Все грамотно. Интересно. И качественно. Это ведь еще больше настраивает на игру, если уже одни только посты твоего партнера будят в тебе эту писательскую жилку)) И атмосфера помогает, и удобство - форум устроен просто и понятно, а все самое важное всегда перед глазами, на главной странице. Сюжет будоражит воображение и воплощать его одно удовольствие. Борьба вампиров и оборотней здесь рассматривается нестандартно. Скучать точно не придётся.
Администрация активно содействует и участвует в игре, что тоже огромный плюс. В итоге, ОК - восхитительный мир, в котором, как уже было отмечено ранее, найдется место каждому!
Керн | 1570-42-1837
14.03.2013 | 10:26
Российская Федерация
Как один из АМС форума, хочу поблагодарить всех за тёплые отзывы. И конечно же, выразить признательность всем, кто участвует в создании, развитии и жизни нашего с вами мира, мира ОК. Чувствует сердцем и поддерживает его атмосферу. Атмосферность. Здорово и зело отрадно видеть, что кому-то ещё он так же ярко раскрашивает и согревает будни.
Ее Величество | 4039-87-4590
20.03.2013 | 21:57
Российская Федерация
Я люблю вампиров. Люблю оборотней. Пусть заезжено, зато как подано) Это вам не "Сумерки", розовых соплей и уходов в любовную лирику не замечено. Зато есть суровые будни выживающих в странном взбесившемся мире. Игроки настолько хороши, что вдохновляют на игру даже чужие отыгрыши. Красивые реалистичные посты, похожие на качественную профессиональную прозу. Администрация поддерживает развитие сюжета, не навязывая свои повороты, и чувствуешь себя способным двигать историю одним персонажем. Место и время событий замечательно. Сердце чопорной Англии разрываемое резким технологическим прогрессом и социальными переменами. Еще можно одеть бальное платье и ждать принца в замковой башне, и уже стоит бояться, что принц подъедет в автомобиле, начиненном взрывчаткой)
Зло ОК | 3255-75-2932
25.03.2013 | 11:46
Беларусь
Власть, женщины, противостояние, интриги. Наслаждение, упоение, надрыв, занос, кипение, взрыв! Я испытываю массу удовольствия от игры на этой ролевой. И никогда не можешь предугадать какое новое испытание ждет тебя в следующую секунду. Очень вдохновляет королева вампиров. И каиниты, захватившие этот мир. Они - бесподобное, совершенное и очень древнее зло.
Алеса | 7516-9-6176
27.04.2013 | 10:06
Украина
На самом деле атмосферу форума, помимо дизайна и текстового наполнения создают администрация и её отношения к игрокам.
Давно искала ролевую с подобной тематикой, но везде меня отталкивала излишняя пафосность и напыщенность АМС.
Но тут все совсем иначе. Меня приняли с распрастертыми объятьями, все рассказали, показали, уточнили все неточности и непонятки, мгновенно нашли игру... Все это очень впечатляет.
И это я уже не говорю о продуманности мира, статьях о моде, нравах, газеты "Таймс" с последними новостями игрового мира...
В общем, здорово)
Бу | 3079-42-7926
30.11.2013 | 09:41
Беларусь
Играю и очень нравится! Персонажи все очень интересные, игроки пишут здорово и сохраняется уникальная атмосфера от и до. Особенно радуют представители различных шаек и группировок. Такое засилье преступности в сочетании с викторианской эстетикой и моралью - просто блеск!
от меня | 2721-71-7189
23.04.2014 | 22:02
Российская Федерация
Администрация пафосная, гонят темп игры "пятилетку за три года", не дают играть, получая удовольствие и наслаждение от игры. Тематика избитая, то есть фантазия у администрации отсутствует или же стремится к нулю. Дизайн скудненький, посеревший от старости и своей усталости, абсолютно не располагающий к игре. Атмосфера века в постах игроков еле поддерживается, столько бандюков как будто играют в Чикаго начала 20 века, а не в Лондоне. Короч игра не соответствует заявленной планке, и тому, что члены администрации в этих отзывах сами о себе понаписали. Эдакая пиар компания типа через подставных лиц. Оценка на слабенькую троечку, с большииим минусом.
Керн | 1570-42-1837
24.04.2014 | 01:03
Российская Федерация
Ну, что могу сказать на ваш выпад, товарищ "от меня"... Во-первых, что вы не есть игрок нашего форума, об этом даже не встаёт вопроса, иначе нашли бы причины для недовольства реально существующие, а не хватали с потолка, лишь бы излиться. Во-вторых... Вуаля, у нас появились завистники-недоброж елатели. Тоже показатель, например, что у ролевой всё хорошо, есть чему завидовать и есть что пытаться очернить. Собственно, даже не буду оспаривать, ибо имеющий глаза сам придёт, сам всё увидит и сам всё оценит, не опираясь на чьи-то злопыхательства.
Дружественная поддер | 2193-34-9144
28.10.2014 | 06:37
Российская Федерация
К сожалению, ввиду некоторых обстоятельств пришлось поиграть на форуме совсем недолго и в итоге его покинуть, но об интересности отыгрышей, внимательности АМС и нескучной захватывающей атмосферы остаются только приятные воспоминания)
Удачи форуму и дальнейшего процветания, вы отличные ребята)
Ответ: Нам тоже жаль, что всё было так недолгосрочно. Но, кто знает, может быть когда-нибудь мы ещё встретимся на мостовых Лондона ) Будем надеяться? И - спасибо )
Дежа вю | 2623-31-3157
15.02.2015 | 03:40
Российская Федерация
это... точная копия другого мира? или его ре инкарнация? Готова поклясться, что в десятом году играла в таком же мире. О чем сохранила самые теплые воспоминания. И имена персонажей, при мне оставивших тот мир, мелькают в этой ролевой...
Как странно... и, от чего-то, обидно.
Ответ: Да, это реинкарнация мира, и было бы странно, если бы имена не мелькали, учитывая все обстоятельства ) Правда, если вы действительно играли в десятом году на почившей его версии, то имя могли сейчас узнать одно-два от силы, может, немного больше, если учитывать НПС, и покинули они игру точно не при вас, а гораздо позже. И уж точно не назвали бы сегодняшний Лондон "точной копией" - не считая, разве что, того что действие происходит тоже в Лондоне и при активном участии двух под-рас. Сюжет и история у мира совсем иные, новые, не реализовавшиеся прежде. Лондон не стал повторять самоё себя и пошёл по пути развития, а не закольцовывания на пройденной дорожке. Но один вопрос - почему обидно? Разве не хорошо, что мир не погиб, но продолжает жить, если он Вам так понравился? Впрочем, что помните - приятно в любом случае, спасибо )
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.