Гость
Онлайн: 20
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «After dawn»

Изменения: теперь в журнале событий будут отображены действия только тех друзей, которые друг-друга взаимно добавили в друзья.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта After dawn Лондон - древний город, полный тайн и мистики. Издревле на этих землях обитает нечисть, как называют это люди. Сверхъестественные научились жить в согласии друг с другом ради выживания. Однако последние события даже для них оказались из ряда вон выходящими
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Ада | 4109-80-2434
19.05.2013 | 03:37
Российская Федерация
Очень нравится этот форум. Теплая и дружественная атмосфера, я была рада туда вернуться.
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4.
Limlug | 1415-91-2026
07.09.2014 | 19:52
Российская Федерация
Теплый, дружелюбно настроенный коллектив, активно участвующие в жизни ролевой АМС, новые квесты, идеи, задумки, в которых учитывается пожелание каждого игрока. Веселые собеседники во флуде. Что еще нужно для приятного времяпровождения? Только наличие самого времени.
Несси - Аннабет | 3699-99-3593
22.09.2014 | 16:03
Украина
Вы не представляете сколько раз я уходили и вновь приходила на ролевую. Не менее 3 точно))) Я с уверенностью могу сказать, что это единственная ролевая на которую мне нравится возвращаться вновь и вновь каждый день. Не верится что уже прошло больше года, как я прибываю на этой ролевой. Вы спросите: что меня зацепило? Однозначного ответа я уж точно не дам! Может это понимающая администрация, которая влаживает душу в проект, и даже в самые трудные времена не сходит с дистанции. Может удивительно интересный сюжет, где каждому найдется местечко. Может общительные игроки, которые в трудную минуту всегда поддержат и дадут дельный совет. Согласна! Сейчас вы скажите, разве может все быть настолько идеально. Нет! Бывает все на ролевой, как и в обычной повседневной жизни. Но мы умеем прощать и принимать новый людей в нашу дружную семью.
Lenax | Лэнакс | 9337-5-7094
26.11.2014 | 18:26
Российская Федерация
Аватар пользователя Lenax
Привет, привет, друзья! Хочу сказать ОГРОМНОЕ и необъятное спасибо форумчининам! Вы - лучшие. И навсегда останетесь в моем сердце!! ♥ Люблю вас до безумия!
Хочу особенно выделить Микушу Маер. Ты чудо! Спасибо тебе за этот прекрасный проект, за неподражаемый дизайн и, конечно же, то дружеское отношение, которое ты даришь игрокам!
Маленькая просьба парням: приходите! Маленький лучик Солнца Дарсютка, неподражаемая Ирен и обаятельная Ренесми ждут своих прекрасных принцев. Любить будут, гарантирую! :3
Обращаясь к гостям форума, особенно к тем, кто не уверен, стоит ли вообще приходить на этот форум, поверьте, Вы ни на долю секунды не пожалеете о том, что присоединились к игрокам. Атмосфера, которую создают самые лучшие в мире АМС вам понравиться! Каждый день, просыпаясь утром вы будете обязательно заходить сюда, бежать во флудилку, где вас с радостью встретят ваши новые друзья.
5
Helen Godwin | 1228-59-0691
10.06.2015 | 12:01
Европейский Союз
Здравствуйте. Я игрок не состоявшийся, го могу оставить отзыв по тому, как меня принимали. С поправочкой на то, что уже играла на этой ролевой и она была моим домом в своем время, поэтому мне немного грустно от сложившейся ситуации. 1. Персонажа я брала второго, акционного, важного по сюжету по предварительному согласования с администрацией. 2. Акция написана так, что игрок может довольно вольно ее трактовать и лепить персонажа под себя. Это плюс. Казалось бы. Но увы и ах. 3. Написала анкету, постаравшись меньше затрагивать острые углы и то, что может касаться матчасти и других игроков. Меня попросили переписать, ибо размыто. 4. Я переписала уже с привязкой к датам, к конкретным событиям и периодам истории. Администрация затеяла со мной спор, что могло быть в начале ХХ века, а чего не могло.
игрок | 7996-8-3329
11.06.2015 | 18:56
Российская Федерация
Сколько слов я прочитал в сообщении выше, однако, дорогие гости, не стоит пугаться не зная всей истории. А автору сообщения, которого я раскусил. Да, у нас есть матчасть и да, анкеты принимаются серьезно, а не абы как, это помогает рядовым игрокам получить сильного нового соигрока, а не того, кто все читает по диагонали или не в состоянии понять, что ему объясняет администрация. Любой человек должен не просто так захотеть вон ту миленькую роль, только потому, что она ключевая в сюжета, он должен понимать эту роль и никоим образом не делать из Альфы стаи женщину с неокрепшей психикой и тем более неразумной. Как известно, на каждом форуме случаются недопонимания, на каждом форуме имеются те, кто не прижился и никак не может выкинуть из головы этот самый форум, который их не принял. Уверяю Вас, дорогой друг, читающий это сообщение, всех желающих играть встречаем с хорошим настроением, интересующимся предоставляем ответы, а желающим получить помощь в написании анкеты предоставляем её.
Helen Godwin | 1228-59-0691
22.06.2015 | 23:29
Украина
Оу, я ожидала ответ быстрее) Не все отзывы бывают положительными. И не всегда стоит возвращаться туда, где ничего и никто не меняется. Этому вы меня научили и огромное спасибо. Но мое мнение остается неизменным, а люди пусть сами решают, что да как думать.
Helen Godwin | 1228-59-0691
22.06.2015 | 23:38
Украина
И забыли добавить, что не принявший меня форум имеет матчасть, львиную долю которой делала я. Просто мои сообщения перезалили с рабочего профиля After Dawn. Это просто к сведению)
Hardy | Харди | 1376-16-9974
14.08.2015 | 01:01
Аватар пользователя Hardy
Довольно слабый проект среди своего жанра. Атмосферы не чувствуется, сюжетная часть расстраивает. Неплохой дизайн, но он не особо спасает ролевую. Уже было множество попыток реанимировать ее, но все сводилось к уходу игроков и потери интереса. Как бы там ни было, проект себя уже изжил.
надкусанное яблоко | 1010-24-7169
01.09.2015 | 22:33
Российская Федерация
пока есть кому играть - форум будет жить. последнее время набирают обороты закрытые форумы, это те, где игроков мало и они играют в своем тесном кругу, но принимают и новичков. Да, активность не зашкаливает, но это не самое главное. За годы админства и пребывания на форумках я научился относится проще к самим форумкам. Никто никогда никого не держит и за уши на форум не тенет, если найдутся единомышленники, то это чудесно. У нас же единомышленников хватает. Пока мимопроходящие гости, посмотревшие на витрину говорят об изжитии форума, игроки, за дверями кухни, играют, обсуждают планы. И интерес людей, которым абы высказаться, да якобы открывших истину загибания ролки, говорит лишь о том, что чем-то все-таки форум привлекает. Игрокам хорошо, а остальное не важно.
друг | 3406-78-9407
06.09.2015 | 16:06
Российская Федерация
Люблю этот проект. Жизнь на нём течет плавно и размеренно. Да, бывают и падения и взлёты, но это не мешает ему развиваться и жить дальше. Здорово, что бывают такие ролки, где никто не плеткой не заставляет и не принуждает. After Dawn держится на тех, кому не всё равно. И мне это нравится!
Страницы: [1], 2, 3, 4.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.