Гость
Онлайн: 32
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Либерум. Свободный мир»

Новая коллекция: добавлена коллекция биджу из аниме «Наруто» (+конкурс с призами от 50 до 100 СМС-бонусов).
Акция: для исследования возможности применения криптовалют РПГ ТОП объявляет неделю криптовалют (начисления будут с 20% надбавкой).
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Либерум. Свободный мир Либерум - мир свободы и безграничных возможностей, где каждый житель способен изменить ход истории. Каков твой путь? Поиск артефактов, мастерство меча и магии, любовь и ненависть... Это твой выбор. Шагни в таинственный мир и дай волю вдохновению! NC-21!
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Catherine Raid | 1088-58-1619
27.08.2013 | 20:26
Российская Федерация
Пересмотрела много форумок, пока искала подходящую. В итоге остановилась на Либеруме. Этот мир обладает особым шармом, притягательностью - от дизайна до мироустройства и текущих сюжетов. Что мне понравилось больше всего, так это акцент на красивые, захватывающие отыгрыши. Это не боевка, где бросаются кубики на каждый пинок, а именно полноценная литературная игра. Здесь игроки в паре с мастерами создают историю, за развитием которой хочется наблюдать и делать ее еще интереснее, добавляя новые сюжетные линии, неожиданные повороты событий и так далее.
Отдельным пунктом выделю отзывчивую администрацию, которая прислушивается к мнению игроков (а то был печальный опыт в одной из моих прошлых ролевых, когда все предложения воспринимались "богами" в штыки), и дружный коллектив игроков, с которыми приятно не только играть, но и просто общаться.
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
Джаред | 2080-03-7982
28.08.2013 | 19:21
Прикольный форум, и внешне, и по содержанию. Что ее хорошо - можно играть и с мастером, и самому. Довольно свободный, что в размере поста, что в передижениях. В общем норм, играть можно
Моргул | Смерть - это только начало... | 1703-40-9410
13.09.2013 | 15:52
Российская Федерация
Аватар пользователя Моргул
Что я могу сказать. Ужасное отношение к игрокам, в сети администрации люди не старше 16 лет. Возможно мир прописан более менее нормально, но множество недочетов. Администрация указывает на нелепые ошибки, хотя при этом в описании мира они также присутствуют. Понижают репутацию необоснованно. Прогоняют игроков, ну разве администрация должна так себя вести с новичками? Или администрация данного проекта считает, что должна управлять игроками в целом? При этом ничего толком не объясняя
Администрация: Администрация пришла к выводу, что нецелесообразно тебе и нам дальше тратить время друг на друга. Запросы не соответствуют твоему уровню игры.
Я: "*смеется* Вы меня прогоняйте?)
Администрация: Что-то вроде того)
И желаем успехов на ролевом поприще.
По мне это НЕ нормально) Нисколько не жалею что покинул данный форум.
Bellona | Bellona | 3115-54-3754
13.09.2013 | 19:30
Украина
Аватар пользователя Bellona
Уважаемый Моргул, позвольте начать по порядку. В первую очередь, если бы у администрации было ужасное отношение к игрокам, у нас бы не играли. А если вы своим отношением к нам вызвали подобное, то не наша в том вина. На счет возраста. На сайте ВКонтакте предоставлены все страницы всей администрации, где можете убедиться, что нам далеко не 16 лет, и даже перевалило уже за 20. Для вашего личного убеждения в этом готова прислать копию паспорта, где указан мой возраст.
Игроками мы ни сколько не управляем, каждый волен делать то, что посчитает нужным. Вы, уважаемый, в своей анкете указали, что мастера не желаете, разве что иногда и при необходимости. Когда ваша компаньонка пропала, вы спросили у нас, что вам делать. Хотя с самого начала, напомню, не нуждались в советах мастера. Мы предложили других игроков, что играют без мастера.
Моргул | Смерть - это только начало... | 1703-40-9410
13.09.2013 | 20:05
Российская Федерация
Аватар пользователя Моргул
Bellona аха) Правильно, намного проще отказаться от такого игрока и грубо говоря послать его на все четыре стороны с проекта, нежели объяснить и оповестить о его ошибках. Характер таков, каков он есть, если я что-то, где-то упустил, как Вы считайте, то наверное это влияние недавно произошедших событий по игре. Или по вашему добрый персонаж(как указано в анкете), не может поменять свои взгляды и встать на путь зла? Если он не был убийцей, то не может им стать по скольку в анкете написано обратное? Основная ваша ошибка, это предпринимать меры ДО того, как в чем-то разберетесь. Да и с моей компаньонкой вышла та же ситуация, я переписывался с ней и спросил почему она уходит с проекта. Вы морально её обидели своим необоснованным минусом, она сказала что исправит ошибки вечером, но ведь речь идет о великой администрации, которая не может подождать, а сразу ставит минусы в репу) Кому после такого захочется остаться на вашем проекте?
Bellona | Bellona | 3115-54-3754
13.09.2013 | 20:30
Украина
Аватар пользователя Bellona
Моргул, извините, от какого такого игрока? Напомню еще раз, вы сами хотели играть без мастера, на всех четырех сторонах. И кто вам мешал спросить причины такого решения у Мастера, или обратиться к админу (то есть мне?). Открою вам небольшую тайну - админы не модерируют каждое сообщение и пост своих Мастеров.
На счет характера. Неужто такие события могли кардинально и резко сменить характер вашего персонажа? В анкете этот пункт прописан именно для того, чтобы при встрече характер был узнаваем. А не потому, что он вдруг переместился в этот мир и резко стал другим, нежели указано в анкете.
На счет компаньонки. Вечером она не исправила свои ошибки, хотя могла исправить их сразу, как только получила ЛС. Да, никто не требует, чтобы вы знали все наизусть. Но ошибки были не в одном месте и справлены не были.
Моргул | Смерть - это только начало... | 1703-40-9410
13.09.2013 | 20:48
Российская Федерация
Аватар пользователя Моргул
Я думаю продолжать разговор больше нету смысла. Вы похоже не понимайте того, за что вас сейчас упрекают. Причем здесь игра с мастером и без? Мне написал ваш новый мастер, мол если хотите, можете продолжить игру с кем-то там или с мастером. Мне захотелось поиграть с мастером, причины по которым я согласился на мастера, я не обязан предоставлять. Сейчас Вы ругайте меня за то, что мне предложил человек, кого сделали Мастером. Не кажется ли вам это противоречивым высказыванием?)Вы говорите, что я не реалистично и не по указанному характеру отыгрываю своего персонажа. Если по вашему, само осознание того, что персонаж находится не в своем мире должно быть спокойным и адекватным, то тут и говорить нечего. Я играю так, как играл всегда и играю до сих пор. Либо тут присутствует другая причина, по которой вы меня послали, либо вы просто пытайтесь оправдать свои действия.
Тольдир | 2604-34-2197
13.09.2013 | 20:53
Российская Федерация
Хорошо продуманный мир, приятное оформление. История, существа, расы - все здорово. Довольно много локаций интересная боевая система и система взаимодействия между игроками. Даже быт и история мира проработаны. Ну и внеигровое общение(во флудильне) бывает интересным.
Bellona | Bellona | 3115-54-3754
13.09.2013 | 21:16
Украина
Аватар пользователя Bellona
Моргул, удачи вам найти проект, в котором сможете найти себя и игру себе по вкусу
Кэл | 4122-17-7156
13.09.2013 | 23:26
Российская Федерация
Полностью согласен с Тольдиром. Все устраивает. А по поводу претензий с любых других сторон - ну каждому свое ищите ролевую себе по вкусу, но мастера отзывчивые, не раз играл с ними ещё когда те были игроками и рад, что в мире на ВСЁ они реагируют и действуют по-полной программе. Да и устраивать в комментариях подобного рода обвинения мужчины недостойно, так как было сказано выше что хотели то и получили. Либерум +!!!
blackraven | raven | 2862-03-1833
20.10.2013 | 17:24
Российская Федерация
Аватар пользователя blackraven
Не стану говорить много. Форум хорош, действительно увлекает, а главное - качественно и интересно продуман. Да, тут взята обычная система фэнтези - магия, расы, древний мир.. но всё это разбавлено грамотным описанием и чудными отыгрышами. Есть изюминка в самой игре. АМС реально интересуется проектом и игроками, по максимуму делая его комфортным и общедоступным.
Ставлю заслуженную пятёрку.
5
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.