Гость
Онлайн: 20
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Cadmea victoria »

Новая коллекция: добавлена коллекция по арранкарам из Bleach, а также объявлен конкурс по ней.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Cadmea victoria Эльфы, драконы, маги, демоны и ангелы в совершенно ином свете! Четыре мира столкнули в одном городе. Последняя надежда на порядок погибла. Анархия. Беззаконие. Свобода, какой вы ещё никогда её не видели.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
Olliver | 3154-68-4954
28.07.2013 | 23:36
Российская Федерация
Мне нравится банальное: "темные" расы не бьются со "светлыми", ангел может быть маньяком-убийцей с манией преследования, а демон - юным любителем розовых пони. Нет такого: "Я убила свою семью когда мне было семь и получила сверхспособности", нет. Баланс способностей поддерживается администраторами, за что им спасибо.
shuji_chou | Б.О.Г. | 3940-33-9496
29.07.2013 | 23:20
Украина
Аватар пользователя shuji_chou
Сказать можно многое, но стоит ли? Форум отличается от привычных ролевых, в нем нет лишних ограничений, но баланс держится, позволяя избежать Богов. Активные игроки, новые возможности, не мешающие старым. А главное, постоянное движение.
Больше ничего не скажу, лучше видеть самим.
Lu-chan | 3317-85-1000
30.07.2013 | 09:43
Российская Федерация
Аватар пользователя Lu-chan
Наверное, все, что можно сказать, сказали уже до меня. Администрация и правда золотая, как и игроки. Нет такого, чтобы с кем-то было скучно. Собственно, вроде молодая ролевая, а уже, как семья, и правда, атмосфера второго дома чувствуется, как никогда. Очень печально, когда кто-то покидает ее, и хотя таких не много, такое ощущение, что у меня из дому сбежали дети хдд. Люблю вас, ребят))
5
Свити | 5606-7-6906
10.08.2013 | 12:26
Российская Федерация
Ролевая радует всем: непрекращающейся активностью, уютной атмосферой, прекрасными людьми. Сюжет оставляет простор воображению и, собственно, можно делать все, что придет в голову; кроме того, администрация периодически балует игроков сюжетными квестами. Обстановка "городского фэнтези" делает игру еще интереснее, однако чуткий контроль администрации не позволяет появление всесильных существ.
Большое спасибо, что эта ролевая существует и развивается - это то, чего я искал долгое время.
Altman | 1538-95-6071
12.08.2013 | 00:37
Российская Федерация
Не проходите мимо! Прекрасная ролевая игра. Все уже было сказано и до меня, так что коротко повторюсь:
- отличная администрация, отзывчивая и креативная;
- сюжет радует и дает возможность для фантазии; - квесты, акции, награды, журнал и всякие другие мелочи, которые помогают сделать форум живым и уютным;
- и самое главное: игроки! Опытные и интересные, оригинальные и нетривиальные, веселые и дружелюбные. В общем, здесь есть все, что нужно для того, чтобы задержаться подольше.
Илефель | 1367-71-4519
15.08.2013 | 10:50
Российская Федерация
Вроде бы, хорошая ролевая, но это только на первый взгляд. Люди имеют глупую привычку судить по обложке, поэтому я распишу всё что мне лично понравилось и не понравилось, может это поможет людям решить, стоит ли сюда идти или нет.
Итак, начнём с плюсов:
+ Хороший дизайн; видел практически все их дизайны - и пожалуй нынешний самый лучший. Первые два были ужасны, но тоже подходили под общую концепцию. Совет для администрации - больше не пользуйтесь услугами того дизайнера, делает он отвратительно.
+ Модульная система отыгрыша.
+ Относительно опытные игроки.
На этом плюсы заканчиваются. Минусов в разы больше, хотя минусами я пройдусь по мелочам.
- Сюжет. Он настолько банален, что встретить его можно очень часто; четыре враждующие стороны, которые вспомнили что враждуют после какого-либо глобального происшествия (в данном случае смерть наместника).
Ответ: Спасибо за ваше мнение. Мы постараемся впредь быть логичнее и оригинальнее.
Shawn Asher | 2233-40-8076
19.08.2013 | 23:31
Российская Федерация
Приятный мир. Много свободы. Много мыслей. Бывает приходишь на ролевую, делаешь анкету, вступаешь в игру и... глушь. Темень, кризис, вдохновения - ноль. А тут... люди. Много. Разные. С каждым из них новые мысли, новые идеи. Не устаешь посты писать. А читать и того лучше.
Приятно играть. Просто приятно. Нет никаких трудностей с взаимопониманием. С админами так тем более! Админы отличные. Стараются на благо персонажей, на благо сюжета, да и ролевой в целом. Нравится мир, вселенная. Расы не стандартные. Демоны здесь не какие-то готические и дьявольские существа, а добрые. Можно даже идиота отыгрывать (прям как я, лол). Да, ангелы, пожалуй, тут позлее демонов будут.
Способности - сплошной полет индивидуализма и, опять, фантазии. Здесь можно быть как 10-ти летним геем-социопатом, так и 45-ти летним добряком, торговцем цветочков.
СИВая кобыла х) | 1180-85-1227
24.08.2013 | 13:47
Российская Федерация
В общем, пасусь на CV давно, но мыслишек на отзыв набралось только сейчас. Может, это потому, что я не люблю отзываться о том, чего не знаю... ладушки-оладушки. Приступим.
Первое, что хочется отметить, так это адекватность администрации. Да, это уже отмечали до меня, но лишний раз сказать доброе слово не помешает. Я, например, не могу не поспрашивать о ролевой прежде, чем прийти играть, мне обязательно надо выяснить кучу дополнительных, может ненужных, фактов о мире. Я понимаю, что не всегда на ответы находится время... но на CV я столкнулась с тем, что мне отвечали оперативно, полно, дружелюбно и с готовностью. Приятно. Еще один плюс администрации: они открыты для идей и предложений игроков. Т.е. опросы создаются не для видимости, контакты с записями "по всем вопросам обращаться..." даются тоже не для видимости, а для дела. Может, конечно, это мне не везло до сих пор с админами, но на CV администрация качественно отличается почти от всего, с чем я сталкивалась раньше.
Второе - это игроки. Опять же - не новое заявление, но мне пофиг. Яркие, интересные персонажи, которые ярко и интересно отыгрываются. Не загнанные в жесткие рамки правил написания постов (еще плюсик администрации)... да что говорить! Я теперь могу по паре абзацев определить стиль того или иного игрока. Все индивидуальны, со всеми интересно. У всех - полно идей.
Третье. Тут пинали сюжет и расы... ну, да, не сказать, что мир отличается оригинальностью. Но всегда ли оригинальность так хороша? Мир CV достаточно просто воспринимается, он не пестрит зело мудрыми и философскими происшествиями... в меру мрачен, но не тяжел. В это мире есть место для юмора, для несуразных ситуаций... хотя это скорее надо говорить спасибо игрокам. Спасибо вам, братцы, за минуты (а порой и часы) искреннего смеха. Люблю смеяться.
Четвертое, что можно было бы объединить со вторым... я общительная, а потому люблю трындеть во флуде иногда, лезть в личку с разговорами, стучаться в скупь/аську... но так, как на CV, я никогда прежде не общалась. Ну один, ну два контакта появится в списке и все. А тут: просто куча людей, которые рады пообщаться. И встретиться.
Ну и напоследок. Кто-то тут что-то говорил про дизайн... а суть ролевой в дизайне? Нет, конечно, вырвиглазнейшие сочетания цветов, неуместные картинки и прочее - это ужасно. Не спорю. Но у CV ни разу не было такого дизайна, который бы рвал у меня глаза. Все они были, конечно, темными, у ролевой такая тематика.
БРАТЦЫ, РОЛЕВАЯ - ЭТО ИГРОКИ, АДМИНИСТРАЦИЯ, СЮЖЕТ, АКТИВНОСТЬ, ОБЩЕНИЕ, ИГРА... а дизайн вовсе не обязан быть охеренным и фапабельным, ИМХО. Ему достаточно просто быть и не утомлять глаза.
В общем, CV мне нравится. Даже очень. И, кстати, это моя первая эпизодичка. Я боялась, что не осилю - такая система игры показалась мне сначала сложной. Спасибо другим игрокам и администрации - я довольно быстро (за пару дней призрачного наблюдения и расспросов) разобралась и втянулась. Но я почти уверена, что, будь у CV другой коллектив, я бы ушла. Меня заинтересовали отыгрыши других игроков, с некоторыми сразу захотелось сыграть.
Ладно, теперь точно все. А то Вы уже утомились, дорогой Читатель. Если вообще до этого места дочитали х)
Samanta Fane | 5458-4-0398
03.12.2013 | 20:22
Российская Федерация
За день удалось найти пару человек в драгоценный дружественный список, отличное желание игра у коллектива, быстрый отыгрыш, четки установки администрации, доброжелательный подход, не раздражающий глаз дизайн, шумная компания и бурные ночи, что еще нужно. Приходите не пожалеете, и заполняйте уже акции, без них жизнь скучна. :3
Mariya Adel’ger | 3296-30-9084
01.01.2014 | 00:45
Российская Федерация
Что тут можно сказать? Много чего хорошего, но и без плохого не обойтись (хоть, по моему мнению, в этом проекте практически нет недочетов). Удобная навигация, выгодная система игры, внимательная и, постоянно соблюдающая порядок, администрация, трудолюбивый ГМ, хорошие модераторы и более менее общительный, дружелюбный коллектив. К тому же мне безумно нравится задумка игрового мира! В общем, добра им и плюшек! *-*
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.