Гость
Онлайн: 9
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Hopedale»

Нововведение: теперь вы можете выставлять персональные спаунеры. Работать на них сможете вы, а также ваши друзья.
Обновление: была обновлена сокровищница (внесено множество правок).
Итоги: подведены итоги конкурса по сбору Кирито и Асуны.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Hopedale Таинственный городок на севере Канады - Хопдейл. Такой далёкий и такой загадочный, узнай, какие тайны в нём хранятся.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
Nick Thorne | 6932-6-7031
15.08.2013 | 20:36
Российская Федерация
Давно искал форум, который даст достойный отпор моей прошлой ролевой) хочу сказать что вы ее даже переплюнули) давно не я не чувствовал такого рвения к игре) большое вам спасибо!)
Эби Лэрд | 3383-81-4580
25.08.2013 | 11:55
Российская Федерация
Я так устала от пафоса реалов, голливудов и вездесущих дв, что от бессилия начала щелкать по баннерам. И когда наткнулась на Хопдейл, увидела тематику способности, то сразу поняла, мол, да, стоит обратить внимание. Во-первых, привлек дизайн. Вдохновляющий на создание многогранного и интересного персонажа. Во-вторых, отзывчивая администрация, отвечающая на все вопросы вежливо, без напускного вызова. Отдельное спасибо Аарону за консультации) В-третьих, интересные люди, с которыми уютно во флуде. Так же ребята дают возможность вписаться на этой площадке, учитывая пожелания игрока. И это настолько замечательно, что хочется отвесить низкий поклон создателям сего прекрасного проекта. Не постесняюсь сказать, что мы - Хопдейл - единственные в своем роде. И здесь себя можно почувствовать уникальным. Кто ищет захватывающий сюжет, качественную игру и отдых души во флуде - присоединяйтесь)
Стеф | 2419-43-1410
25.08.2013 | 17:21
Российская Федерация
Первое, что привлекло в этой ролевой - атмосфера книг Стивена Кинга. Являясь большой почитательницей его творчества, очень редко нахожу проекты, где меня поймут и поддержат такие же резвые безбашенные стрелкиХ) Хопдейл именно то место, где подвластно воплощать свои самые изощренные и фантастические замыслы! Расторопная и дружелюбная администрация, грамотные и чертовски активные игроки, приятный, приглушенных оттенков, дизайн, интригующий сюжет, все это делает Хопдейл отличнейшей ролевой, где хочется обжиться и влиться в коллектив!
саша эванс | 1256-85-7648
01.09.2013 | 22:36
Я пишу здесь не потому, что хочу расхвалить форум и сказать как тут все прекрасно, весело и т.д. Это и другие скажу. На меня что-то навеяло. Я хочу поблагодарить администрацию форума. Я, наверное, впервые вижу, чтобы так с уважением относились к игрокам, слушали их мнение, но при этом всегда сохранять свои рамки(правила) на форуме. Это достойно искреннего уважения. Вы безумно вежливые и даже как бы "заботитесь" о нас. Вас ни как не трогает то, что вы "главные" на форуме. Вы просто хотите, чтобы мы играли, чтобы нам было интересно. Я не знаю, впервые ли вы делаете проекты или уже опытные в этом деле, но ваше умение вести ролевую меня поразили. Вы огромные молодцы! И спасибо вам за это)
Ирэн Моррисон | 2484-86-9039
08.09.2013 | 17:52
Украина
Отличный сюжет, эпизодическая система игры, добрые администраторы, иногда устраивающие сумасбродные акции, вроде дней самоуправления. Что очень нравится лично мне — в игре не только школьники, есть достаточно много возрастных групп и 20+ и 30+ и даже 50. Поэтому, если хочется сыграть взрослого, состоявшегося человека — не проблема. Каждый найдет себе что-то по вкусу, от отыгрышей первой любви, поисков работы, клубов и вечеринок до создания семьи, борьбы за влияние, взрослых интриг в масштабе города и даже тихой старости с внуками, ну или в полицейском управлении.)) Квесты не завязаны на какой-то конкретный слой общества, все могут участвовать во всех. Так как город маленькие, участники так или иначе знакомы, можно сразу же взять чьего-то родственника и персонаж уже пристроен. Еще очень много свободных значимых ролей.
Сэм Раймонд | 2393-99-8484
09.09.2013 | 22:34
Российская Федерация
Мой пик игры был год назад, когда было полно ролевых с сумерками и прочей лабудой.
Голливудов, в любом случае, было меньше. Интересных ролевых было больше. И прихожу я, собственно, спустя год и что я вижу? Голливуды, яркие дизайны, податься некуда.
А Хопдейл стал единственным плотом, на который я смог положиться. Интересная задумка предположила в себе кучи идей, которые для отыгрыша интересны. А чем интереснее - тем более у тебя желание играть.
В совокупности со всеми плюсами, которые я еще даже не перечислял, мы получаем ролевую с ответственными игроками, которым САМИМ интересно писать вам посты. Черт, если я скажу, что это самое главное, неужели я окажусь не прав? Я просто хочу поблагодарить администрацию за сюжет и адекватность, которую редко где встретишь. За материализацию интересных идей.
Прим Далтон | 3630-39-6895
21.09.2013 | 20:08
Российская Федерация
Хопдейл стал находкой, которая покорила меня в первый же момент. Дух Кинга, нестандартность и выделяющаяся задумка из всех проектов - все это делает игру привлекательной, делает ее вторым домом. Там нет банальных одногранных персонажей, нет скучных и неинтересных эпизодов, а соигроки поражают своим мастерством, отчего с интересом отвечаешь на посты и окунаешься в происходящие там события.
Давно не видела, чтобы так активно амс подогревало интерес к сюжету, каждую неделю удивляя игроков новыми моментами (появлением тайных организаций и оппозиции в частности), превращая маленький виртуальный канадский городок в реальный город с реальными людьми, которые, правда, обладают нестандартными способностями, и с вполне насущными проблемами. Да и сами ребята занимающие столь ответственные посты большие умнички.
Макс Лафайет | 8793-4-5806
27.10.2013 | 23:28
Российская Федерация
Рекламу форума мне кинули на одном из поисковых проектов и я как-то сразу подумала, что не пойду. Право слово, решила я, ну какие, к черту, способности? Я хотела реала и ничего больше. Может быть чуточку мистики и способности казались мне лишними. Но справедливости ради я форум решила посмотреть. И осталась. Он подкупил тем, что у администрации человеческое лицо, а игроки - адекватны. Никаких Мери Сью, испепеляющих силой мысли, ничего из списка ожидаемого, только дружеское расположение администрации, теплое общение с игроками, быстро ставшими родными. А потом был конкурс. И еще. И газета. И много-много всего. А сколько еще будет. Приходите к нам и я обещаю, вы не пожалеете.
Pandora McAlister | 3845-82-8986
28.10.2013 | 14:47
Российская Федерация
Я на этом проекте уже третий месяц! И не собираюсь уходить, что для меня очень странный факт. Я вообще-то безумно ленивая коза, но этот форум стал родным. Он словно магнит для людей-самородков. Теплее мне нигде никогда не было.
Дай бог чтобы он жил подольше.
сэйди | 4119-52-5127
11.12.2013 | 19:06
Российская Федерация
я могу уверенно сказать, что в ролевом мире не так часто встретишь форумы с тематикой суперспособностей, которые будут устроены так же слажено и удобно, как хопдейл: организация игры здесь на высшем уровне. возможно, благодаря этому, а может и подходящей атмосфере, созданной с помощью приятному глазу дизайна, здесь у меня, к удивлению, повысился творческий потенциал. наверняка этого не было бы и без вдохновляющих на то игроков, все хопдейловцы просто пропитаны жизнью городка и делятся этим с новичками, поэтому что касается флуда и общения в целом - никто не будет лишним, проверено на собственном опыте. хопдейл - определенно, один из самых запоминающихся городков ролевых :)
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.