Гость
Онлайн: 21
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Advancing Giants: Palladium of Liberty»

Нововведение: у нас появились персональные задания. Ищите в Бюро заданий.
Новая коллекция: добавлена коллекция по арранкарам из Bleach, а также объявлен конкурс по ней.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Advancing Giants: Palladium of Liberty Тот шокирующий факт, что в стену Сина вмурован титан, служит толчком для гражданских волнений. Военпол за своей малой численностью не справляется, и правительство направляет им в помощь легион разведки. Но это далеко не единственная проблема легионеров.
Предметы на сайте:
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Офицер | Молодец | 4636-4-9786
15.10.2013 | 19:40
Российская Федерация
Аватар пользователя Офицер
На первый взгляд политика форума может показаться странной, непривычной, такой прям "тоталитарной", все дела. Но на самом деле это просто что-то вроде "отборочного тура" с целью фильтровать всех недовольных, безграмотных, скучных. Лично мне здесь просто обалдеть как приятно находиться - коллектив очень дружелюбен, гостеприимен, а уж про чувство юмора и фантазию этих людей и говорить нечего. Интересный каноничный коллектив, интересный и вполне возможный в каноне сюжет, всегда теплая атмосфера, даже когда психует Жан, капитан Левий раздает профилактические пинки, а мисс Зои так и норовит разобрать тебя по кусочкам ради каких-то сомнительных экспериментов, потому что всегда есть добрая Петра, которая нальет теплого чая и утешит в трудную минуту. В общем, ребята, я вас искренне люблю.
5
zaharia | Князь дивана | 3858-43-9440
20.10.2013 | 13:37
Российская Федерация
Аватар пользователя zaharia
Мне хотелось бы, хотя бы частично, развеять одну из самых страшных мыслей потенциального игрока, мысль из серии: "там такие суровые правила, там такие суровые администраторы - о боже я никогда не пройду проверку, пойду еще посмотрю что-нибудь".
Нет-нет, вы подождите, ну да, эта пара ребят-администратор ов реально выглядят как Бафомет и Лилит которые готовы затыкать тебя вилами до победного, мне бы хотелось сказать "но это только кажется", а вот нет. Но, честное слово, при внешней жуткой ауре так называемого "тоталитаризма", на деле пройти тут проверку можно ровно так же, как и на других ролевых, разница неощутима, тут так же как и везде требуется знание канона, понимание персонажа за которого собираетесь играть, хорошая анкета и отсутствие гонора в спорных ситуациях.
5
Shames | Темный Лорд | 2156-49-8951
21.10.2013 | 15:02
Великобритания
Аватар пользователя Shames
Ну и я отпишусь, думаю так.
Ролевая сама по себе исключительная - потому как ориентирована не на дикое количество игроков которые при мысли "обоженоваяролеваяпо шингеки!!11" побежали и на скорую руку написали анкету тяп-ляп, а на тех, кто готов жить своим персонажем даже во флуде. Это не значит что у нас все тут грустно и серьезно - порой такая каноничность выносит мозг пуще неканонной расслабухи~ И поверьте, стоит вам зарегестрироваться - это особая, фендомная атмосфера накроет вас с головой~ Суровость администрации, кстати, тоже объясняется ее каноничностью - согласитесь, мягкий и снисходительный Левий - это не торт х) Отбор может показаться строгим, но, если и правда вложите в анкету весь свой боевой дух, можете не сомневаться в принятии! Пару слов о сюжете и квестах - наличие единого направления (то есть точки отсчета сразу после окончания аниме) делает невозможным "застои" отыгрыша- ваш пост всегда будет нужен.
5
Барон Суббота | 3578-67-5598
02.11.2013 | 22:07
Украина
На форум меня позвали по принципу "а не хочешь ли?" и скинув ссылку. А я такая - нуок, пойду гляну чего там. И... пожалуй, была приятно удивлена отсутствием системы набивания плюсиков и прочей фигней, которая в ролевом процессе не очень-таки и нужна, а зачастую только отвлекает. Адекватный, пусть и суровый АМС, теплая атмосфера без разделения на "своих", "чужих", "старых" и "новых". Пожалуй, именно это подкупило и я решила регестрироваться, выбрав того персонажа в котором большей частью узнала собственные черты. Почему-то на этой ролевой мне захотелось побыть именно собой. Может, потому что понравилось, может, потому что увидела то, чего мне недоставало - теплую компанию, готовую встать плечом к плечу. Пройти отбор при наличии мозгов, желания играть и знания персонажа не составит труда.
Archenemy | господин | 2731-66-4380
09.12.2013 | 14:23
Германия
Аватар пользователя Archenemy
Это один из тех немногих проектов, на которых люди неприятные, склочные, алогичные, неадекватные или попросту бесталанные, банально не задерживаются. Честность, надёжность, бешено пульсирующая творческая жилка. Слияние со вселенной и с персонажами. Сплочённость. Редкий случай, когда я искренне горд и доволен "своими бойцами" (несмотря на все те глупости, которые они себе временами позволяют, пренебрегая порядками). На этом проекте вниманием не будет обделён никто. И если вы предпримите хотя бы малейшую попытку влиться в данный коллектив, принять участие в игровой и внеигровой активности, вас примут с распростёртыми объятиями и всегда поддержат ваши начинания.
Captain L.
5
Iuppiter | 2886-19-8234
14.12.2013 | 17:52
Российская Федерация
Аватар пользователя Iuppiter
Даже неловко появляться тут, после того как в одном из комментариев меня уже умудрились наречь Лилит... Ну да ладно. Ведь сюда я пишу тоже исключительно для того, чтобы хвалить форум. И, надо отметить, на это я имею полное право, причем не без оснований. Ведь где еще вы найдете столь дружный и сплоченный коллектив? А потрясающую вхарактерность и каноничность вкупе с высоким уровнем отыгрышей? Здесь важен каждый и именно личное желание игрока является основополагающим для дальнейшего развития, как его персонажа, так и творческого потенциала. И это я даже еще не начала писать хвалебные оды графическому оформлению, «высоким» отношениям среди игроков, чувству юмора и неоспоримым талантам...
В общем, ребятки, благодарю за поддержку и активность. Я вас всех безумно люблю! Не так сильно как титанов, особенно аномальных или Эрена, но не будем углубляться в подробности, ведь все-таки люблю и буду очень-очень стараться и изощряться, толкая вас на постижение новых творческих вершин!
5
Akainotsume | Демон 80lvl | 9683-8-0415
24.12.2013 | 16:58
Российская Федерация
Аватар пользователя Akainotsume
И я тоже выскажусь, что же.
Найти ролевую игру по душе для меня проблема. Серьезная такая. Чтобы меня прям все-все устраивало. Поэтому, как только времени стало не так много, я очень долго не играла. Решилась присоединиться к проекту спонтанно, что вообще странно, но с того момента ни разу не пожалела.
Сто лет такого удовольствия от людей не получала. Да и от игры в целом, но ведь игру делают люди, правда? Атмосферу, настрой, динамику, все они. И здесь с этим все прекрасно. Во многом это благодаря системе отбора. Ибо, кто скорее всего не потянет - пугается сразу. Ох, чего мы только не наслушались по этому поводу, но я, как представитель старой школы, который и на канонов писал анкеты с внешностью, биографией и способностями не могу жаловаться. Приходя сюда, ты уверен, что будешь не только в компании замечательных людей, но и в компании тех, кто действительно умеет здорово играть.
5
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.