Гость
Онлайн: 7
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Grand Masquerade»

Нововведение: мы добавили функционал для знакомства с нашим каталогом РПГ ТОП!
Итоги: подведены итоги конкурса по сбору островов.
Нововведение: добавлены спаунеры для новичков.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Grand Masquerade Сеттинг "Вампир. Маскарад" заточен под увлекательные интриги, мрачную мистику, немыслимые варианты расправы над врагом, смесь современной действительности и отголосков древних эпох. Действия разворачиваются в Лос Анджелесе начала XXI века.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Тетрадка | 4846-4-2733
16.01.2014 | 01:40
Украина
Касательно данного форума стоить заметить следующее:
Он достаточно хорош. Ведётся эпизодическая система игры. Сам канон игры придерживается сеттинга и имеет достаточную для первого ознакомления с канонами базу. Однако в отличии от многих иных ролевых по VtM, здесь всё же делается уклон в литературность. То есть - системы бросков и многих элементов настолки тут нет, что делает форум "таким как все". И это не плохо. Просто - иначе. Игроки довольно неплохие, и есть даже те, кого действительно интересно читать. Правда игроков (пока-что) катастрофически мало. И оно неудивительно, однако об этом попозже. Приём в игру довольно не сложен. Особенно легко писать анкеты за вампиров, в чём больше всё-таки плюсов, чем минусов. Дизайн приятный. Выдержанный в необходимой для сеттинга атмосфере.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.