Гость
Онлайн: 14
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Naruto: primary chaos»

Нововведение: мы добавили функционал для знакомства с нашим каталогом РПГ ТОП!
Итоги: подведены итоги конкурса по сбору островов.
Нововведение: добавлены спаунеры для новичков.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Naruto: primary chaos FRPG по "Наруто" с большими амбициями. У нас добрая и понимающая администрация, простая система прокачки и получения бонусов. Кроме того, у нас интересный сюжет, который придётся по вкусу любому. В сюжете найдётся место абсолютно всем.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
Ичиро | | 4027-17-6387
08.11.2013 | 15:39
Российская Федерация
Аватар пользователя Ичиро
Отличный и интересный сайт ! Всем советую !
5
UnknownX | 1265-18-2121
18.12.2013 | 20:04
Эстония
Аватар пользователя UnknownX
Вы явно такого еще не видели, ролевая для настоящих ролевиков!!! Хорошая администрация, поддерживающая различные идеи, которые отклоняются на других форумах. Система боя, которая убирает все нелепые споры кто круче и кто выиграл.
5
Ermak | 1905-19-3590
07.01.2014 | 05:59
Российская Федерация
Судя по тому что написано в технобуке, можно сделать вывод, что над ролевой порядком потрудились. Думаю, можно провести на ней время.
Ermak | 1905-19-3590
17.01.2014 | 17:22
Российская Федерация
Итак, что мы имеем на данный момент, а точнее, что мы можем сказать? Администрация не бросает слова на ветер и это главное, на мой взгляд. Действительно, с каждым игроком персонал сайта работает индивидуально. Приняли в игру - дали личную миссию. Не разобрался в технобуке? Тут же отреагировали, разжевали и положили в рот. Дизайн, ну в нем также ничего особенного я не увидел, однако после долгого пребывания не режет глаза, а когда увидел его в первый раз, то это не вызвало приступа рвоты. Контингент - вполне неплохой. По крайней мере среди них нет троллей и все вполне воспитанные люди. Что касается сюжета. Многие кто бегает по топу, наверняка заметили, что практически везде приелся этот шаблон 20 лет спустя и все на них похоже. Что мы видим здесь? Да, 20 лет, да сильные остаются сильными, но появились новые расы и это все вполне логично аргументировано.
Gearfox2010 | Sir | 1090-32-1476
23.01.2014 | 14:10
Российская Федерация
Аватар пользователя Gearfox2010
Ну, сказать особо нечего. Сначала отпугнула система. Потом почитал - подумал и решил попробовать поиграть. Все вроде бы хорошо, посмотрим, что будет дальше.
5
Ермак. | 4125-05-0480
01.02.2014 | 21:27
Российская Федерация
Играю на ней почти месяц и ни капли не жалею. =) Почему? Во-первых ведется обработка всех аспектов и ведется постоянно, чтобы создать баланс. Пришли новые игроки, это также радует. Радует и обилие девушек на ролевой. Сюжет двигается, что удивительно для ФРПГ, где обычно каждый играет в свою игру. Единственное чего мне не хватает на данный момент, так это побольше каноничных персонажей. Хотелось бы увидеть на ролевой таких персонажей как Итачи и Наруто, а то набирают, в основном, детей канонов. =) Пока что это все, что я хотел сказать. Спасибо.
Некто из мира | 7052-9-2547
08.02.2014 | 15:58
Эстония
Ролевая очень необычна, но что-то в ней есть. Хорошая и понимающая администрация. Имеется развитие персонажа, что для рпг является одним из самых главных пунктов. Индивидуальный подход к каждому, собственные миссии, индивидуальный персонаж. Все это красит фрпг.
Tmi | 1892-25-8664
25.03.2014 | 17:01
Российская Федерация
Что можно сказать об этой ролевой... Я в ней совсем недавно появилась. Сначала сидела всё изучала. В первое время мне показалось, что слишком много разной информации, а так как я крайне ленивый человек и любитель фэнтези, то меня это оттолкнуло. НО! Администраторский состав оказался, очень даже хорошим. Если где-то что-то становится не понятно, они всегда готовы помочь и придти на выручку, разъяснят всё, разжуют, тебе лишь остается проглотить всё и наслаждаться игрой.) Долгой проверки анкеты не было, это очень порадовало, потому что персонажа создала за день и без больших проблем. Даже позволили сделать своего неканона, со своей историей и спсобностями. Конечно пришлось логично расписывать, ну да ладно, это даже лучше))) Игроки тоже хорошие, хоть ещё пока не со многими познакомилась, сюжет нравится и надеюсь он будет развиваться очень даже интересно.
JustGod | Тестер Форумов | 2713-22-6627
26.03.2014 | 19:24
Российская Федерация
Аватар пользователя JustGod
Итак, я на этом форуме уже три месяца. За это время он преобразился и весьма продвинулся, как в технической части (проведена колоссальная работа по подборке баланса), так и в сюжетной. Здесь любой игрок может найти то, что ему нужно. Администрация никогда не говорит НЕТ, они всегда предлагают альтернативу, ищут подход, помогают разобраться. Здесь неканоничный персонаж получает возможность развиваться так, как хочет игрок и его не будут угнетать тем, что он всегда будет слабее канона в том или ином плане. В оконцовке я могу сказать одно, если ты хочешь играть неканоном, то более подходящего форума чем этот тебе не найти. Если же ты хочешь играть каноном, то даю сто процентную гарантию, тебе будет не менее интересно чем остальным игрокам. Админы всегда выдают личные миссии игрокам, выполняя которые игроки двигают довольно интересный сюжет.
Правдовидец | 4045-10-6006
26.03.2014 | 20:02
Российская Федерация
Очередная ролка по Наруто с ужасно бредовой цифирной боевой системой и кучей ограничений. Эх, перевелись нынче достойные ролевые по этому фэндому, какая-то чушь только осталась.
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.