Гость
Онлайн: 13
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «FRPG «Тени Тамриэля»»

Итоги конкурса: подведены итоги конкурса по дарению Зоммари Лерокса.
Нововведение: добавлена возможность добавить переписки в список избранных.
Нововведение: у нас появились персональные задания. Ищите в Бюро заданий.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта FRPG «Тени Тамриэля» Довакин исчез, драконы продолжают править небом. Гражданская война в самом разгаре. Вампиры и бандиты набирают силы (захвачены Ривервуд и Хелген). Некроманты отныне целая тайная организация. В стране царит голод и разруха, близятся эпидемии.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Heather_Undergrei | Фюрерин Ундергрей | 3085-02-8181
01.02.2014 | 19:58
Российская Федерация
Аватар пользователя Heather_Undergrei
Над ролевой трудились, сразу видно, что у нее есть будущее и администраторы без условно знакомы с кнопкой фотошоп (что немаловажно в наше время.) Эта ролевая не такая как все. Я, конечно, понимаю, что у каждой ролевой есть своя фишка и изюминка, но тем не менее это ролевая по серии игр "The Elder Scrolls". Эта ролевая обрекла себя на сложный путь. Дело вот в чем: сейчас есть несколько подобных ролевых, хотя ролевая взяла за основу пятую часть игры со всеми длс и сама плетет историю. Так что люди спокойно могут регистрироваться даже не зная самой игры. Но это уже мысли вслух. Отдельный привет всем, кто сидит на этой ролевой и тем, кто собирается зарегистрироваться. Желаем процветания~
5
Stierlitz | 2377-92-8387
02.02.2014 | 14:07
Российская Федерация
Настоящий Темный Век во вселенной TES. Краски сгущаются, смертность превышает рождаемость в несколько раз, голод, разруха и бесконечные кровопролитные войны ложатся тяжелым грузом на плечи жителей Скайрима, имеющих отнюдь не бесконечные силы. Где еще найти столь благодатную почву для невероятных захватывающих приключений, благородных свершений и вопиющих злодеяний?
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.