Гость
Онлайн: 13
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Barley Hills: deliver us from evil»

Нововведение: теперь вы можете выставлять персональные спаунеры. Работать на них сможете вы, а также ваши друзья.
Обновление: была обновлена сокровищница (внесено множество правок).
Итоги: подведены итоги конкурса по сбору Кирито и Асуны.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Barley Hills: deliver us from evil В Барли Хиллс почти четыре сотни лет проживает ковен ведьм, охраняющий святыню, сохранившуюся со времен великого ведовского суда. Если вы хотите окунуться в атмосферу интриг, примерить на себя роль колдуна, охотника или же простого обывателя - мы ждем вас.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Эва Раду | 7141-3-0283
10.05.2014 | 20:40
Российская Федерация
Крайне крутой проект! )) Долго гуляла по ролевым, но всё было не то, все были не те. А тут прекрасно продуманный сюжет, классные два администратора, уже набравшаяся компания "своих людей" и самое главное - атмсофера, которая вдохновляет на написание постов и нужных персонажей. Более того, на этой ролевой у каждого есть настоящий шанс хорошо поколдовать))) Ещё мне очень нравится, что здесь делается акцент на взрослых персонажей, а не на вечно_пьянствующих_ школьников х))) ам сорри, но это уже поднадоело))) в общем, я желаю удачи и развития))) приходите к нам! ))) А! пользуясь случаем, хочу призвать себе брата - колдуна))) я очень тебя жду))) будем вместе мутить воду тёмной магией)) мур)
Ответ: Милая и дорогая Эва! Спасибо тебе огромное за чудный отзыв! Надеемся, что ты с нашей семьей надолго! Очень сильно тебя любим, наша темная ведьмочка :*
Лу Фокс | 1708-15-3396
14.05.2014 | 02:18
Российская Федерация
Пришла по зову подруги и не разочаровалась! И хотя я не частый гость во флуде, я уже люблю этот форум и этих людей. Вы все прекрасны, и я надеюсь, мы еще сработаемся и спишемся, и подружимся-передруж имся, я искренне в это верю)
Потрясающий сюжет и прекрасные мастера, готовые сделать интересную игру супер-интересной)
Ответ: Огромное тебе спасибо за такой душевный отзыв! Обязательно сдружимся! :*
Трой | 3292-1952
14.05.2014 | 15:32
Российская Федерация
Я всегда был осторожным и избалованным. С огромными требованиями, предъявляемыми к проекту, ибо готов "поселиться" на форуме и всячески способствовать его процветанию и максимальному сроку существования, ну, в меру моих скромных сил) И был очень удивлен, когда набрел на Барли. но это все слова и личные впечатления, а если адекватно и объективно, то, во-первых, форум нужный своим админам и любимый, они его холят, лелеют, всячески украшают и сами, практически, живут там. Во-вторых, при всей внешней простате сюжета, это я как ролевик с более чем десятилетним стажем говорю, огромный объем для тем и вариаций отыгрышей на самый разнообразный вкус. Третье, а, наверное, надо было бы ставить этот пункт на первое место, это люди. Начиная от Ричарда и Матильды - это админсостав для тех кто не знает, и заканчивая гостями форума - это именно люди, человеки.
Ответ: Трой! А как же мы счастливы, что ты набрел на Барли! Спасибо тебе огромное за помощь и за теплые слова! Мы очень ценим твое мнение о Барли и надеемся, что ты ни в коем случае его не изменишь! Спасибо!
Marie Austin | 3505-92-4521
23.05.2014 | 19:14
Российская Федерация
Проект - просто великолепен! С первого дня, как зарегистрировалась и стала частью этого прекрасного общества поняла, как там прекрасно и уютно. Нельзя сказать, что прямо как дома, но что-то очень ближнее к этому смыслу. Мне лично там очень хорошо и весело с ребятами, которые меня окружают! Так же, помимо игроков, там прекрасный АМС состав, который всегда поможет в чём-то, направит в нужное русло, предложит что-то правильное, возможно даже поддержит.
Дизайн - просто завораживает! Удобная навигация, проблем никаких нет! Прекрасная идея и тематика. Разбираться в чём-то весьма не трудно, игра идёт очень интересно. Самое главное - никогда не покидает музы, ибо в каждом уголке этой ролевой ты находишь то самое вдохновение, которое помогает в написании поста. Вообщем, я очень рада, что попала туда, что стала частью этой большой, дружной семьи и надеюсь, что проект будет только процветать и процветать и будет жить ещё очень-очень долго, участники будут только приходить, но никак не убывать!
Ответ: Мари, спасибо тебе огромное за такой теплый отзыв! Мы очень надеемся, что ты с нами надолго! А так же надеемся, что и далее будем процветать! :*
Lasso | | 1460-88-4166
25.05.2014 | 20:35
Чехия
Аватар пользователя Lasso
Пора и мне написать свой озыв!
Я обожаю атмосферу, которая царит в Барли! Честно, когда создавался форум, мы стремились создать на этом адресе маленький домик, уютный и радушный. И, знаете, кажется нам это удалось! Спасибо каждому участнику за ту частичку тепла, которую он вносит в наш дом. Спасибо команде, которая работает не покладая рук. Уважаемые, поверьте, наш Барли стоит вашего внимания! Мы мечтаем принять вас в семью. Мы вас заболтаем, заиграем, залюбим.
До встречи в Барли, господа!
5
Осень | 1580-20-0376
26.05.2014 | 16:05
Украина
Аватар пользователя Осень
Вдохновляете. Столько ролевых на просторах, но очень сложно найти достойную. Вы - прекрасны, чувственны и интересны. Я искренне рада, что смогла найти такую теплую, практически, семейную обстановку. От всей души желаю Вам хороших игроков. Вдохновляйте и дальше! Ваша Эйш.
5
Ответ: Эйш, спасибо тебе огромное за отзыв! Будем вдохновлять тебя и дальше!
Caroline Chase | 2233-28-3039
02.06.2014 | 21:16
Европейский Союз
Уж к чему я считаю себя придирчивой до крайности - так это к выбору форумных ролевых. Вот и сейчас, после возникновения желания "немедленно, прямо сейчас" вернуться в сферу ФРПГ я потратила невероятное количество времени на поиск. Нет, серьёзно, люди квартиру не так тщательно выбирают! Но к чему я... К тому, что после весьма продолжительных поисков, приступов отчаяния и попыток отказаться от планов я нашла именно этот проект. И об этом я не жалею ни на секунду. Первое, что невероятно привлекло - это незагруженный, информативный и приятный глазу, атмосферный дизайн, уже погружающий в нужную атмосферу. На этот форум даже просто смотреть приятно. Далее - был разговор в гостевой, оставшийся в моей памяти, как один из самых приятных, быстрых и информативных диалогов с администрацией. Здесь хочется оценить и скорость ответа, и информативность, и вежливость, и структурированность .
Ответ: Кэролайн! Нам так приятно получить столь теплые слова в свой адрес! Спасибо тебе за приятные слова, надеемся, что ты останешься с нами надолго!
Lydia | 2353-15-5999
13.06.2014 | 22:26
Российская Федерация
В последнее время я совершенно выпала из форумной жизни и уже перестала ориентироваться в новинках сезона. Когда пригласили на Барли, я сначала осматривалась с недоверием, но меня особенно привлекли текстовая часть и основные задумки по сюжету. Не помню, когда в последний раз так хваталась за акционного персонажа, но каждому из них дана действительно интересная история, которую хочется обыграть сразу же. Важно, конечно, что сюжет предусматривает вовлеченность разноплановых героев - это вообще очень круто для проекта с авторской тематикой. Мне нравится, что игроки Барли, несмотря на сравнительно небольшой возраст ролевой, уже вовсю погружены в его жизнь: от написания постов до всяческих внеигровых штук, за которые спасибо, разумеется, прекрасной и ответственной администрации. Нынешний дизайн вообще ам-ам, атмосферный, выдержанный и аккуратный, это ведь тоже немаловажный плюс.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.