Гость
Онлайн: 2
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Дом, из-за которого...»

Новая коллекция: мы добавили коллекцию персонажей Акацуки из Наруто (они же — Красная Луна).
Нововведение: мы добавили функционал для знакомства с нашим каталогом РПГ ТОП!
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Дом, из-за которого... ФРИ по мотивам произведения Мариам Петросян «Дом, в котором...». Здесь нет места каноничным персонажам, здесь каждый выбирает себе новую личину.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
asphodel | 1989-58-7599
30.05.2014 | 12:28
Российская Федерация
Аватар пользователя asphodel
Я очень долго искала ролевую по Дому. Действительно долго. Я прошлась по всем существующим и не смогла отыскать в них того, что мне действительно было нужно. Каким же было мое удивление, когда я открыла данный форум, прошлась по акциям и поняла, что это МОЕ... Это действительно мое. Мой Дом, мои люди, мой персонаж. Здесь исключительно прекрасно все: начиная с дизайна, полностью отображающего атмосферу игры, продолжая мат.частью, прописанной настолько подробно и понятно, что играть здесь сможет даже человек, не знакомый с каноном, заканчивая администрацией и игроками... ребят, вы лучшие, и это правда. Я надеюсь, что проект проживет долго, а к этому, судя по всему, все и идет, потому что нам еще месяца нет, а людей, желающих играть и играть активно, перевалило за несколько десятков. Я желаю нам процветания и долгой-долгой-долго й жизни...
Безукоризненно нежны | 3893-23-3341
22.06.2014 | 16:26
Российская Федерация
Что сказать - на безрыбьи и дохлая собака рыба, не так ли?
Спасибо этому форуму уже хотя бы за то, что он не дохлый, а живой. Штрих-Код, Скат, Клеопатра, Феникс, Гретель, Покорёженный, Джокер - спасибо вам всем за каждый прошедший и намечающийся с вами эпизод. Вы замечательные соигроки и становитесь близкими мне людьми :-3 Хоть и в Интернетах.
А вот администраторам сего прекрасного форума, по моему скромному наблюдению, было бы больше к лицу меньше исходить на гуано вообще и по мелочам - особенно.
(Да, товарисчи Зверь и Стейк, сию святотатственную ересь я глаголю про вас).
ножка от табуретки | 2480-18-1959
29.07.2014 | 12:41
Мне есть, куда идти. Я прихожу к вам, в Дом. Домой. Мы знакомы очень малое время, но я так рад, что вы есть. Спасибо огромное. Пусть у нас случится много всего интересного вместе!
Templeton | Peck | 4216-51-5625
10.10.2014 | 01:33
Российская Федерация
Аватар пользователя Templeton
Бурный многолюдный расцвет этого форума прошел мимо меня. Но шумная юность сменилась чуть более сдержанной молодостью. И игра-то всё еще живее всех живых и атмосфера Дома всё еще наличествует, ярко и узнаваемо, несмотря на отсутствие канонических персонажей. Или как раз из-за этого. Прекрасно же, когда можно развить рамки книги, продолжить свое путешествие в полюбившийся мир, не притесняя при этом уже созданный, а расширяя его, допольняя и открывая для себя заново.
После прочтения книги "Дом, в котором..." мне никак не хотелось прощаться с той вселенной, той реальностью. И что подходит лучше для побега от Наружности, чем старая добрая форумная ролевая.
Мои поисик фрпг по этому фандому затянулись. Везде было что-то не то, что-то что меня не устраивало. Чаще всего это оказывалось видение другими канонических персонажей.
5
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.