Гость
Онлайн: 21
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Naruto: bonds»

Итоги конкурса: подведены итоги конкурса по сбору стильных кепок.
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 3 приза!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Naruto: bonds Сюжет ролевой берёт своё начало на момент таймскипа, когда Узумаки Наруто отправляется с Джирайей в странствия, дабы пройти обучение у Легендарного Саннина. Основной упор делается не на мангу, а на аниме. Присутствуют незначительные отступления от канона.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Сефирот | Демиург | 1587-87-0838
10.07.2014 | 08:18
Украина
Аватар пользователя Сефирот
Создателей этой ролевой очень хорошо знаю. Они умелые ГМы и знают почти всё о мире Наруто. Всегда подскажут и помогут с подбором техник или же роли для будущего персонажа. Организация игры хорошая, мне нравится. На их проектах по Наруто играю уже очень давно.
Пришествие | Просто Аники | 1426-0-2887
26.07.2014 | 11:48
Украина
Аватар пользователя Пришествие
Заглянул во флуд - сплошной мат и вакханалия. И всем пофик, народ общается, словно в какой-то богом забытой пивнушке, говорит про побухать и прочую ерунду.
В общем, атмосфера весьма "своеобразная", если мягко выражаться. Имейте в виду, когда будете тут играть.
Так что бежать отсюда со всех ног, если вы не алкоголик-скверносл ов.
Да и в целом, если честно, сложилось впечатление, что на сайте весьма уныло, судя по активности и по тому, что обсуждают там люди.
Большая жирная единица сайту!
Нейга | 1164-75-5717
26.07.2014 | 18:18
Ув. Пришествие, позвольте поинтересоваться, каким чудесным образом Вы оценили всю ролевую по флуду? Что до этого раздела в целом, там народ хоть на головах стойку может делать - их право. Кому сие претит, неприятно, не нужно и прочее - попросту не "сидят" в таких темах, а играют. Что на Narutobonds и происходит, собственно. Игровой раздел доступен только тем, кто уже прошел стадию проверки анкеты персонажа, а там постоянное движение при небольшом пока количестве официально принятых игроков. Так что Ваша оценка-претензия, мягко говоря, не обоснована, а лишь голое поверхностное субъективное мнение. Также не могу не отметить, что ролевая существует относительно недавно, активные действия там осуществляются только последние 3 недели. У ребят большое будущее, насколько я знаю админов. Если ресурс с его, как Вы заметили, "грязным флудом" уже сейчас в тройке лидеров рейтинга, остается только догадываться, каких высот достигнет ролевая, когда все планы будут реализованы, доведется до ума дизайн и наберется штат активистов для раскручивания как сюжетных линий, так и проекта в целом.
Пришествие | Просто Аники | 1426-0-2887
26.07.2014 | 21:56
Украина
Аватар пользователя Пришествие
Нейга, не буду сейчас разоряться насколько это отвратительно выглядело и про то, как ложка дёгтя бочку мёда испортит. А коллектив на ролевой как раз решает всё, а такой коллектив мне явно претит.
А про то, какое будет у ролевой будущее - время покажет. Думаю, на любой "товар" найдётся свой потребитель. Так и у вас, возможно что соберётся своеобразный коллектив, судя по всему.
А девушке хотелось бы посоветовать показывать свою исключительность в более достойной форме. Или, если уж мат - часть её, пусть хоть как то стараться его фильтровать, а не через слово...
Ну а так-то, если уверены, что всё хорошо и нет проблем, - расправляйте парус и вперёд в дальнее плавание, а я пойду искать другой фрегат для своих приключений. За сим и попрощаюсь.
Виктор | 2273-62-2174
27.07.2014 | 18:50
Казахстан
У нас есть Арчи, погнали гоу! Все в лучшем свете, главный админ няшка, народ конечно рзношерстный, однако весьма весело бывает.
Сефирот | Демиург | 1587-87-0838
18.08.2014 | 22:49
Украина
Аватар пользователя Сефирот
Пришествие, на вкус и цвет, фломастеры разные. Если вам не нравится товар, вы что делаете? Правильно - вы его попросту не покупаете. Вы идёте и ищете другой. Основателей этой ролки я знаю достаточно, чтобы сказать, "да, там многое позволяется в общении, но ребята хорошие и ответственные". И вот с ними я распил бы бутылку столетнего вина.
___
Что касается моего отзыва в целом. Хочу сказать, что с того момента, как я писал свой первый отзыв в этом разделе, ролевая очень сильно выросла. И хоть я сейчас не в силах присоединиться к игре (как это было когда-то на НарутоВарсе), советую здесь поиграть. Игра с хорошей и удобной системой навыков, что позволяет развернуть развитие персонажа туда, куда душе угодно. В рамках разумного, конечно же. :)
5
Калипсо | 1193-34-9950
31.08.2014 | 17:40
Российская Федерация
С человеком, олицетворяющим ролевую с пивнушкой я согласна чуть более, чем полностью. И я просто не приложу ума, как уважающий себя ролевик может играть на форуме, где люди показывают себя с настолько убогой стороны, что один только взгляд на тамошнее сборище вызывает рвотные позывы. Мне просто хочется застрелиться, когда я захожу в темы и вижу, как люди общаются друг с другом и какие слова они используют в своем лексиконе. Что касается игры, то как, интересно, я могу оценить ее качество, если доступ закрыт незарегистрированны м и не принятым игрокам? Чтобы подать анкету, приложив усилия, а в итоге увидеть посты, прочитав которые мне и вовсе перехочется играть по любимому фендому? А от людей, которых я видела на форуме, я большего и не жду. Это вам, ребята, абсолютно объективное мнение. Я ни знакома ни с администрацией, ни с игроками, кажется, ранее не сталкивалась - я просто зашла на ваш форум и пишу по созданному им впечатлению.
Yuno Manazashi | 1721-20-2133
11.10.2014 | 15:02
Я человек новый на этой ролевой, но у меня уже сложилось вполне положительное впечатление после этапа принятия в ряды игроков и нескольких дней непосредственной игры. NB достаточно интересный проект на основе известной многим вселенной Наруто. В первую очередь, притягивает лояльным отношением к персонажам неканонической направленности. Не без ряда ограничений, разумеется, но все они обоснованы, внятно сформулированы и лишних вопросов, как правило, не возникает. Приятно удивило отношение администрации к всякого рода нестандартным идеям, поступающим от игроков. Их не отвергают категорично, обсуждают и многое пропускают в игру, даже помогая адаптировать под вселенную. У них есть огнестрел! И он не разрывает шаблоны мира, что поразительно! Направленности развития персонажей разнообразны, безграничны, не зажаты в рамки.
killing.time | 1241-33-9244
22.11.2014 | 21:37
Российская Федерация
пусть лучше прекрасная новость говорит о том, что проект давно умер, ибо заходя от гостя я видел всё плачевное состояние ролевой. администрация никакая и совсем не имеет представления о мире наруто. более того, флуд разрывается от непристойной манеры общения и поведения. зачем вам правила если вы их сами нарушаете? этот момент говорит о том, что администрация совсем не знает своих обязанностей и не выполняет их. вы пишите о своём возвращении, говоря о том, что это хорошая новость. я не знаю, что за массы каждый день заходят на ваш проект, но одно я знаю точно - ваша ролевая слишком слабая и ненужная, чтобы возвращать её снова. оставьте проект, покиньте страну и больше никогда не возвращайте свой форум.
за хороший совет можете не благодарить. счастливо развалиться.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.