Гость
Онлайн: 27
«Текстовые ролевые игры»

Отзывы по сайту «Dormio»

Ручной аукцион: воскресенье 11 апреля в 15:00 начнется ручной аукцион. Место проведения — канал на Дискорде.
Внимание: в связи с техработами, оплата через Робокассу временно недоступна . По сообщениям Робокассы, прием платежей возобновится 12 апреля. До этого срока доступны переводы ручным способом и покупка СМС-пакетов (через Oplata.Info).
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
eregor | 2011-64-0073
11.08.2014 | 11:38
Российская Федерация
Аватар пользователя eregor
Буду первой и поделюсь своими впечатлениями о Дормио)
Проект с настоящей атмосферой ГП. Я очень рада, что нашла эту сказку для себя. Приятные люди и к новичку относятся доброжелательно. А еще мне нравится, что здесь интересно. Интересно как в игре, так и в общении. Кажется, я становлюсь сентиментальной. Но ребята, вы правда чудо! Мне нравится, что здесь можно воплотить свои идеи в рамках канона, мне нравится, что здесь не говорят однозначное "нет" даже еще не выслушав саму идею. Приятно чувствовать себя частью всего этого, знать. что твое мнение и твои игровые предпочтения всегда будут услышаны. Также я всегда с радостью захожу во флуд или хотя бы просто проглядываю с улыбкой на лице, потому что это нечто) Хорошо. когда у людей есть чувство юмора!
Долгих лет жизни нам всем на этом проекте!
5
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.