Гость
Онлайн: 13
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Душа Чернобыля»

Нововведение: у нас новый функционал — «Бюро заданий»! Выполняйте задания и получайте опыт и уникальные призы!
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Душа Чернобыля Наш сайт посвящен ФРПГ – воплощение духа S.T.A.L.K.E.R. и «Метро»! Свобода действий, фантазии и выбора персонажа. У нас можно вступить в группировку и даже создать свою. Не менее интересна браузерная игра, где можно провести время.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
kernet | Туман | 1321-07-5453
25.09.2014 | 09:58
Российская Федерация
Аватар пользователя kernet
Наследница старого ОР, созданного в давние времена на одном из крупнейших порталов по сталкеру, где коалиции группировок штурмовали ЧАЭС, где ничего не стоит умереть и убить вас может любой, где царит дух вечной опасности и вражды, корни которой затерялись в далеком прошлом. Ностальгия... Или все же реальность?
5
Дeд | 3591-00-3661
28.09.2014 | 12:10
США
Являюсь мало активным пользователем данного ресурса, но и это мне не помешало заметить его изуменку. Там царит своя атмосфера, своя жизнь, которую наверно никто не может потревожить. Создание новой ролевой игры придало новый образ сайту, новую цель. Браузерная игра - это отдельное слово. Интересные квесты, созданные игроками. Поиск артефактов, прокачка персонажа, постоянные перестрелки. Плюсы можно перечислять долго.
В общем пожелаю успехов, активности старых пользователей и приход новых!
Шах | 4017-24-4389
28.09.2014 | 20:29
Российская Федерация
Пришёл на сайт заядлым читателем рассказов и фанфиков. По ходу дела перепрофилировался в ролевика. Заинтересовала свобода творчества и красивая визуализация.
[МИХАСЬ] | 4055-8-5837
24.11.2014 | 15:50
Российская Федерация
Сайт нашёл совсем случайно. Начал на нём сидеть. Где-то через пару недель уже обзавёлся друзьями, с которыми до сих пор общаюсь. Сайт интересен самими его обитателями. еще там очень много рассказов, которые пишут обитатели сайта. Я рад, что нашёл этот сайт и то, что сижу на нём.
Kannibale_SS | 3036-29-5702
09.12.2014 | 12:26
Российская Федерация
Лгать не буду, но с уходом Проныры, Стрелка и её ролевой, собственно сайт опять сдулся. В плюс некоторые члены администрации не умеют широко мыслить.
Проныра | Надежда | 2095-4-0778
27.12.2014 | 17:17
Аватар пользователя Проныра
Большая просьба убрать описание сайта - оно написано мной, а я более не желаю помогать этому ресурсу, так как крайне разочарована администрацией, которая им управляет. Активность на сайте держится только на срачах, конфликтах, неприятных интригах и троллинге. Постоянное обсуждение по поводу: кого забанят, а кого произведут в модераторы, кто захватил власть и для чего. Банят пользователей за собственное мнение, стремясь заткнуть правду, в большой степени присутствует негатив и недоброжелательност ь к новичкам. Настоящая мини Госдума со всеми вытекающими. ФРПГ созданная мной и напарником более не функционирует из-за самодурства и не желания развиваться сообща. Авторство принадлежит нам обоим. Сайт умирает. Нынешняя "власть" старается только для собственной группировки, не желая развивать весь сайт в целом, враждебно настроена к новым идеям и демонстративно закрывает на них глаза.
БУРЕВЕСТНИК | 1515-00-6937
18.02.2015 | 18:02
Российская Федерация
Ой да лан тебе проныра, я уже досточно долго зареган на сайте и никаких срачей не замечал. И на сайте достаточно интересно общаться особенно в группировке ВС! Регайтесь у нас хорошо)
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.