Гость
Онлайн: 8
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan»

Нововведение: у нас новый функционал — «Бюро заданий»! Выполняйте задания и получайте опыт и уникальные призы!
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan Если у вас есть невоплощенные идеи сюжетов по миру Масаси Кисимото "Naruto", ждем вас у себя. Платформа для разнообразных отыгрышей по фандому, не ограниченных таймлайном или строгими рамками канона. Прошлое, будущее, альтернатива - все у нас.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
Рин_Нохара | 1715-67-8214
07.10.2014 | 15:10
Российская Федерация
Как только я зашла на форум, сразу погрузилась в далекий 2005, когда кроме флуда и игровых тем не было ничего. Играть и общаться, ничего лишнего и замудренного. Никакой погони за новизной я не вижу на этом форуме. А еще чувствуется действительно уютная, домашняя обстановка, которой порой так не хватает на других ролевых. Пусть ролевая только открылась, но она уже нашла своих игроков, и меня в том числе. Дизайн сделан изумительно - ничего лишнего, никаких наворотов, плеер с самой любимой музыкой из аниме, цветовая гамма приятная, хорошо постарался дизайнер. ничего не скажешь)
Что я еще могу сказать? Могу лишь выразить огромную благодарность АМС, которые постарались на славу и создали этот уголок))
Узумаки_Наруто | 2071-2-2595
14.10.2014 | 00:44
Когда привыкаешь к заполнению кучи пунктов в анкетах, прочтению огромного сюжета с дополнениями, просто потому что больше некуда податься, а потом приходишь на проекты, подобные Лестнице, очень удивляешься отсутствию этого всего. Сначала просто удивляешься и теряешься, а потом удивляешься уже приятно. С первых сообщений флуда можно вовлечься в приятную, домашнюю атмосферу, всегда есть с кем поболтать. И игра не стоит на месте, ведь кто-то постоянно хочет поиграть и предлагает разные темы для отыгрышей, иногда приуроченные к различным праздникам.
Было довольно необычно увидеть такую простую и, одновременно, грамотную ролевую без излишек. Так что приходите к нам, всегда кто-то ищется по заявкам! Но даже если вы решили прийти в одиночку, за своего персонажа, все равно не останетесь без дела, даттебае!
Мост | 3770-10-1956
15.11.2014 | 21:23
Российская Федерация
Страстно влюбился в эту ролевую. По своей натуре я человек увлеченный и, если я где-то обосновался, это значит, что я останусь здесь надолго. Атмосфера дружелюбная, игроки с фантазией, хлещущей через край. Раньше я едва тянул один эпизод, здесь же мне легко пишется при наличии одновременно трех и более отыгрышей. Флуд вролинговый, что есть хорошо, всегда есть с кем пообщаться, сидеть в сторонке не будешь. Здесь нет разделения на старичков и новоприбывших: все - одна большая семья.
madnyaska | 2268-13-2311
06.12.2014 | 02:33
Латвия
Аватар пользователя madnyaska
Ой, прошу не отвечать на мой отзыв и как-то себя защищать - относится к администрации. И так приступим: Дизайн хороший, отношение админов к новичкам - отвратительное. Объясню почему: - Я задала стандартный вопрос, на него отреагировали кипишем и батхертом ( поймут те, о ком идет речь). - Меня начали учить жизни и воспитывать. - Администрация создает неблагоприятную обстановку во флуде. И когда на меня начали раздражаться некоторые личности, АМС решил присоединиться. - В конце беседы вовсе начали косвенно намекать "Ты же куда-то уходить собиралась? Так уходи". Чтобы не быть забитой админкой за то, что я не успела за полтора часа ознакомиться с инфой, я решила не играть на ролевой вовсе.
Так же порадовала фраза одного человека : "Никто и не расстроится, если вы уйдете, ведь вы тут только полтора часа".
Ответ: Просьбу мы не удовлетворим и все же ответим. Данный отзыв ждали с нетерпением. Повторюсь вновь: прежде, чем задавать вопросы, нужно ознакомиться с матчастью (с данной матчастью можно ознакомиться и за 15 минут, она у нас не такая большая), потому что там все ответы есть. Если вы привыкли, что вокруг вас администрация будет водить хороводы, то вы пришли не на ту ролевую.
madnyaska | 2268-13-2311
07.12.2014 | 15:35
Латвия
Аватар пользователя madnyaska
Я вам с удовольствием отвечу!
Во-первых, я не обязана ознакомляться с информацией за 15 минут, скажу вам больше, я имею право прочитать, что я хочу, и когда я этого хочу. Во-вторых, я задала вопрос даже не члену администрации, а форумчанину, а вы решили прийти во флуд, и как администратор проекта, вставить свой раздраженный комментарий по поводу моего вопроса. Основываясь на втором, я отвечу, что даже и не планировала вас беспокоить вопросами т.к реакция на форуме мне дала ясно понять, что на другой ответ мне и не стоит надеяться. Повторюсь: хамское отношение, гонение, раздражение - все идет от администрации. А как известно, какая админка, такой и народ. Смягчайте свои острые углы и будет вам счастье и долгая жизнь ролки.
Di-tyan | 1376-99-5742
12.12.2014 | 13:21
Российская Федерация
Очень долго искала ролевую, подобную этой. И дизайн и сюжет, все казалось очень милым и приятным. Пока я не попала во флуд. Как сказал кто-то выше, отвратительное отношение к новеньким. У админов повышенное чсв и не дай бог вы каким-то словом им не угодили. Все приятное впечатление в миг улетучилось и сразу отпало желание не то, что там играть, а вообще там появляться. Очень жаль)
Ответ: Выживаемость среди новичков стабильная, так что, если у вас не получилось влиться в коллектив, я думаю, вы просто не пытались. Удачи на просторах рунета!
Хаку | Haku | 4200-8-5463
31.12.2014 | 12:01
Аватар пользователя Хаку
Я долго ждал, но, наконец, понял, что пришло и мое время отметиться здесь. Будучи любителем каноничных игр, на Лестнице мне определенно нравится, и пусть в последнее время довольно большой онлайн сменился редкими появлениями игроков, это говорит не об отсутствии интереса к данному проекту, сколько о делах, сессии и новогодних хлопотах. Огромный плюс этой ролевой - наличие игроков, не только безупречно знающих свой канон, но и прекрасно излагающих мысль в игровом посте. Признаюсь, я читал не так много отыгрышей, но мои соигроки определенно прекрасны, на их посты хочется писать ответ, что лично для меня немаловажно!
Каноничный флуд! Вот что действительно круто, сюда хочется приходить и видеть героев, живущих своей жизнью. Возможно это будет грубо, но я уверен, что мало кого интересует Маша Смирнова из города Воронежа, занимающаяся разведением кактусов.
5
Ответ: Спасибо большое за отзыв! Мы вас не подведем! *показал большой палец*
Quite | 2923-27-2258
07.01.2015 | 14:04
Российская Федерация
Аватар пользователя Quite
Много писать не буду: те, кто на ролевой уже давно, и так знают, как здесь здорово. Лично я наблюдал за игрой довольно давно, но присоединиться решил только сейчас. Хочу отметить, что приняли быстро, в коллектив влился сразу, люди здесь веселые, задорные. Заходить во флуд приятно, одним словом. Политика администрации довольно интересна и оригинальна: они незримо сохраняют порядок и участвуют в жизни ролевой в основном в качестве игроков и не пользуются полномочиями для, например, злостного манчества. На ролевой случаются конфликты, больше по вине скандальных гостей, не привыкших к вольному плаванию и приходящих в чужой монастырь со своим уставом. К счастью, подобные игроки на проекте не задерживаются. Также я обратил внимание, что люди, которые общаются с коллективом, никогда не остаются без игры.
5
Был один Скрудж | 2395-52-1427
29.03.2015 | 21:53
Чехия
Доброго времени всем вам - дамам и господам (и некоторым туманным личностям, не до конца определившим свою жизненную позицию). Когда я впервые заглянул сюда на огонёк (дело было, кажись, ещё в далёком ноябре), то с первых мгновений... нет, не ощутил волшебного звона фанфар. Ролевая показалась статичной и вполне обыкновенной, каких в здешних местах не лень встретить. Вы спросите: отчего же? Ну так, я вам отвечу! Собственно, по некоторым предпочтениям "чимичангов" (вы их обычно называете "тараканами") в своей голове, я сперва лезу во флуды. Это такая константа, которую изменят лишь высшие силы (покамест они предпочитают не вмешиваться). Заглянув во флуд я оцениваю активность ролевой в общем и целом, позиции её игроков (какая-то индукция, правда?) и уже решаю, стоит там конкретно обосновываться или нет.
Розовая на всю г... | 4186-57-7885
04.04.2015 | 13:54
Российская Федерация
Всем доброго времени суток! Представлюсь сразу: скандальная вредина, которая админов многих ролевых замучила своими комментариями, пожеланиями, требованиями.
Представьте моё удивление, когда я пришла на ролевую (на эту самую, по Наруто) и поняла, что даже такой брюзжалке есть на ней место. И соигроки нашлись, и во флуде мне уютно.
Не знаю, на какой именно вопрос предыдущие пользователи не смогли найти ответ, ибо на ролевой правил всего три: администрация требует уважительного отношения к себе и участникам проекта, грамотных постов (любой длины и от любого лица, хоть от второго, если сумеете) и любви к выбранному канону. Всё...Сложно ли это выполнить? Вряд ли...
Ах, да, глупая я...Есть ещё одно требование, но... я его уже благополучно нарушила. Да, я сделала атя-тя Обито (адмну), который (вопреки словам некоторых личностей) не указал мне после этого на место, а вошёл в роль и отшутился.
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.