Гость
Онлайн: 0
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Маресмерон»

Нововведение: у нас появились персональные задания. Ищите в Бюро заданий.
Новая коллекция: добавлена коллекция по арранкарам из Bleach, а также объявлен конкурс по ней.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Маресмерон Средневековое фэнтези. Этнические расы. Борьба магических семей, гильдий и городов в эпоху торговых морских республик. Мы создавали мир для малой кучки друзей, но будем рады всем, кто присоединится. Развиваться в игре помогут NPC, мастер, логика и дайсы.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Кайзеp | 1572-07-0828
23.11.2014 | 21:10
Российская Федерация
Скучная и унылая ролевая. Кроме того администрация совершенно не дружит с логикой и здравым смыслом ставя собственные "тараканы в голове" превыше всего. Крестьянин что впервые взял в руки оружие и опытный рыцарь который всю жизнь обучался владению оружием - так вот по мнению здешних админов у них в бою будут равные шансы... бред полный, но для главадмина это нормально. Кроме того слишком много цифр и слишком уж за них админ цепляется, что несомненно сильно вредит литературности ролевой. Идёт погоня за цифирками вместо нормальной игры. Общий сюжет прописан плохо, да и его почти нет. По сути ролка очередная "песочница" коих было наштамповано последнее время уже немало. Больше чем на "троечку с минусом" проект явно не тянет.
Ответ: Уважаемый Кайзер, благодарим за проявленное к нашей ролевой внимание, хоть и было оно столь поверхностным. В игре главенствует литературный отыгрыш, на первом месте стоит логика литературная, что указано в правилах. Влияние дайсов на мир вносит элемент случая, удачи и везения, либо же, наоборот, пресловутой "прорухи", нашедшейся на "старуху". Длань судьбы может настигнуть каждого, даже самого вооруженного до зубов супергероя-нагибатора. У нас нет изначально непобедимых и неуязвимых, все игроки на входе в игру имеют равные возможности для развития своего персонажа. Для этого необходимо набирать очки за уважение, за оставленный пост, за пройденные квесты. Смею заметить, что это никак не сказывается на литературных талантах наших игроков - видимо, вы даже не потрудились заглянуть в игровые темы. Но чтобы стать самым сильным, несокрушимым и абсолютно непревзойденным в нашем мире, необходимо набираться опыта. Удачи вам в поисках подходящего мира.
Ignis | злая огненная фейка | 1726-2-7165
23.11.2014 | 22:33
Аватар пользователя Ignis
Модераториал. Альварес, я понимаю ваше желание защитить ролевую, но так говорите _про_ролевую_. Вам первое и единственное предупреждение за переход на личности.
Тесон | 2130-06-4238
25.02.2015 | 23:52
Германия
Белая - вы просто не понимаете сути ролевой игры, также как это не понимает главадмин данной ролевой. Ролевая - это совместное творчество, это взаимодействие игроков и без сомнения должна быть возможность игроков активно влиять на игровой мир и вносить свои какие-то мазки, меняя общую картину. В этом суть. Если же аффтар-админ как вот на этой ролевой так боится, что кто-то повлияет на его выдуманный мирок не так как он хочет, зачем тогда сей человек создавал ролевую вообще? Ну и писал бы себе фанфики и дальше. Тогда бы точно придуманный им мир был неприкосновенен. Это ведь ещё и большой эгоизм этого человека в стиле «не троньте мой мир он только мой и будет только таким как я скажу». Прямо вспоминается Голлум с его знаменитым – «моя прелесть». Вот тут именно такая ситуация.
Ответ: Уважаемый Тесон, вы бы ознакомились с проектом и его правилами. Исходя из отзыва, я не вижу того, что вами это было сделано. Зачем плодить анархию на проекте? Если создатель мира изначально прописал роли, дав свободу на создание персонажа, но ограничив (изначально!) список магических школ, а в проект приходит человек, требует дать ему магию противоречащую задумке, которая сломает большую часть, да еще требует вместо людей дать ему эльфов (поясню: у нас расы этнические только)? Это ведь не правильно. Так ведь и вампиров нет, а просили и требовали. Вежливо отказали им - люди обижаются: фу, вы бяки. Почему бы таким игрокам просто не найти игры про эльфов и вампиров? Зачем требовать искажения мира? Мы ведь не вламываемся в исторические игры с требованием создать нам там эльфа, можно с крылышками и дракона еще дайте? Попробуйте понять админов, почему отказывают людям с подобными требованиями. Любой мир несет свою концепцию и свои нюансы. Позволю себе не согласиться с вами. Не соглашусь, но хочу добавить: если предложенная идея не будет ломать концепцию, будет интересной, то администраторы возьмут на заметку. Не надо делать из них злых персонажей, как не стоит и оскорблять их. Спасибо за проявленное внимание.
Ворона_ворона | 1277-12-0589
12.09.2016 | 10:36
Российская Федерация
Не рекомендую данный форум из-за неадекватности администрации. Неоднократные оскорбления, хамство и другие примыкающие такого господина как Хранитель, впрочем, я так понимаю, что и к Сказителю у него есть доступ. Администрация данного проекта не стесняется хамить участникам, компрометировать, в личных переписках еще и материться. Бегите отсюда. Девушкам, которые делали оформление и старались привести проект к визуальному качеству - спасибо. Было интересно, пока поток неадекватного полился в сообщения и в социальные сети. Очень жаль. Оценок ставить не стану из-за уважения к людям, которые работали на админов данного проекта, стараясь создать уют.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.