Гость
Онлайн: 2
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Империя оков »

Новая коллекция: мы добавили коллекцию персонажей Акацуки из Наруто (они же — Красная Луна).
Нововведение: мы добавили функционал для знакомства с нашим каталогом РПГ ТОП!
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Империя оков Дорогой игрок! Тебя приветствует администрация ФРПГ "Империя оков". Шесть игровых рас, продуманный мир и администрация, которая готова найти ответы почти на любые вопросы гостей и новичков. В игру допускаются только совершеннолетние участники.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Мимопроходил | 3347-51-3906
29.01.2015 | 04:12
Российская Федерация
Недоброжелательная и обозленная администрация, которая направлена на принятие виктимов. Скучно.
Ксеркc | 1353-32-1666
30.01.2015 | 20:21
Российская Федерация
Да уж, администрация ролевой - очередная группка много о себе мнящих персон с излишне завышенной самооценкой. Странное заявление, что в игру принимаются только совершеннолетние участники, когда в том, что сама администрация совершеннолетняя, тут есть большие сомнения. Видимо они ролку создают чтоб в царьков поиграться. Смотрится это жалко и смешно. Ну взять хотя бы их пункт в правилах, где сказано, что админ может удалить чужого персонажа без всяких причин и объяснений. Это как? Разве это нормально? Типичный админский произвол. Увидев такой пункт в правилах, всё понял и немедленно закрыл вкладку с этой ролочкой. Кстати сами админы говорят что это вторая попытка после развала их предыдущего проекта. Догадываюсь, почему их предыдущий проект развалился. С таким-то подходом и полным неуважением к игрокам.
R. Vega | 1697-81-4969
31.01.2015 | 23:38
Российская Федерация
Администрация приносит глубочайшие извинения предыдущим комментаторам, правда, не знает, за что, потому что первый с порога нахамил админу, а второй считает, что может оскорблять людей, с которыми ни разу не разговаривал. Простите, что наш форум внезапно оказался таким страшным для ни в чем не повинных, мимопроходящих игроков.
Deylin | | 1024-87-2455
31.01.2015 | 23:51
Российская Федерация
Аватар пользователя Deylin
Ксеркc, Вы показали себя просто экспертом нашей ролевой игры. Особенно если учесть тот факт, что Вы даже не были её участником. Прежде чем писать отзыв, наверно, надо зарегистрироваться и поиграть. Судить о ролевой, посмотрев несколько разделов по меньшей мере глупо. Это как посмотреть на обложку книги и решить, что она неинтересная, лишь потому, что не понравилась эта самая обложка. И да - проект не разваливался, он временно закрывался на реконструкцию и обновление.
Berhard | 1971-47-6134
01.02.2015 | 17:48
Европейский Союз
Аватар пользователя Berhard
Хорошо всё. Свежо, лояльно, игра идет.
5
Black_Shark | 1076-89-1130
21.01.2016 | 11:40
Очень жаль что проект закрылся. У всех бывают периоды когда нет вдохновения или игра попросту надоела. Но в таие моменты стоит слушать и слышать хотя бы тех кто хочет помочь. Если бы АМС уделяли побольше внимания, то форум смог бы вылезти из пучины творческого кризиса. По крайней мере я знаю нескольких сильных игроков кто готов был остаться и строить сюжет не только на "горизонтальных развлечениях".
И жаль что администрация до сих пор не хочет слышать тех кто до сих пор теплиться надеждой на восстановление данного проекта. Если все же чудо свершиться я с огромным удовольствием вернусь в это приятное и уютное место
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.