Гость
Онлайн: 18
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Империя оков »

Изменения: спаунеры новичков по истечению двух недель будут превращаться в обычные .
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 3 приза!)
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Империя оков Дорогой игрок! Тебя приветствует администрация ФРПГ "Империя оков". Шесть игровых рас, продуманный мир и администрация, которая готова найти ответы почти на любые вопросы гостей и новичков. В игру допускаются только совершеннолетние участники.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Мимопроходил | 3347-51-3906
29.01.2015 | 04:12
Российская Федерация
Недоброжелательная и обозленная администрация, которая направлена на принятие виктимов. Скучно.
Ксеркc | 1353-32-1666
30.01.2015 | 20:21
Российская Федерация
Да уж, администрация ролевой - очередная группка много о себе мнящих персон с излишне завышенной самооценкой. Странное заявление, что в игру принимаются только совершеннолетние участники, когда в том, что сама администрация совершеннолетняя, тут есть большие сомнения. Видимо они ролку создают чтоб в царьков поиграться. Смотрится это жалко и смешно. Ну взять хотя бы их пункт в правилах, где сказано, что админ может удалить чужого персонажа без всяких причин и объяснений. Это как? Разве это нормально? Типичный админский произвол. Увидев такой пункт в правилах, всё понял и немедленно закрыл вкладку с этой ролочкой. Кстати сами админы говорят что это вторая попытка после развала их предыдущего проекта. Догадываюсь, почему их предыдущий проект развалился. С таким-то подходом и полным неуважением к игрокам.
R. Vega | 1697-81-4969
31.01.2015 | 23:38
Российская Федерация
Администрация приносит глубочайшие извинения предыдущим комментаторам, правда, не знает, за что, потому что первый с порога нахамил админу, а второй считает, что может оскорблять людей, с которыми ни разу не разговаривал. Простите, что наш форум внезапно оказался таким страшным для ни в чем не повинных, мимопроходящих игроков.
Berhard | 1971-47-6134
01.02.2015 | 17:48
Европейский Союз
Аватар пользователя Berhard
Хорошо всё. Свежо, лояльно, игра идет.
5
Black_Shark | 1076-89-1130
21.01.2016 | 11:40
Очень жаль что проект закрылся. У всех бывают периоды когда нет вдохновения или игра попросту надоела. Но в таие моменты стоит слушать и слышать хотя бы тех кто хочет помочь. Если бы АМС уделяли побольше внимания, то форум смог бы вылезти из пучины творческого кризиса. По крайней мере я знаю нескольких сильных игроков кто готов был остаться и строить сюжет не только на "горизонтальных развлечениях".
И жаль что администрация до сих пор не хочет слышать тех кто до сих пор теплиться надеждой на восстановление данного проекта. Если все же чудо свершиться я с огромным удовольствием вернусь в это приятное и уютное место
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.