Гость
Онлайн: 23
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Magic Britain»

Новая коллекция: мы добавили коллекцию персонажей Акацуки из Наруто (они же — Красная Луна).
Нововведение: мы добавили функционал для знакомства с нашим каталогом РПГ ТОП!
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Magic Britain Декабрь 1998г. Эпизоды. Две глобальные сюжетные ветки: магическая Британия, оправляющаяся от ужасов прошедшей войны, и восстановленный Хогвартс, гостеприимно распахнувший свои двери преподавателям и студентам. Канон учитывается, за исключением эпилога.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Violett | 3391-61-6346
28.02.2015 | 23:11
Российская Федерация
Аватар пользователя Violett
Хей, хей! Хочу сказать большое спасибо АМС за столь волшебный форум и атмосферу. Здесь уютно и магия на каждом шагу: от игроков до оформления. Так что все кто хочет погрузиться мир настоящей магии - welcome!
Ответ: Спасибо большое и вам, наши любимые игроки) Кто мы без вас?)
Грэйс | 3845-0-6141
04.03.2015 | 15:23
Российская Федерация
Идеальная для меня игра. Складывается ощущение, что амс, создавая этот проект, вложили в него только все самое лучшее, что бывает на ролевых.
Дизайн для меня имеет не самое великое значение, но на Магической Британии он впечатлил меня до невозможности, из-за чего я просто не могла этого не отметить. Когда прогуливаешься по ролевым, складывается впечатление, что они все – как одна. Разве что цвета и шапки варьируются от степени фантазии создателей . Дизайн Британии абсолютно нестандартный, но при всей своей необычности он безумно прост в использовании. Сюжет- шедевральный. Искала ролевую, исключительно по второму поколению.
Но, НЕ битву за Хогвартс. Как бы я не любила школьное время, я уже знаю, что произойдет в книгах. Отыгрывать заранее известные события мне неинтересно. Пробовала играть по неблизкому постхогу, но это скорее напомнило реальную жизнь, только с палочками – совершенно не то, по атмосферности.
Ответ: Дорогая наша Грейс! Нам (нас всё же несколько в АМС)) было безумно приятно читать Ваш отзыв. Вы очень тонко прочувствовали всё, что мы хотели вложить в наш проект. И то, что Вы в итоге оказались у нас - очень вдохновляюще. Ведь именно для таких игроков, как Вы, мы и создавали Магическую Британию. И обещаем, мы будем и дальше вести наш общий проект (общий и с вами!) так, чтобы не разочаровать вас в будущем. Большое спасибо, что вы с нами!
Леди_Маг | 3936-47-9436
07.03.2015 | 05:33
Российская Федерация
Аватар пользователя Леди_Маг
На мой взгляд, "Магическая Британия" - одна из лучших ролевых по второму поколению ГП.
Дизайн - очень атмосферный, волшебный. Действительно необычный, но удобный. Сижу со смартфона и никаких затруднений в сёрфинге этого форума не испытываю.
АМС... Без корон однозначно. И без лица - кто они и сколько мы не знаем. Однако это не мешает им оказывать всестороннюю помощь.
Сюжет - необычный и интересный. Можно и в Хогвартсе поиграть и ещё где-нибудь в Британии найти себе место. Кстати, МБ - это первая ролевая, из тех, что я знаю, где в сюжете нашлось место магглам, сквибам и волшебным существам.
Атмосфера форума в целом очень приятная, дружелюбная, какая-то... Волшебная. Все игроки интересные, с ними очень приятно не только играть, но и проводить время во флуде)
В общем и целом, "Магическая Британия" - очень достойная игра, приходите к нам - не пожалеете)
И да, есть ещё момент, который я хотела бы заметить.
5
Ответ: Леди_Маг, благодарим за ваш чудесный отзыв) Мы все вместе строим НАШ волшебный мир, потому действительно странно было бы отмахиваться от идей игроков - тем более, как вы заметили, стоящих) Спасибо, что вы с нами!)
N. | 4092-95-1995
07.03.2015 | 16:05
Российская Федерация
Это будет отзыв-реклама.
Если вы сомневаетесь, стоит ли вам идти сюда, приживётесь ли, будет ли игра, то знайте: сейчас для этого идеальный момент. Игроков на форуме не слишком много, поэтому вы не потеряетесь. Но и не слишком мало, поэтому вы не заскучаете. Вам не придётся ждать наступления сюжетных квестов неизвестное количество времени. Игроки уже вовсю собираются на ключевые места, но при этом ещё вполне можно успеть забрать себе интересную роль в сюжете, никто не останется за бортом только потому, что старички расхватали всё самое вкусное.
Важно понимать: вы можете прийти и предложить свою идею, и амс обязательно придумают, как вашу линию можно связать с другими игроками (ха, это уже из личного опыта)) так, чтобы это получилось максимально логично в атмосфере канона мамы Ро. На этой ролевой идеальный баланс между каноничностью и фантазией.
Ответ: Нам безумно приятно читать ваш отзыв) Мы рады, что вы нас так высоко оценили и искренне рекомендуете другим игрокам присоединиться к нашей семье! Отдельно "спасибо" за то, что ставите нам в "плюс" наше желание дать возможность жить умершим персонажам) Спасибо Вам, что вы с нами!)
Lakshman Shetty | 1660-52-5461
08.03.2015 | 22:58
Российская Федерация
Я не мастер говорить красиво и много, да-да, это правда. Но не мог остаться в стороне, и промолчать. Для меня эта ролевая стала вторым домом, где я чувствую себя просто отлично. Замечательный коллектив (администрация и игроки), прекрасная, я бы сказал, волшебная атмосфера. Такого, на мой взгляд, нет больше нигде.
Этот форум особенный, поверьте мне. Другого нет, и никогда не будет. Он изменяет будущее, и изменяет нас. Он учит нас, что мы должны создавать будущее сами… или другие сделают это за нас. Он показал нам, что мы должны заботиться друг о друге, потому что если не мы,… то кто же? И силы черпаются порой из самых неожиданных источников. Но самое главное, как мне кажется, — этот волшебный мир подарил нам надежду… ©
Здесь и сейчас тебе читатель, предоставляется возможность сделать выбор.
Ответ: Мистер Шетти! Какой красивый отзыв! Удивительно приятно читать подобные слова о НАШЕМ волшебном мире... Благодарим Вас за то, что вы с нами...)
sherlock777 | Кастель | 3093-92-2611
23.03.2015 | 05:20
Российская Федерация
Аватар пользователя sherlock777
Если бы меня не пригласили сюда, я бы скорее всего могу пропустить этот замечательный форум. Я б сначал был неуверен, смогу ли я здесь прижиться. Но благодаря АМС, и все, кто играет на Магической Британии, я почувствовал себя уверенным в себе игроком. Здесь уютная, добрая, не напряженная обстановка, и это заслуга нашей таинственной Администрации, и конечно же всех игроков:)
5
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.