Гость
Онлайн: 12
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Academy «Valmont»»

Новая коллекция: добавлена коллекция биджу из аниме «Наруто» (+конкурс с призами от 50 до 100 СМС-бонусов).
Акция: для исследования возможности применения криптовалют РПГ ТОП объявляет неделю криптовалют (начисления будут с 20% надбавкой).
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Academy «Valmont» Здесь время течет так же, как и за окном, потому есть прекрасная возможность просрать свою жизнь на два фронта. Тут научат творить полную фигню по пьяни и огребать за это, очнувшись на электрическом стуле. Спросишь что это? Расслабься, это Вальмонт, детка!
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
LarryLove | VIP | 3720-71-1121
10.03.2015 | 17:32
Российская Федерация
Аватар пользователя LarryLove
Секс. Вечный Секс. Любовь- жаркая любовь. В общем, все это началось у меня в 2012 году , где-то 26 июля, именно тогда я пришел на вальмонт. Надо сказать, что наткнулся я на его рекламу , на своем же форуме. Да, ребятки, я закинул собственный проект (ибо, он и так уже подох почти). И ворвался в мир без границ . Маниловской с самого первого раза стала анкета. Она была не такая как на других форумах , там не надо было писать двухтомник «войны и мира» , на тот момент не писали даже биографию . Все было проще некуда: имя, фамилия, возраст и 10 слов . Все, что требовалось для анкеты. А еще на тот момент форум был только о вампирах, поэтому я не спешил обращаться.
Мы вместе провели перестройку. Лично я настоял на ангелах, некоторые на демонах, третьи на оборотнях. Вот так и родился улучшенный Вальмонт.
шастмпн | 5730-0-1633
25.03.2015 | 22:25
Российская Федерация
- Меня зовут Редд Гастман, и я вальмонтовец.
- Сочувствуем, Редд.
Меня позвали на этот проект еще до того, как он достиг апогея популярности, и я горд, что до сих пор являюсь его частью спустя почти три года. За это время не нашел ни одного похожего проекта, хотя и были попытки. Так или иначе они превращались в стандартные ролевые с постами от 15 строк, пусть даже в правилах не было такого пункта. Только на Вальмонте по умолчанию задано условие моментальной игры. Эта разгильдяйская атмосфера в сочетании с умелым контролем игроков администрацией позволяет ролевой жить, а игрокам дает широкую площадку для фантазии. Я имею в виду, играть можно как угодно, где угодно, что угодно в рамках матчасти. Даже когда кажется, что история персонажа зашла в тупик, игроки все равно возвращаются после удаления и придумывают что-то новое.
Шона О`Хара | 3999-15-6812
26.03.2015 | 21:26
Украина
Я опасалась идти сюда, опыт подсказывал, что может и не стоит, но уж слишком захотелось старой-доброй игры без напряга и серьезности напущенной. без постоянных интеллигентов, которые козыряют своими знаниями направо-налево, без постоянного расписания "суббота, я должна написать пост". Нет, опасения не оправдались, наплыва быдла и маленьких глупых девочек не было. Это свое закрытое сообщество, это да, не все понимают этот принцип игры и не всем она по вкусу, но те, кто хотят попробовать и пребывают в поиске идей - это самое то. Приходите, тут тепло, всегда быстро можно найти игру и вам будут рады
Larry87 | Мечта | 1799-98-2367
26.08.2015 | 17:35
Российская Федерация
Аватар пользователя Larry87
только тути я отдыхаю Тут мне не надо парится за репутацию Тут я могу быть собой Приходи к нам и найди себя в естественных условиях , а не в режиме вечного напряга что еому - то должен пост
Прости ,Х_ома, но если я бцду выблирать Валдьмонт или ты Я выберу Вальмонт
Jakub Dąbrowski | 4006-26-5998
25.10.2015 | 18:52
Российская Федерация
Я несколько раз уходил с Вальмонта по личным причинам, но каждый раз возвращался снова и снова. Это та ролевая, на которой действительно хочется играть без остановки. Никаких особых ограничений, приятная компания и вечное наслаждение - вот моя характеристика Вальмонта. Сколько похожих ролевых я не обошел, все равно Вальмонт остался уникальным в свое роде. Никаких запудренных игроков, считающих себя лучше, никакой лицемерной администрации и ни одного отрицательного слова в твой адрес. Только поддержка, только юмор и веселье.
Привлекательный дизайн, анкета проще просто некуда, грамотные и дружелюбные АМС. Лучшее место даже для таких неуверенных в себе людей, как я. Крайне просто здесь завести друзей, что особенно важно для ролевых. Сам с собой не поиграешь.
Короче говоря, Вальмонт - это место, которое должен посетить каждый.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.