Гость
Онлайн: 8
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Chartown»

Объявление: для внесения изменений будет остановлена генерация сокровищниц. О запуске будет объявлено. Доступные сокровищницы находятся на сайтах: 25683 (9), 21958 (15), 25330 (19), 23541 (10), 25517 (5), 25449 (5), 7510 (0). В скобках количество опустошений.
Новая коллекция: добавлены персонажи Sword Art Online (+конкурс до 19.10.18).
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Chartown Кроссовер по мотивам сериала "Однажды в сказке" и цикла "Тёмная Башня" Стивена Кинга. Два игровых мира: средневековый Зачарованный лес и Америка 1980-ых. Тирания, магия и кан-тои. Можно грабить корованы и набигать.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
прохожий | 5961-6-8323
01.04.2015 | 20:07
Российская Федерация
Форум молодой совсем, активную деятельность начал очень недавно, но игровое действие вне контекста чаепитий уже пошло, хотя игроков пока мало.
Дизайн спокойный, без блестяшек, гифок, обилия ненужных скриптов и прочих кошмаров, что несказанно радует.
Нет птицы-тройки, что радует еще сильнее
А вот планка отыгрышей с места в карьер задана высокая и литературная. Читать приятно, мозг не вывихивается, разница стилистик отыгрышей в Зачарованном Лесу и Сторибруке прослеживается и внушает оптимизм.
В общем, приятное место.
Ответ: Спасибо на добром слове, Прохожий. Заглядывайте к нам почаще и, может, в один прекрасный день Вам и самому захочется внести свою лепту в игровое действо. Это место приятно не только со стороны :)
coal | 1941-86-3545
27.05.2015 | 10:05
Российская Федерация
Аватар пользователя coal
Я бы выдал этому проекту рекомендацию, если бы правила позволяли давать рекомендацию сайтам, чей возраст менее года. Встречают по обертке, и я не исключение - мне нравятся грамотное смешение сказок и темной башни в дизайне и то, что при ближайшем рассмотрении на картинках появляются подсказки не для слабонервных: SOS морзянкой на боковых полях, сложенные в знак кан-тоев категории, очень хорошо легшие на сказочное начало, и, наконец, Сторибрук, в шапке превратившийся в Чартаун, город-смерть. Атмосфера игры передана просто отлично - тот самый тихий ужас, что я так искал.
Фанатам темной башни доставит, любителям сериала OUAT может сделать больно. Хочу отметить два факта: сюжет на игре не стоит, а уверенно ведет всех в пропасть; просто зайти и подглядеть чужие отыгрыши - это тоже интересно, а иногда и вовсе отличный способ найти завязку для игры.
5
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.