Гость
Онлайн: 9
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Owari no Seraph RPG»

Изменения: спаунеры новичков по истечению двух недель будут превращаться в обычные .
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 3 приза!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Owari no Seraph RPG Ролевая по мотивам манги Кагами Такаи. Мы предлагаем нашим игрокам увлекательную боевую систему - все наши игроки смертны, а потому, если вы желаете поставить свою жизнь на кон и получить дозу адреналина от участия в боях, то наша ролевая - для вас!
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Фоу | 2441-62-3866
20.06.2015 | 06:25
Российская Федерация
Диз хорош, даже очень хорош, он необычайно красив. Анкета хороша, система игры хороша, администрация нравится... А вот высокие рейтинги недолюбливаю :д. Может, это потому, что такой и аниме присвоили из-за крови, хотя ее полно и в таких детских книгах, как КВ, и в ролевой просто будут излишние подробности расправы над врагом во время эпичных классик-боев, то ли игроки действительно хотят играть по-взрослому (брове-брове). Последняя догадка отпугивает, засим подобные мне скромняжки смущенно пропускают форум. Ничего реально неприличного не нашла, поэтому решилась взяться за отзыв к хорошей по виду ролевой...
Удачи и счастья участникам.)
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.