Гость
Онлайн: 9
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Условия нейтралитета. Рубеж»

Новая коллекция: добавлена коллекция по арранкарам из Bleach, а также объявлен конкурс по ней.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Условия нейтралитета. Рубеж Постъядерный мир. Зима отменяется - смерти и так хватает на всех. Мутировавшая фауна, угроза загадочных теранктов, грызня за горсть патронов, разрозненность секторов, сменивших сгинувшие города. И Хронос, рвущийся загнать новый мир в старый ошейник.
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Scorllen | читай между строк` | 4242-07-0102
08.08.2015 | 02:00
Российская Федерация
Аватар пользователя Scorllen
Атмосферу создают чудесные игроки. А игру им дарит прекрасный администратор. За что я искренне благодарю и тех, и другого. Черпать вдохновение в чужих трудах, взамен вдохновляя их на эти труды...даже не знаю как и описать) Это не сложно, но так ответственно, при этом интересно и захватывающе. Ребята на форуме замечательные, готовые к любым поворотам в игре, при этом не забывая о реалиях игрового мира, который, надо сказать, хорошо продуман. Очень здоровской идеей было сделать так, чтобы каждый игрок мог внести в мир Нейтралитета что-то свое, стать его частью, закрепиться. Пусть флуд не такой живой - жива игра, это радует. И спасибо игрокам за их живую фантазию, которая ВСЕГДА ВОСХИЩАЕТ И ПОРАЖАЕТ МЕНЯ, ЗАСТАВЛЯЯ ГЛАЗЕТЬ И ПРЕДСТАВЛЯТЬ ВСЕ, ВИЗУАЛИЗИРОВАТЬ. Очень рада быть с вами ;) Быть частью Нейтралитета, команды и вносить свои "пять копеек в общую копилку".
5
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
Лягуша | Островитянин | 2630-7-0410
27.08.2015 | 11:21
Российская Федерация
Аватар пользователя Лягуша
Это, несомненно, очень приятный форум: от мат.части до небольшого и комфортного коллектива. Информационные тексты написаны сочно и стильно, за счет чего происходит погружение в атмосферу, по большей части, бандитского мира с самого начала; слог у автора - легкий, не утомляющий во время чтения. Именно то, как преподнесена мат.часть, довольно спонтанно повлияло на мое решение играть здесь (хотя забежал случайно, просто ознакомиться). Игроки ведут невероятно интересные сюжетные линии, не завися от автора мира и не нуждаясь в принудительной мотивации, хотя порой, мне лично, бывает сложно постоянно поддерживать тем пост-в-три-дня, но это за счет того, что привык к медленной игре. То, что я действительно ценю в этой ролевой - динамику развития сюжета, которая видна невооруженным глазом. Казалось бы недавно с администратором рассматривали идею, далёкую, ибо логично ей быть реализованной после основного витка сюжета с военным сектором.
5
Домовенок Кузя | 2329-11-2897
30.10.2015 | 08:54
Российская Федерация
Какие люди - такой и дизайн, как говориться. Ничего личного, ребята.
Ответ: Да, вы не первый(-ая), кто говорит, что у нас отличные игроки и дизайн, здорово передающий атмосферу мира. Спасибо )
Айс Рассел | 1429-99-2355
02.11.2015 | 07:59
Беларусь
Отличный форум)
для меня мир постапокала никогда не был интересен, но тут прям за живое зацепило) Отличные игроки, остроумные, доброжелательные, с прекрасным пониманием сюжета.
спасибо)
Ответ: Такие слова тоже берут за живое, спасибо )) Чертовски рад, что мы все вместе, ребята. Вместе заставляем этот мир гореть и дышать. Это действительно здорово.
Настоящий полковник | 1773-63-1824
04.04.2016 | 07:26
Российская Федерация
Это та ролевая, где мне сразу захотелось остаться надолго. Поначалу нас было мало, но, чёрт возьми, атмосферы и интереса от игры это нисколько не уменьшало. Отдельные благодарности хочется выразить и администратору, и ГМ-у, и каждому из игроков по отдельности. Все они как на подбор оказались весёлыми адекватными людьми, потрясающе приятными в общении. Не менее приятно видеть, что теперь, спустя несколько месяцев, Нейтралитет обретает всё более активное развитие и непрерывный прирост желающих присоединиться к нашей кампашке.
Мат. база предельно ясна и не раздута лишней "водой". АМС - приветливы, внимательны и совершенно не страдают звёздной болезнью. Флуд не очень активен, но и там всегда найдётся место и душевному разговору, и вызывающим искренний смех шуткам. Основной сюжет в самой игре развивается очень динамично, и, что немаловажно лично для меня, как для одного из главных злодеев мира - к предложениям всех игроков прислушиваются и позволяют вносить свои планы и идеи в общую картину.
Маршал. | 1137-55-1454
07.07.2016 | 18:56
Российская Федерация
Доброго времени суток, господа хорошие. Я прочитал множество хороших положительных комментариев насчет данного форума, но был крайне разочарован. И причина в следующем... Меня порадовали некоторые аспекты конструкции всего проекта. Механика, проработанный мир, сплагиаченная идея с убежищами Привет Фоллыч) и многое другое. Мой ролевой опыт хоть и не столь велик, но можете линчевать меня на месте, если мои анкеты хоть когда-нибудь не соответствовали нормам и порядкам форума/группы. Я всегда писал вполне неплохо и довольно много, ибо люблю детально раскрывать характер персонажа за редким исключением, когда сюжет требует развития этого самого персонажа и многообразных флэшбеков из прошлого. Но увы и ах, моя работа (Впервые) была отвергнута. Некий администратор под ником Птица Рока был несогласен с моим виденьем персонажа и попросил меня подкорректировать не устроившие его моменты.
Ответ: Админ всего лишь сберёг ваше и своё время и изрядную порцию нервов, игроков форума в том числе. Объяснить что-то человеку, заранее явившемуся на ролевую со своим пони в вакууме и воинствующей решимостью впихнуть его как есть, наплевав на сюжет, игровые реалии, мат.часть, элементарную логику и попытки объяснить, почему без исправления указанных нестыковок персонаж никак не подойдёт для данного конкретного игрового мира - занятие, зело тяжкое для обоих участвующих сторон. PS я вас сильно удивлю, если сообщу, что бункеры-бомбоубежища, построенные на случай ядерной войны, существуют в реальности и появились очень, очень задолго до создания компьютерной игры "Fallout"? Так вот, это правда. Серьёзно.
Пятница | 4550-0-3695
29.08.2016 | 09:29
Российская Федерация
Наверное, это самый лучший проект по постапу. Здесь есть всё. Игра размеренная, интересная - в игре есть сюжет который действительно играется, а не стоит на месте. Квесты затягивают с головой. Игроки сильные, играть с ними одно удовольствие. Мерисьюшности замечено не было - в мире нейтралитета живут обычные люди, пытаются выжить и жить.
Мир продуман и кажется вполне реальным.
Возможно, хотелось бы игру побыстрее, но каждого игрока удобна своя "скорость". В любом случае, с игроками можно всегда договориться. Спасибо админу за столь кошерный проект. И за его справедливость и открытость в возникающих по игре вопросах . Форуму долгих лет хорошей игры и процветания!
Жертва цирка | 2591-75-7350
16.09.2016 | 15:39
Российская Федерация
Не стану плохо отзываться о проекте и участниках, ибо в целом тут всё хорошо, но как испытавший на себе неадекватный выпад администратора, хочу предостеречь потенциальных игроков, которые могут прочесть это до регистрации, о возможных неприятных моментах.
Так вот, если у вас идёт игра и в целом особых проблем нет, вы всё же будьте начеку, ибо администратор может оказаться в мерзком расположении духа и выписать бан за то, что ему что-то не понравится в вашем игровом посте. И всё. Не будет вменяемых объяснений, предупреждений и уж тем более шанса исправить свою оплошность, чтобы спокойно продолжить игру.
Возможно вы просто за что-то не понравитесь администратору, и он будет долго точить на вас зуб, чтобы затем воспользоваться любым нелепым поводом для бана, или просто у него будут личные печали жизненные, и вы попадёте под горячую руку.
Ответ: Забавно читать такой комментарий от человека, который регулярно демонстрировал неадекватное поведение и полный пофигизм и к собственной игровой линии, и к соигрокам, вплоть до детсадовского "я не хочу с ними играть, сделай что-нибудь, хочу только со своей компанией и чтобы нам ГМил ГМ". Это после того, как человек подписался играть общий (подчеркну, общий, не для него лично написанный) квест, бросил его менее чем на полдороги, пропал с форума на полгода, объяснив это потерей интереса к игре, а потом, явившись и увидев, что другие игроки давно и успешно развивают квест, закатил истерику по поводу того, что хочет продолжать играть квест, но "без них". Так же упомяну про последующее сосредоточение более на попытках выжать нежелательных игроков из отыгрыша, до откровенного цирка, когда пост на половину состоит не из игровых действий, а истеричного выплеска негодования на то, что "плохие соигроки" делают не то, что хочется автору жалобы (свидетельствую, что пытаясь настоять на своём, персонаж жалующегося начал страдать острым ясновидением, и совершенно забыл, что он персонаж игры и не в курсе, что его автор жаждет переиграть "плохих соигроков", и то что он пытается добиться в своих постах, просто абсурдно). Косяк в посте можно исправить. Тараканов в голове - вряд ли, тем паче, если герой сего даже не усмотрел неадекватности в своих действиях. Человек совершенно справедливо получил бан, получил объяснения, за что именно. Так что - тоже хочу предупредить администраторов и игроков, что у каждого дела всегда есть две стороны, и не выслушав обе, до сути никогда не добраться, иногда жалующиеся и предостерегающие начинают страдать редкостной скромностью и забывают упомянуть многие нюансы своих геройств, собственно, являющиеся ключевыми в деле. Анкету свободно может забрать любой из знакомых, зарегистрированных на форуме, она никуда не спрятана и не удалена, просто снесена в раздел неактуальных. Сил и терпения админам и игрокам того места, куда направит стопы автор кляузы, крепитесь, господа. ЗЫ а вы, господин Жертва, прежде чем жаловаться, похоже, не подумали о том, что ваш несравненный опус сохранён на форуме как наглядный памятник неадекватности, и каждый желающий может на него полюбоваться, игровая зона-то открыта для свободного просмотра. Так что вы подметили совершенно верно - адекватные игроки на форуме играют нормально и без эксцессов, им ничего не грозит.В отличии от тех, кто привык рассматривать игровой форум как личный манеж для выгула тараканов.
Darz | Darz | 3523-09-7143
28.09.2016 | 22:46
Российская Федерация
Аватар пользователя Darz
К Жертве Цирка. От Рыжего. С Вами, тов. Арго, случился небольшой приступ истерики, и Вы не смогли удержать желчь и щедро излили ее в своем посте. По сути Вы писали пост не от персонажа, а от игрока. Игрока который не умеет, либо не считает нужным держать себя в руках.
Вы говорите, что умеете решать вопросы полюбовно. Будете утверждать, что общались с Тенью и Блицем в ЛС? Потому что в теме обсуждения, обсуждения (да простится мне тавтология) я не заметил.
Вы лжете, тов. Арго. У Вас просто свербит в нижней чакре от того что Вам дали под зад мешалкой.
И да, Вы можете не отвечать на мой комментарий.
Его все равно скорее всего удалят.
Варан | 3062-43-6711
21.11.2016 | 18:11
Литва
Не так долго осталось ждать, когда моему участию на этой ролевой исполнится год. Честно? Ни разу не жалею, что наконец снова мною было решено вернуться в прекрасный мир форумных ролевых. Но, по правде говоря, ни разу (даже на самостоятельно мной администрируемых проектах) не встречалось мне такого продуманного мира, таких горящих желанием играть ролевиков, такого активного и полностью поглощающего действия и такой ламповой атмосферы!
Не преувеличиваю ни на йоту. Зуб даю. Нейтралитет не может оставить равнодушным никого, заставляет переживать то, чего в реальной жизни пережить вряд ли удастся. С одной стороны это, конечно, хорошо - сидишь себе в тёплой и уютной атмосфере с горячим кофейком или прохладным мороженным и лишь даёшь волю фантазии. Но с другой стороны... Твой персонаж переживает потери, поражения, победы...
Последний луч света | 2864-10-6731
20.09.2017 | 15:21
Российская Федерация
Качественно проработанный мир, приятный дизайн, логически обоснованная матчасть и сильные, в меру душевные, и не в меру упоротые игроки, которые создают маленьким (и все более сужающимся) коллективом удивительную историю тех, кому посчастливилось выжить после апокалипсиса. Если вашу анкету приняли, вас подхватят старожилы игры и помогут влиться в сюжет. Вам помогут адаптироваться в сеттинге, не оставив без игры. Вы будете востебованы, вам будут петь дифирамбы, добавлять друзья в соцсетях и носить а руках. Я сейчас не об игроках - они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО прекрасны, ибо Мери/Мартин Сью здесь нет места. Графоманы в лучшем своем проявлении, где графомания, это не диагноз, а состояние души.
Я про главного администратора (менеджера) игры, чья работа должна заключаться в том, чтобы предоставить желающим игровую платформу и влить в коллектив тех, кто подогнал своих героев под рамки игрового мира.
Ответ: Вы совершенно правы. Каждый админ, несколько лет вкладывавший бессчётное количество души, времени и сил, прилагавший всё возможное, чтобы игроки не скучали и были при деле, только и живёт мечтой избавиться от хорошего игрока, кой есть сама невинность и активный двигатель сюжета. Конечно, так оно и есть. Автор пространной рецензии лишён целых двух букв: Л- логика и С - совесть. Дальнейшие комментарии излишни.
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.