Гость
Онлайн: 13
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «HP: Afterlife»

Нововведение: у нас появились персональные задания. Ищите в Бюро заданий.
Новая коллекция: добавлена коллекция по арранкарам из Bleach, а также объявлен конкурс по ней.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта HP: Afterlife После смерти Гарри Поттера выбросом стихийной магии души, связанные с ним одной историей, затянуло в искусственно созданный мирок. Они не знают, что они мертвы, не помнят ничего о своей прежней жизни.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Ophiuchus | 4352-2-9959
03.08.2015 | 00:42
Российская Федерация
Это форум для тех, кто не боится перешагнуть границы канона, кому интересно увидеть своего персонажа в совершенно новом мире, кто хочет играть ради игры.
Здесь собрано все то, что мне казалось осталось на форумах где-то позади, кажется, еще только несколько лет назад, но уже навсегда потерянное. Здесь изобилуют смелые сюжеты и интересные взгляды, бьет ключом фантазия, здесь возможно все, что можно вообразить и разве не в этом то самое настоящее волшебство, на которое ссылаются все те, кто ищут в мирах Гарри Поттера "сказку"?
Да, возможно, это немного мрачная сказка. Такая, собственно, какая она и есть в каноне. Здесь и впрямь нету Хогвартса, войны, политики и преподавателей. Здесь есть огромный, новый, интересный мир с поразительными переплетениями судеб хорошо знакомых нам персонажей.
Геката13 | 2744-68-0734
08.12.2015 | 16:45
Российская Федерация
Собственно, форум затягивает. Может, как и все тебе интересное настолько, чтобы не спать, думать об этом по пути на работу, на учебу (с работы и учебы), и в антракте "Трубадура", и идя через темный лес, и сидя у на приеме у нефролога.
Тут ты можешь придумать себе другую жизнь, более того, несколько других жизней. Ты можешь тихо потягивать хорошее вино в компании Нарциссы Малфой, вжимать голову в плечи под пристальным взглядом немолодого профессора органической химии, сбегать из кресла психиатра, которая в прошлой жизни была всеми любимой Беллатрикс или шататься по зоопарку выглядывая то ли волка, то ли оборотня. Они смелые, и забавные, и немного - или много - неадекватные. Там почти нет запретов, потому что играть прежде всего нужно хотеть. Там неожиданные сюжетные ходы и безумные - и бесплотные - мастера игры.
Fenrir-Ghost | Старый енот | 2678-19-9639
07.10.2017 | 09:40
Европейский Союз
Аватар пользователя Fenrir-Ghost
Очень сложно писать отзыв на мир, который ты любишь слишком сильно. Когда это слишком, не намеренное преувеличение, а звоночек о собственном чрезмерном погружении. Хорошая, стабильная игра между взрослыми и адекватными игроками, это тот минимум, который хочется в любом случае. Им не удивляют и не рекламируют себя, он просто необходим. И здесь он есть.
Высокий уровень лояльности (да упоротость это!) администрации к безумным идеям, может кому-то показаться минусом. Но в Афтерлайф у этого явления не было негативных последствий, так что может все не так уж плохо. Но сама магия этого места заключается в мире. На первый взгляд, ну что еще такого можно развести вокруг наверное самой избитой играми вселенной Гарри Поттера? И что такого уникального вдруг во вселенной магических персонажей погруженных в мир без магии?
5
lily_ilyl | Lilium Auratum | 4103-64-1613
07.10.2017 | 13:39
Российская Федерация
Аватар пользователя lily_ilyl
До встречи с этим миром я никогда не задумывалась над тем, что будет, если из мира "Гарри Поттера" исчезнет магия?. Казалось: разношерстные заклинания, школа чародейства, полеты на метлах, изучение трансфигурации, уходящий с невидимой платформы экспресс, совы, которые носят письма...взмахи волшебных палочек, снадобья и зелья. Феникс, дементоры и патронусы, великаны, эльфы-домовики, привидения и призраки старого замка, анимагия, занимательные исторические факты о том, как Николя Фламель добывал бессмертие в создании философского камня, драконы и захватывающий Турнир Трех Волшебников - что можно будет рассыпать по столешнице в сухом остатке, если из вселенной Роулинг уйдет магия. Ответ прост, как медный грош, за неимением галеонов, кнатов или сиклей. На пустой столешнице, словно в Омуте Памяти, покамест неподвластном героям, появилась настоящая галактика.
5
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.