Гость
Онлайн: 23
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Sunrise Helheim»

Нововведение: добавлена возможность использования BB-кодов в объявлениях .
Анонс: идет ввод новых предметов, после чего будет объявлен новый конкурс. Новые предметы можете готовить по мере ввода.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Sunrise Helheim Академия Хельхейм — это академия для людей и полукровок, владеющих магией. Здесь не рады незваным гостям. Но если вы удостоились чести переступить порог академии, знайте: вы получили второй шанс, шанс после смерти вернуться к жизни.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
Перчик | 1373-45-5389
18.09.2015 | 15:52
Ролевая не так давно открылась, а уже пленила сердца многих. В том числе и мое. Неимоверно теплая и уютная атмосфера, с примесью сарказма и нотками таинственности, ни на что не похожий мир, стены Академии, за которыми скрываются немалые секреты, прекрасные игроки и добрая администрация - заставят вас с головой окунуться в ролевую и забыть о времени.
Если вы хотите узнать каково это - жить после смерти, заходите в Хельхейм! Здесь вы не только найдете верных друзей для своего персонажа, сильных соперников или врагов, не только испытаете его способности и раскроете замечательный загадочный мир, но и обретете настоящую семью! Кто знает, быть может, в Академии ждут именно вас.
Ответ: Спасибо за такие милые слова, Перчик <З В Академии мы ждем всех, а тех, кого дождались, мы любим-обнимаем и чешем за ушками))
Naomi_Reiko | Miss | 2826-37-1536
18.09.2015 | 16:50
Украина
Аватар пользователя Naomi_Reiko
Кто сказал, что смерть - это конец? После смерти жизнь только начинается! Жизнь полная тайн, загадок, веселья и приключений! Итак, добро пожаловать в Хельхейм! Надо сказать, что и правда атмосфера радушная, сразу появляется ощущение, что вот оно, то место, где ты должен быть! Ни разу не пожалела, что окунулась в этот мир.
Сюжет хорошо продуман и сложен, логично и, что главное, очень интересно, сразу так и тянешься не то в порталы, не то по коридорам носиться, чтобы испытать на себе все прелести жизни в этом мире! Эта ролевая не похожа на все остальные: оригинальная и свежая!И что уже говорить о замечательной администрации, которая очень внимательна ко всем деталям,и подскажет, и посоветует, а что непонятно объяснит, если надо разжуёт и в ротик положит. Плюс ко всему, сами админы замечательные игроки, с которыми и во флудильне приятно поболтать обо всём и ни о чём, и в квестах поноситься, и проблемы решать.
Ответ: Милая Наомюшка! Спасибо за красивый и большой отзыв! Ты же знаешь, что мы тебя любим и сильно-сильно обнимаем, как активную звездочку форума, как хорошего человека и отличного игрока! :З :З
Adamo Allegro | 3409-45-4409
31.10.2015 | 13:14
Российская Федерация
Я хоть и новичок еще в некотором роде, но тоже хочу оставить здесь отзыв.
Ролевая мне правда понравилась. Интересный сюжет и хороший дизайн, который не режет глаза (мне лично важно, чтобы глаза не резало, так как зрение мне еще нужно для чтения книг). Мне еще понравилось то, что мне помогли с персонажем (когда я заявку писал, меня сразу "сцапали" так сказать и получилось анкету написать практически за один день).
А также тут можно заняться по игре много чем. Даже ассортимент магазина предметов расширен, что очень помогает, ведь каждый там игровой предмет (артефакт, книги, зелье и так далее) можно использовать для того или иного эпизода, что по идеи делают игру куда более разнообразной.
Ответ: Спасибо, Адамо, рады, что ты прижился и стал частью нашего коллектива)
Ари-Ари | 6352-8-9510
01.11.2015 | 19:25
Российская Федерация
Первое, что зацепило при попадании на форум - оформление. Очень красиво и атмосферно все сделано,что уже задерживает и заставляет почитать - а что тут вообще происходит?
Интересная задумка и сюжет стали следующей ступенью. Именно здесь захотелось остаться, прочитать все-все, что необходимо, и подумать и над персонажем, и над событиями, и вообще подумать. Меня зацепило, и я рада быть принятой на этом потрясающем форуме. + тут очень много милых и добрых людей,которые всегда помогут, да и вообще ламповая атмосфера во флудилке (это ли не счастье, в принципе?)
Ответ: Спасибо за тёплые слова :З над оформлением трудился наш замечательный графист, которому, конечно же, приятно, что её труды оценили. Мы рады, что ты с нами)
Esper | 3721-11-9988
28.02.2016 | 17:51
Российская Федерация
Аватар пользователя Esper
Честно признаться, до того как попасть на Хельхейм я гулял по всему интернету в попытках найти хоть что-нибудь стоящее на поиграть. И бесконечно расстраивался, потому что нарывался в большинстве своем на тривиальность сюжетов, отсутствие игроков, на пофигистичное отношение администрации к форуму...в общем, бесцельно блуждал и страдал. А потом все таки додумался завернуть по рекламе Хельма, полистал мат. часть и понял что влюбился. Влюбился в аккуратное оформление (господе, я готов дизайнеру руки лобызать до посинения), в то, с какой любовью оформлены организационные темы, влюбился в отзывчивость каждого администратора и логику, которой пропитана вся информация по миру. Редко сейчас можно встретить настолько проработанные игры и за это администрации поклон до самого пола.
5
Ответ: Спасибо, Рыж, нам приятно читать теплые слова. Мы тебя ценим как игрока, как человека и как вообще укуренную в щщи личность. Редко можно встретить адекватного неадеквата, но ты же пришел?)
Devil_fish | царь | 3447-42-8722
05.03.2016 | 20:39
Российская Федерация
Аватар пользователя Devil_fish
Не умею и не люблю писать подобные вещи, но меня заставили. Ладно, вру. Не хотела бы, так никто и не сподвиг меня на сей подвиг. Впрочем, о чем это я? Тут до меня народ прекрасно описал все прелести технической части, продуманности сюжета и прочих плюшек, которые так важны для комфортной игры. Так что я, пожалуй, расскажу немного о другом. Сухой, технической информации не будет - только обзор из-за кулис, так сказать.
Представляю собой человека для которого театр начинается с вешалки, а форум с флудилки. Какой бы впечатляющей не была посещаемость, если тема для общения мертва или обновляется лишь стабильным косяком из трех человек, то тема с сюжетом мной даже не открывается. Ибо смысл? Встречается множество проектов с прекрасно, буквально по крупицам отработанными мирами, прекрасных в задумке, но не шибко увлекающими по факту.
Ответ: Спасибо за чокнутую бабушку, но от всего амс скажу, что нам приятно читать развернутый и подробный отзыв о твоей любви к нам. Мы постараемся прожить как можно больше времени)
Ost | 3623-71-8143
06.03.2016 | 18:26
Украина
Я еще не подал анкету, но ролевая мне уже нравится. Идея с множеством миров и академией, которая находится посреди них, прекрасна, как рассвет. Сюда можно прописать любого персонажа, которого только хочется душе. А грамотная и адекватная администрация поможет еще и реализовать хорошую игру. Про уровень отбора говорить не стану, потому что его сразу видно при игре. Халатный игрок, который поставился к своей анкете на "от*бись амс", сразу отлавливается и удаляется (сам, а не то, что вы подумали), а лучшие - остаются. Только по этому я остановил выбор на Хельхейме. Идея со смертью немного странная, но и в ней есть свой шарм. Остается только пожелать форуму долголетия.
Ответ: Спасибо, что выбрали нас! Постараемся не подводить и дальше.
Шонни | 2906-41-1414
22.04.2016 | 14:49
Российская Федерация
Господи, если бы я не был ограничен в средствах связи и сидел бы не только с телефона, то в первую очередь влепил бы ролевой самую максимальную оценку из всех возможных. Она с самого начала хватает за душу: интересными сюжетами, грамотными игроками, богичной администрацией. И не отпускает даже спустя несколько месяцев, как это бывает со многими другими. Ребята, вы лучшие.
Ответ: Мы благодарим за теплые слова)
Tao | 8912-5-5121
01.05.2016 | 17:59
Российская Федерация
Аватар пользователя Tao
Пришел. Увидел. Оценил.
Повидал я всякое, могу с уверенностью сказать, что Хельм лучшая магическая академия, которую можно найти на просторах форумных ролевых. Первая причина данного явления - сильная команда админов. Серьёзно, вы вложили в форум достаточно много, чтобы он радовал игроков, грамотно решаете организационные вопросы, развиваете мир, наводите дизайнерскую красоту... всё это нужно уметь делать. Вторая причина - активные игроки, которые получили возможность создать в достаточно гибких условиях практически любого желаемого персонажа и прожить весьма насыщенную игровую жизнь. Из обозначенных главных составляющих складывается хорошая ролевая игра. Сказал игрок, который изначально не любил указанный жанр. Да, мне всё нравится и даже очень.
Вот так. Куро.
5
Ответ: Мы рады, что смогли зацепить тебя и ты пришел к нам, не смотря на то, что "изначально не любил указанный жанр". Будем поддерживать эту планку и дальше ради игроков)
Phoentino | Феня | 2973-0-2171
31.08.2016 | 13:45
Российская Федерация
Аватар пользователя Phoentino
Поначалу по ряду личных проблем мне пришлось покинуть ролевую. Потом просто было стыдно возвращаться. Но потом я вдруг понял, что очень скучаю по Хельму. Скучаю по администрации, реагирующей на каждый, даже самый незначительный вопрос или просьбу. Скучаю по активной, насыщенной игре - и мало где найдешь сейчас место, где игра настолько разнообразна. Потому что Хельм - был, есть и будет миром, готовым удовлетворить любые вкусы и потребности. И мне приятно заходить и радоваться процветанию родного форума. Успехов Хельхейму!
Всегда ваш, Пит.
5
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.