Гость
Онлайн: 14
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Outlast: the greatness of despair»

Нововведение: мы добавили функционал для знакомства с нашим каталогом РПГ ТОП!
Итоги: подведены итоги конкурса по сбору островов.
Нововведение: добавлены спаунеры для новичков.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Outlast: the greatness of despair Ролевой проект по мотивам небезызвестной серии компьютерных игр "Outlast" и "Outlast: whistleblower".
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
устрица | зомби | 3887-79-3479
07.10.2015 | 01:08
Российская Федерация
Аватар пользователя устрица
Не являясь потенциальным игроком в компьютерные игры, всё равно был приятно удивлён созданию данного проекта. Атмосферная графика, ввиду которой словно сам сидишь за дверью уютной палаты и общительная администрация буквально вынудили присоединиться к местному безумию.
Тут и пилюлей отсыплют, и под потолком повесят, и замуж выдадут. В общем, пятизвездочное обслуживание.
Флуд, градация названий оного доставляет отдельно, тематичен, активен, с Глускиным у вентиляции, по мне, так всего для счастья хватает.
Игра в процессе, посты пишутся, квесты обещаются, не придраться. Особое внимание хочется уделить энергичной регистрации игроков, собралась почти вся дружная семья, чему невозможно нарадоваться. Представляя неканона, замечу, что наших здесь расчленяют отнюдь не сразу, просто будьте адекватными няшками, и мистер Апшер к вам потянется.
5
outsider | 1393-10-3805
07.10.2015 | 15:26
Российская Федерация
По случайному стечению обстоятельств оказался в данным месте - сначала был, как и многие, удивлён (серьёзно? Форум по Outlast?), потом - покорён атмосферой и местной компанией сумасшедших. Не являясь настолько отчаянным фанатом фэндома, по-новой не без интереса изучил всю матчасть, чтобы стать "своим". На деле это оказалось не так сложно (явно всё дело в здешней атмосфере безумия), за что отдельное спасибо Глускину и Апшеру.
Ламповый дизайн (добро пожаловать в "Маунт-Мэссив"~), логичная игра (независимо от того, канон ты или нет), прекрасная (очень прекрасная) компания и нежелание лишний раз покидать эти стены, которые, хоть и не хочется признавать, стали почти родными. Родными стали стены психиатрической больницы... Забавнее не придумаешь.
В любом случае, зарегистрировавшись, получил то, что искал; не жалею.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.