Гость
Онлайн: 8
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Star Wars: the force unleashed»

ХXIII Зимние Олимпийские Игры: о подготовленных нами конкурсах и коллекциях. Старт 8 февраля.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Star Wars: the force unleashed 34 ПБЯ, Галактика снова на грани войны, а Темная сторона Силы вот-вот обрушит хрупкое равновесие. Справиться с этим могут только джедаи, которых осталось слишком мало.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Kenobi | 2119-72-9093
25.01.2016 | 23:42
Российская Федерация
Аватар пользователя Kenobi
Замечательный новый проект, в котором каждый фанат этой великой вселенной может найти себе место и применение. Интересный сюжет, хорошие игроки, отзывчивая администрация и остальные радости хорошей ролевой вы найдёте здесь. От себя пожелаю этому проекту развития и вдохновения, потому что сейчас такое сочетание положительных факторов на ролевых редко встречается, сколько этого ни отрицай. Да пребудет с вами Сила!
5
Забаненный новичок | 3637-8-4556
15.02.2016 | 23:26
Не так давно, я зарегестрировался на данном проэкте и начал писать анкету на персонажа. Сам я являюсь большим фанатом Дарта Мола и думал взять себе его. Мне сразу же сообщили, что данный персонаж мёртв и без вариантов. Я и сам подумал, что даже если мне удастся уговорить для меня воскресить его, по сюжету ролевой ему будет 80 лет или больше. За такого старика мне в любом случае играть не хочется и я планировал создавать другого персонажа, скорее всего вообще никак не относящегося к Дарту Молу. Один из админ состава, если не ошибаюсь человек под ником "Люк Скайволкер" поинтересовался во флуде моей теорией выживания Дарта Мола, что при этом никак не меняло бы Канон. И специально для него я (во флуде) рассказал мою теорию. По не известной мне причине, это очень-очень-очень разозлило главного администратора игры "Кайло Рена" и без особых объяснений причин он сообщает мне о том, что я буду забанен и желает мне удачи на других ролевых по звёздным войнам с менее разборчивыми модераторами.
Ответ: Во-первых, вы сами видели, что глав.админ - Кайло Рен, которому по-умолчанию быть белым и пушистым не положено. Во-вторых, всякие извращения канона как в попытке "я вас научу, глупцы", так и в создании неканонов калькой с мертвых канонов всё с тем же посылом у нас не в чести. Что поделать, такие дела, об этом мы честно предупредили всех желающих в замечательной теме "F.A.Q.", которую вы по какой-то неведомой причине обошли своим вниманием. Поэтому можем посоветовать вам для начала идти и старательно изучать канон, затем мат.часть форума. Ну и набираться игрового опыта, разумеется, совсем новичку у нас будет слишком сложно. Как прочувствуете связь с Силой в полной мере, так и пробуйте еще раз, а пока слишком рано.
Бумбабах | 5282-5-3890
15.05.2016 | 23:22
Российская Федерация
Не вам решать кому рано, а кому нет. Админ - Кайло Рен? Шта? Персонаж одил и воплотился в реальности? Чушь не несите. На самом деле ролевая - воплощение админского произвола под прикрытием "якобы защиты канона", на который сама администрация плюет, добавляя Балрога. Хорошо, что прикрылись. Вам можно посоветовать только изменить отношение к игрокам. При таком подходе вас даже администратором назвать сложно, максимум - заигравшимся ребенком.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.