Гость
Онлайн: 22
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Supernatural: darkness is coming»

Изменения: теперь в журнале событий будут отображены действия только тех друзей, которые друг-друга взаимно добавили в друзья.
Магазин: 17 июля из Магазина будут изъяты Цветок (5), Желтые лилии (4), Пирожное «Палермо» (438) [в скобках номера предметов] и заменены на другие . Изменения коснутся также рецептов, в которых они применялись.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Supernatural: darkness is coming Люди борются с людьми, охотники сражаются с нечистью, а кто будет побеждать вселенское зло? Есть свет и тьма, причина и следствие. Но равновесие всегда должно сохраняться, и ничто не дается даром. Вот где однажды ошиблись Винчестеры.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Кара | 6354-3-7595
18.02.2016 | 15:52
Российская Федерация
Для начала меня привлек хороший дизайн, нечего такого яркого и вырвиглазного. Состав админов и модераторов хороший, мне ответили на все меня интересующее вопросы и приняли к себе в игру. Обстановка теплая, ребята с большим удовольствием приняли к себе, и мы сдружились, да. Акции имеются на каноничных и не каноничных персонажей. Игра только начинается и Вы с удовольствием можете найти себе соигрока. Самое главное...каждому выдают сюжетный эпизод, никогда такого не видела...
С удовольствием, Кэролайн Миден с:
tobehuman | Eleazar | 1709-03-6973
23.02.2016 | 10:21
Канада
Аватар пользователя tobehuman
Не каждый день на бескрайних просторах интернет-сети находишь проект полностью соответствующий твоим ожиданиям. Еще с порога я проникся неординарным подходом администрации к своду правил. Новичкам не грозит унылое штудирования форумных трактатов, ведь каждый пункт полон непринужденного юмора. Характерная черта проекта — трепетное внимание к деталям, проявляющееся во всем: от оригинальных описаний даже самых заурядных разделов до розовых тапочек в подарок новоприбывшим. Уютная атмосфера, приятное общение, а что еще нужно охотнику для счастья? Мое ангельское почтение, Eleazar.
MarkTyler | Культурный алкаш | 4038-67-7995
16.03.2016 | 20:40
Российская Федерация
Аватар пользователя MarkTyler
Признаться честно, когда я только еще планировал писать анкету, то не рассчитывал и на половину того, что в итоге получил. Кроме активной отзывчивой администрации, обладающей харизмой и здоровым юмором, тут можно найти и разношерстную аудиторию в виде игроков. Постописцы не просто индивидуальны и приятны в общении. Каждый из них выражает собой одну из самых интересных книг, которую вы только можете представить. Некоторые из этих книг написаны на енохианском, а некоторые на каком-то нечеловеческом языке, но все же общение с этими людьми не сравнить ни с каким другим, как и не сравнить их друг с другом. Даже сама обложка у этих "книг" настолько завораживающая, что самый равнодушный к чтению человек обратит свой взор на строки, кроющиеся под этим небольшим произведением искусства. Стоит отметить и уровень всех ролевиков, который я не встречал уже года два ни на одной ролевой.
5
Кит-Кат | 4266-62-3424
04.06.2016 | 04:59
Российская Федерация
В общем-то, и так все знают моё отношение к этому детищу без лишних красивых слов. Я думаю, это видно и это заметно. Но всё же напишу. Это тот самый форум, который я всегда называла и продолжаю называть своим домом. Я могу сказать с гордостью, что я помогаю этому детищу жить и процветать несмотря ни на что, потому что это дом, наравне с остальными. Чтобы не случилось, мне всегда хочется что-то делать для его процветания, защищать и оберегать его от любых бурь и катастроф. Точно так же я и отношусь к участникам. Каждый игрок, который занял своё место на Даркнессе - для меня ребёнок. О них нужно заботиться, их нужно баловать и журить, и так же защищать, и регулировать любые конфликты. Я очень люблю это место. Знаете, бывает, приходишь на форум и всем он прекрасен: сюжетом,организацией, дизайном, но чего-то не хватает.
Shames | Темный Лорд | 2156-49-8951
12.06.2016 | 11:29
Аватар пользователя Shames
Некоторое время выпадал из ролевой жизни совершенно, но именно эта ролевая меня заставила вернуться и вновь погрузиться в ролевую атмосферу. Здесь здорово, здорово до невероятности. Потому что, как и сказала Кэт, мы здесь все - одна большая семья. Всегда заботащаяся друг о друге, всегда готовая поддержать и помочь. Каждый игрок - это бриллиант, ярко сверкающий во всем своем великолепии, звезда на бескрайнем ночном небе. Какие посты здесь пишут, ах, вы бы знали - многие из них достойны обрамления в книжный переплет, а отыгрыши - отправится в палату мер и весов как эталоны того, как можно и нужно играть. Я с головой погрузился в этот мир, в наш мир, и с удовольствием приглашаю последовать моему примеру - поверьте, оно того стоит~
Ваш Волшебник Алкогольного Города, Вик
5
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.