Гость
Онлайн: 17
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Эндшпиль»

Итоги конкурса: подведены итоги конкурса по персонажам Code Geass.
Обновление: добавлено применение временных зон (просьба проверить правильное функционирование).
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Эндшпиль 1950-ые года. Из-за Проблемы, связанной с возвращением магии в мир, история пошла по иному руслу. Британские острова потеряны. Магия стала профессией и притом весьма опасной, но только благодаря волшебникам этот мир может выжить.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
ars_amandi | 2728-29-9862
15.09.2016 | 01:13
Чехия
Аватар пользователя ars_amandi
Я буду многословной. Но, пока не начала, тезис основной и самый существенный: мне здесь хорошо. Мне пишется, мне играется, мне думается - и уже снится, ага. Эдакий "Ералаш" пополам с детективным сериалом. Это, если что, тоже очень хорошо и отдельный вид фана. Итак. Во-первых и в-главных. Атмосфера! Антураж, специфика игрового мира. Как ещё назвать? Называют Геймана, но Геймана я знаю плохо. Зато я давно и подробно знаю Кинга. И вот тут, как говорится, оно самое. Вас никто не пугает - намеренно. Никакие черти из табакерок не выпрыгивают, никто не берёт на "БУ!", но жуть - она везде. Вот просто везде. Даже там, где её вроде как нет. "Ты видишь жуть? Нет. А она есть". Уверена, что великий и ужасный бы одобрил.
Нет, здесь не маленький городок, в котором завелось зло, как любит мэтр.
5
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.