Гость
Онлайн: 24
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «The last spell»

Нововведение: у нас появились персональные задания. Ищите в Бюро заданий.
Новая коллекция: добавлена коллекция по арранкарам из Bleach, а также объявлен конкурс по ней.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта The last spell Проект основан на творчестве Джоан Роулинг. Авторы форума открыли завесу времён Первой Магической Войны, когда мародеры ещё были вместе, а Тёмный Лорд не знал о Пророчестве. Палочки к бою, господа! Грядёт буря, и мы в самом её эпицентре
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Сев | 5037-7-5976
08.08.2016 | 15:59
Российская Федерация
"Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать". Можно долго ходить вокруг да около, но в итоге Вы сюда точно придёте и уже вряд ли сможете покинуть это место. Спелл окутывает тебя теплом и уютом. Сюда хочется зайти вернувшись с работы после тяжёлого дня, во время командировки или отдыха, где нет толком интернета, тебе хочется зайти и почитать хотя бы одним глазком новые посты, написать простое "привет" во флуде или поделиться радостью в думалке. Здесь интересные люди, которые являются одним целым со своим персонажем. Все они очень творческие и душевные люди. Их игры хочется читать и перечитывать ещё и ещё, а когда подходит время выбрать один единственный пост из всех написанных за неделю, то ты просто сидишь и разрываешься - они все прекрасны.
Очень добродушные, отзывчивые, дружные и оригинальные администраторы.
Penny-Clown | Король люстр, падишах ковров | 1353-28-8962
11.08.2016 | 12:39
Российская Федерация
Аватар пользователя Penny-Clown
Самый уютный форум по вселенной Гарри Поттера. Здесь нет постоянной текучки персонажей, нет суеты или ощущения, что вся игра - бешеная гонка. Здесь есть покой и настоящая семейная атмосфера. Ни один пост не затеряется в еженедельном голосовании - благодаря этому можно быть в курсе всех отыгрышей, которые, к слову, все великолепны. Сюда приходишь, как домой: почитать, что у кого случилось за день, получить наслаждение от чтения эпизодов. Приятная система бонусов позволяет копить галлеоны и покупать различные приятные и нужные плюшки и не только). Сдержанный дизайн еще больше усиливает впечатление, что перед тобой теплая уютная гостиная, в камине озорно щелкают языки пламени, а на столике лежит самая интересная книга, которая называется The Last Spell.
Большое спасибо всем администраторам за такой чудесный форум с неповторимой атмосферой и игроками.
лягушонок | 3063-11-1971
30.09.2016 | 09:22
Российская Федерация
На самом деле, Спелл какое-то чудесное место. Вроде бы всё давным-давно изобретенно за нас и велосипедом никого не удившиь, а здесь всё как-то иначе. Здесь не гонятся за сухой буквой канона и при этом не спускат мир на тормозах. У игроков есть реальный шанс повлиять на развитие событий, от мелких штрихов, которыми полнится картина, до глобального корсета. Вариаций на тему уйма - от поведения героя в квесте, до выбора "Низзла в мешке". Нравится, что есть место для "разлугяйся" и что оно крайне логично вплетается в концепцию. Очень приятно заходить на форум, где всего в меру и есть уют. Многие отмечают дизайн, кто-то говорит, что администраторы молодцы, а мне бы хотелось сказать, что на Спелле чудесные, отзывчивые игроки, которые позволяют верить в мрачную сказку чуть больше положенного.
graymagician | 3169-96-5060
15.10.2016 | 02:27
Украина
Аватар пользователя graymagician
Я не умею писать отзывы. Но выгодные условия привлекли меня звоном монет. Х) А – алчность. Правда, это не значит, что я не напишу правды, уж извините за тавтологию. «Хвалите прилюдно, критикуйте наедине» - это один из советов книжки по эзотерике, что любят почитать тетеньки за 30 в троллейбусах. Но в мире The last spell нет троллейбусов, на задворках Лондона можно словить «Ночного рыцаря» и уехать в мир магии, где ты властен творить судьбу своего персонажа, что приятно. О «конечной точке» тоже спрашивают заранее, чтобы не было неприятных сюрпризов. Сюжет - часть персонажей, они же - наипрямейшая часть сюжета: всё, вся и все учитываются, даже если вас не прет участие в общих квестах, которые по моим личным наблюдениям, очень захватывающие. Только играй, развивай своего «чара», а АМС не оставит твою жизнь без скуки.
5
Дэмьен | 1457-16-1397
15.10.2016 | 12:03
Российская Федерация
Хотелось написать долгую предысторию, но потом я подумал, что будущим игрокам захочется узнать что-то полезное, а не только мои эмоции.
Итак, что я получил на форуме и чему я безмерно рад:
- Четкую, ясную и понятную матчасть, которой при этом не будет слишком много.
- Интересные акции. Я обычно смотрю только "нужных", а остальных просто пробегаю глазами, потому что на ролевых очень часто встречаются бессмысленные акции, никак не помогающие влиться в игру. И - о, чудо - я нашел героя себе по вкусу. Хотя нет, не просто по вкусу. Это было стопроцентное попадание в том, что мне было нужно, но чего я сами не понимал)) Кроме него я там присмотрел еще парочку, так что это точно не единичный случай)
- Адекватную администрацию. Все расскажут, покажут, ответят на дурацкий вопрос и еще оденут)) - Хороших соигроков.
Geekpie | Smaug | 6057-2-8566
15.10.2016 | 12:23
Европейский Союз
Аватар пользователя Geekpie
Я очень не люблю оставлять отзывы, но сегодня мне придётся это сделать и не только из корыстных побуждений, а потому что очень много накопилось впечатлений за моё относительно недолгое пребывание на форуме под названием "The last spell". С чего начать? Я не был оригинальным и прежде всего ухватился за дизайн: мои любимые тона, стиль, - я просто не мог пройти мимо! Затем я долго кружил вокруг него, несколько раз на дню перечитывая всевозможные информационные темы и примеряясь, пытаясь выбрать что-то одно, потому что простор для реализации огромный, а мне, конечно, хотелось всего и сразу. В конце концов я всё же смог сделать выбор, написал анкету и теперь нисколечко не жалею ни об одной потраченной секунде. Это место действительно волшебное. Таким его делают в первую очередь амс, которые действительно очень стараются и это видно.
5
Даффочка | Театральный Ужас | 6947-6-1313
16.10.2016 | 22:32
Российская Федерация
Приветствую каждого, кто захочет сюда заглянуть и не буду далее тянуть с тем, собственно, для чего мы все здесь собрались. Да-да, мы будем говорить о Спэлле. По правде сказать, я до сих пор в разрозненных чувствах, потому что некоторые идеи блестящей амс-команды приводят меня в полнейший ужас, от которого сразу понимаешь - волосы не растут только на пятках и ладонях, конечно же, если Вы не Питер Паркер. И это очень интересные ощущения, должна вам сказать, ведь такое мне не знакомо. Признаюсь, я вообще не очень люблю играть в квестах и никогда особо ими не интересовалась, не то что двигать сюжет. Со спэллом всё иначе. Мало того, что амс заставляет нас, простых игроков, выбирать своё будущее, так мы еще можем и предложить что-то! Точно скажу, что любая идея будет рассмотрена и, может, даже принята.
Jaeheyra | леди | 1906-44-0748
10.05.2017 | 14:36
Российская Федерация
Аватар пользователя Jaeheyra
Даже не знаю, в чём именно магия «Последнего заклинания», но с уверенностью могу утверждать — она есть. Мне нравится сюжет: перестающие работать волшебные палочки, нарастающее в обществе напряжение; война, где участвуют не одни лишь члены Ордена Феникса, да Пожиратели Смерти, но ещё и сторонники Гридевальда. Что я, по понятным причинам, в сюжете Спелла люблю больше всего — ветку триккеров. Она показалась мне интересной ещё до того, как меня на проект пригласили, но по-настоящему прочувствовать её огромный потенциал можно только начав играть. И я теперь точно знаю, что это просто мечта! Моя мечта, как игрока, который любит играть сразу и в экшн, и в драму, и в магию. Да что там — не удивлюсь, если с этой ролью я скоро заговорю по-норвежски. х) К слову, моя роль — тоже своеобразный показатель сама по себе: ребёнок, который не только ещё не поступил в Хогвартс, но и вообще, возможно, никогда в него не попадёт.
5
redferdinand | 2728-67-6024
08.06.2017 | 21:49
Российская Федерация
Аватар пользователя redferdinand
Кажется, главное в Спелле - уют, с самого начала каждый найдёт, чем занять себя, будь он сам генератором идей, желающим отыграть свою историю, или только находится в поисках вдохновения - место найдётся всему. И сюжет, который позволит насладиться любимым миром с новой, слегка отличной от известного нам оригинала стороны, но со всем знакомым антуражем.
Вдохновения, Спелл!
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.