Гость
Онлайн: 3
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Naruto: CUG»

Новая коллекция: мы добавили коллекцию персонажей Акацуки из Наруто (они же — Красная Луна).
Нововведение: мы добавили функционал для знакомства с нашим каталогом РПГ ТОП!
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Naruto: CUG В наше время по всему миру разбросаны спецзаведения для одаренных личностей. Такое имеется практически в каждой крупной стране с населением больше ста миллионов человек. К сожалению, а, может, и к счастью один находится на окраине Токио.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Yamanaka Ino | 4086-79-2704
03.07.2016 | 02:18
Беларусь
Мне нравится этот проект! Если честно, я рада, что однажды попала на похожий проект Карин-чи и Сакуры, и смогла с ними перекочевать на новый проект по Наруто) И кто бы мог подумать, что многие игроки с прошлого проекта тоже будут тут. И все мы рады друг друга видеть и читать. Господи, да это просто шидеврально же!! Именно так и должны строиться проекты: не забывать старичков и всегда держать двери открытыми для новеньких. И как бы ни был ограничен мир в стенах университета, всегда можно сделать его безграничным в играх со своими играками. Может подобных проектов и много, но своей простотой администрация не строит каких-то жестких рамок с тем, чтобы вдруг запретить высказать свою точку зрения. О, они сами ого-го и могут сказать так, что поймут все на век) Но все мы добрые и няшные чуваки и чувихи.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.