Гость
Онлайн: 16
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Ведьмак: глас рассудка»

Новая коллекция: мы добавили коллекцию персонажей Акацуки из Наруто (они же — Красная Луна).
Нововведение: мы добавили функционал для знакомства с нашим каталогом РПГ ТОП!
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Ведьмак: глас рассудка Мир, где рыцари рыцарствуют, где прекрасные девы прекрасны, где нечисть нечистива, где короли изо всех сил пытаются сохранить трон и где всегда найдется место простому (то бишь совершенно непростому) приключению. А еще: пьянки, драки, кутежи.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Freemale | Пельмешка | 2349-17-3856
17.08.2016 | 18:53
Аватар пользователя Freemale
Как известно, сеттинг Ведьмака - сеттинг особенный. Книг примерно такое же количество, как и в "Гарри Поттер", компьютерные игры также имеются. Но контингент потребителя различен. Возможно, количество потребителя и не различается, однако сравнить количество ФРПГ по сеттингам - диву даешься, как не устали они мусолить одну и ту же тему. Клоню к тому, что у любителей Ведьмака выбор не велик: форумов - живых, а тем более годных - раз, два и обчелся. Хватит пальцев одной руки, чтобы пересчитать. Но сеттинг живет, как и наша к нему любовь. Из неё и родилось это детище. Даже более - этот претендент на звание шедевра. Начать хотя бы с АМС-состава. Пресвятые подорожники, как же я люблю Региса... А. Кхм. В общем. Этот отзывчивый, добрый и хороший вампир (как в роль вписался, а) с удовольствием ответит хоть на сотню ваших вопросов касательно всех аспектов игры.
5
Пес в шляпе | 2907-81-4004
19.08.2016 | 17:59
Украина
Совершенно не умею писать отзывы, но оставить этот форум без комплиментов не могу. Полноценно активный проект, что в фендоме само по себе редкость, впридачу – с отличным админсоставом, неизменно поддерживающим высокий уровень игры. Также привлекает отсутствие так называемого мастерского произвола, который в фендоме (да и вообще в фентези-сеттингах) встречается часто и наверняка набил оскомину не только мне.
Нельзя не отметить крайне простой шаблон анкеты, пятнадцать минут на заполнение и вперед - к игре!
Отличные игроки, активная игра, очень активный флуд – всё это затягивает и заставляет заходить еще и еще. Коварные сюжетные интриги, невероятно очаровательные квестовые нпс, которые придают ощущение полного погружения и абсолютной завершенности мира, а также поднимающие общий градус веселья забавные ивенты от АМС, и рождающиеся прямо во флуде квесты, от которых сводит челюсть от смеха - и многое, многое другое.
Ray- | Ego sum Alpha et Omega | 2994-15-3448
19.08.2016 | 18:50
Европейский Союз
Аватар пользователя Ray-
Согласно фольклору, три кита успешной ролевой таковы: броский дизайн, броская администрация, неброские игроки. И если первые два пункта в принципе понятны, назревает вопрос, а почему, собственно, должны быть неброскими игроки? Ответ есть. Субъективный, разумеется, и тем не менее. Не раз и не два видел, встречал, проживал личным опытом проекты, где человек, занимающий роль канона, — это просто очередная галочка в послужном списке добрых деяний администрации, которая спешит и видит узреть в онлайн листе именитый ник, совершенно — не хотя или не желая — присмотреть за этим ником что-то большее, нежели очередной вычерк в теме с занятыми персонажами. Скажу проще, редок стал тот проект, который подразумевает игру не как удовлетворение пожеланий ее основателей, но как совместный, взаимно приятный — еще немного пафоса — но все-таки коллективный труд) Игра — это творчество.
5
BigBadBat | 2647-57-7975
01.12.2016 | 03:38
Российская Федерация
Аватар пользователя BigBadBat
Хоть я и не отличаюсь особым красноречием, решил всё же написать пост.
Итак, часть сочно-эмоциональная. Форум просто прекрасен. Серьёзно и без шуток, вы просто гляньте на этот лаконичный и приятный глазу дизайн без вырвиглазных цветов или странных решений! А сама игра? Постоянно пополняющиеся заявки, дружный коллектив, который часами зависает во флуде и постоянно плодящиеся эпизоды. Серьёзно, я как-то всего сутки не написал свой пост и мой эпизод уплыл в самый низ списка. Я игрок, надо сказать, слегка "казуальный" - не пложу твинков, не обрастаю кучей эпизодов. И то даже без особо активного поиска мигом оброс игрой, хотя персонаж и не самый "партийный". Да и уже не помню когда я в последний раз с таким удовольствием читал ЧУЖИЕ эпизоды. И это уже умолчав о простом и сбалансированном шаблоне анкеты, которая не станет для вас препятствием в желание ворватсья в игру.
Taileen | Наша светлость | 2416-98-6580
11.02.2017 | 16:51
Российская Федерация
Аватар пользователя Taileen
Качественный форум по любимому мною "Ведьмаку".
Лично меня привлекла активность на ролевой. Игровой раздел открыт и можно увидеть, что посты появляются каждый день. Это хорошо. Это значит, что игру можно всегда найти.
Приятный дизайн скорее как бонус, да. Матчасть есть, прописана, и даже я, хорошо ориентирующийся в ней человек, пару раз туда заглядывала.
Администрация лояльна при приемке, хотя лично я была бы строже. Просто потому, что я консерватор : D
Еще оценила временной период игры. Между книгами и играми. То есть, выдерживается книжный канон и можно дальше развить как с учетом игр, так и без их учета. Это определенный простор.
5
Gelionk | 1015-04-4673
23.04.2017 | 17:09
Российская Федерация
Аватар пользователя Gelionk
Вообще-то я редко когда пишу отзывы (например, никогда) и ещё реже приживаюсь на форуме с самого начала, бурей врываясь в игру и отписывая по десятку постов в день. Это действительно очень и очень большое дело для меня, что даёт форуму ещё несколько очков достижений. Приглашение в это волшебное место я получил по чистой случайности, ибо искал я вовсе не Ведьмака, а нечто иное, однако так уж сложилось, что горячая любовь к саге не позволила мне пройти мимо. Сказать честно, ни капли об этом не жалею. Чуть больше недели я провёл на форуме гостем: изучал структуру, смотрел на уровень игры (и думал, что мне, лоху эдакому, его не вытянуть), задавал вопросы и составлял концепт персонажа. Стоит отметить, что даже на этом этапе я не остался без поддержки администрации. Честное слово, когда бы я не написал в гостевую, ответ появлялся буквально через несколько минут!
5
equilibrium | 1098-58-3290
27.06.2017 | 23:29
Российская Федерация
Аватар пользователя equilibrium
Форум шикарный! Очень продуманный, удобный, информативный, атмосферный. АМС - на высоте! Игроки активные, адекватные. Все креативят, юморят, творят прекрасное во всех масштабах: от междусобойчиков до эпических массовых квестов.
5
Лирианна | ведьма | 1124-63-5757
29.06.2017 | 18:50
Российская Федерация
Аватар пользователя Лирианна
Я тоже без привычки писать отзывы, но сейчас просто считаю необходимым сказать пару слов.
При приеме анкет вас уровняют со всеми как только можно. НИКОГДА не пишите, что ваш персонаж без увечий. Лучше сразу сделайте мину искалеченную или отрубите ухо. Оригинальностью блестеть нельзя, иначе будет разбор полётов с обидками на вас по полной программе! Принимающая в ряды оторвется за вас счет так, что лучше девушками не играть. Особенно, если у вас, опять же, нет увечий. Будьте, как все. Просто как все...Не иначе. По шаблону.
Пытаешься пойти на мир, так тебе по уху еще заедут. Может, кому-то повезло больше, чем мне, но стратегия набора персонала без навыков дипломатии - не есть хорошо. Лично меня, пытались выжать всеми способами. От отсутствия приветствий в мой адрес при обращении к администрации, т.
Ответ: Во-первых, благодарим за отзыв — нам действительно важно любое мнение; во-вторых, очень жаль, что при всей открытости и готовности к диалогу со стороны администрации, собственно, конструктивного диалога не вышло. Тем не менее, желаем вам удачи в ролевом мире и искренне верим: где-нибудь всенепременно найдется уютное местечко для чародейки с "салатовыми глазами", "фиолетовыми волосами", а также характером, который 'варьируется от «Моя хата с краю» до «Всех порвать» и от «Чего вы ко мне лезите!?» до «Хотю на ручки»'. Но, увы, не в мире Ведьмака. Удачи вам =) Регис
O. | 3941-48-5818
30.06.2017 | 07:50
Российская Федерация
Есть у меня правило такое: не оставлять отзывы сразу после начала игры. Вроде надо посидеть, изучить, понять все... Чтобы сказаться все более по-существу.
Но это не этот случай. О, у меня руки чешутся чуть ли не с первого дня регистрации написать здесь.
Я, как человек ленивый и падкий на все красивое (да, это намек на дизайн. Бизонам - отдельные пончики) сразу побежала в раздел акций. И сразу влюбилась ( и я так понимаю, что не одна такая) в половину персонажей. Мне вообще кажется редкостью сей факт, потому что (лично в моем случае) листаешь часто седьмую тему акций, а попадаются там личности совсем не интересные и одинаковые. И для меня это стало уже вторым плюсиком.
Потом анкетирование. У меня на это бзик. Оставленный теми серьёзными администраторами, которые вычитывают анкеты и замечают и помечают даже двойные пробелы.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.
Источник: Отзывы сотрудников о компании Овито.