Гость
Онлайн: 23
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Town under the Arch»

Изменения: теперь в журнале событий будут отображены действия только тех друзей, которые друг-друга взаимно добавили в друзья.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Town under the Arch Мир, аналогичный нашему. Но здесь, желающим делают прививку от ликантропии, вампиры борются в Конгрессе за свои права, аниматоры ночами поднимают зомби, да и чудовища из детских сказок вполне реальны. Проект по мотивам произведений Л. Гамильтон!
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Alma | 2848-42-9604
09.04.2018 | 12:25
Российская Федерация
Ролевая "Town under the arch" создана под вдохновением от книг Л.Гамильтон, однако сюжет уже вышел далеко за рамки и стал практически авторским, с альтернативным развитием событий. "Арка" заманила меня в свои сети уютом и ламповой атмосферой, несмотря на то, что с первоисточником я знакома была шапочно, что совсем не помешало прижиться, обосноваться и поставить фикус. И пусть игра идет неспешно - в этом есть свои плюсы, от соигроков не будут требовать пост в сутки, с пониманием отнесутся к авралам в реале. Но уж если вас посетило вдохновение, то качественный и атмосферный отыгрыш с опытными игроками гарантирован!
Vincent Kaleo | 3481-22-8743
09.04.2018 | 12:28
Российская Федерация
Грамотный администраторский состав, готовый прийти на помощь новичкам и замечательные игроки, которые поддержат ваши идеи.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.