Гость
Онлайн: 16
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Териас: эхо времен»

ХXIII Зимние Олимпийские Игры: о подготовленных нами конкурсах и коллекциях. Старт 8 февраля.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Териас: эхо времен Териас – мир в стиле средневекового фэнтези. Приключения, тайны былых времен, волшебные артефакты, загадочные существа и дворцовые интриги ждут тебя. Присоединяйся к нам, напишем историю вместе.
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Тот самый хлебушек) | 1087-46-5994
26.10.2016 | 14:06
Российская Федерация
Уже второй раз переезжаю следом за форумом. Что могу сказать? Пусть в новой версии ролевая открылась совсем недавно, как всегда радует качеством постов, уровнем игроков и заинтересованностью администрации и в игроках, и в самом проекте. Далеко не первая моя ролевая, и пусть я не большой фанат "локационных" - эта приятное исключение. Нет "скученности" игроков в одной локации и бессмысленных шатаний персонажей из одного места в другое. Есть место и для участия в общем сюжете, и для личного развития героя.
Молодцы администрация, одним словом.
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3.
spacewind | Кот капитана Харлока | 1900-75-3748
12.03.2017 | 17:29
Российская Федерация
Аватар пользователя spacewind
Ну, котики, и что с того? Чем история сотворения мира котиком неправдоподобней, например, каноничной библейской версии или индейской легенды о Волке и Койоте? Люди и в нашем насквозь реальном мире поклонялись котикам, и никого ничего не смущало. А мне история сотворения мира нравится. Написана интересно, в виде красивой легенды, для фэнтезийного мира очень подходящая. Выше я уже писала, повторю ещё раз, очень редко я встречаю форумы, на которых могу найти для своих персонажей религию, принадлежность к которой мне будет приятно и интересно отыгрывать. Здесь таких даже две, и это очень здорово! Да, я кошатник, при этом ещё и девушка, какой ужас!
Серая личность | 2104-82-0220
18.03.2017 | 18:55
Российская Федерация
Как замечательно, что в сети ещё существуют такие форумы. Здесь всё гармонично - дизайн, описание мира, соотношение классического и авторского. Этот мир так и зовёт отправиться в путешествие, изучить каждый его уголок и поспорить с его опасностями.
Полосатый хвост | 3726-03-0396
19.03.2017 | 18:31
Российская Федерация
Мнений может быть огромное множество, кому-то нравится проект, кому-то нет. Кто-то уходит отсюда, кто-то остается здесь на всегда. Лично от себя скажу так - это единственный проект по фэнтези на котором я получаю истинное удовольствие от игры. У меня замечательные соигрок с которыми мы творим крутые вещи. Вот так вот)
Wild_Nexu | Wild Nexu | 2834-35-8478
22.03.2017 | 18:39
Европейский Союз
Аватар пользователя Wild_Nexu
Только начал. Пока всё нравится. Немного здорового стёба, немного магии, прилично фэнтези, немного вампиров, немного оборотней, много девушек. А что ещё нужно, чтобы попробовать себя на новом проекте?
5
spacewind | Кот капитана Харлока | 1900-75-3748
20.10.2017 | 04:55
Российская Федерация
Аватар пользователя spacewind
Вот, как я предположила, что буду здесь играть, когда писала первый отзыв, так и случилось. Так что пишу уже не как мимопроходящий, а как игрок. Сначала пришла как техподдержка. Потому что захотелось хоть как-то быть к этому форуму причастной, хоть чем-то помочь в развитии. Ну и... логичным продолжением стало создание персонажа. С тех пор, как я написала первый отзыв, добавился скрипт увеличения шрифта, которого мне не хватало. А пришла потому что меня приняли с тем моим единственным бзиком, который не позволял мне прийти сюда раньше. И это замурррчательно! А ведь после того, как я отказалась от этого форума, я нигде больше не играла по классическому фэнтези, потому что ни один форум не выдерживает сравнения с "Териасом", всякий раз, подыскивая, где поиграть, я вспоминала только этот мир, и понимала, что другого не хочу.
spacewind | Кот капитана Харлока | 1900-75-3748
04.12.2017 | 03:40
Российская Федерация
Аватар пользователя spacewind
Кто-то выше ругался на то, что админы вроде как сваливают свою работу на других. А я задумалась: что имелось в виду? Сейчас, проведя на форуме достаточно времени уже как игрок, могу опровергнуть. Никто ни на кого ничего не перекладывает. Но и не останавливают игроков, которые сами хотят помочь, и это очень здорово. А ещё дают игрокам проводить собственные квесты и играть сюжеты самостоятельно, если они того хотят и если задумки вписываются в мир. Разве это недостаток? Наоборот, огромный плюс. При том, что поддерживаемый администрацией сюжет существует и всегда можно вызвать мастера игры в свой сюжет, если он в нём необходим. А ещё хочу отметить бережное отношение администрации к матчасти и правилам при приме анкет. Никаких необоснованных замечаний я не заметила ни разу. Админы просто хотят, чтобы персонажи вписывались в мир, соответствовали атмосфере, потому не пропускают того, что идёт вразрез с матчастью.
Wink | отсыплю упорину | 2940-5-3457
06.12.2017 | 01:19
Российская Федерация
Аватар пользователя Wink
А я не понимаю твоих восторгов, Алиса/кот. Не понимаю и всё. Впрочем, я не понимаю восторгов относительно множества сомнительных по качеству и при этом адски популярных проектов в сегменте фэнтези.
Я был свидетелем множества переоткрытий Териаса, Райолинна и et cetera. Даже приходил играть в 2015 году, написал аж десяток постов до того, как у меня сбежал соигрок один, соигрок два перестал писать на месяц в фб, потом ещё, и моя персонажка осталась посреди никогде без помощи мастера, а весь остальной игровой состав с очередью в 6-10 человек тусил на тракте и полгода играл ограбление каравана. Мне очень жалко того перса, он был клёвый, я прямо специально искал, где бы дроу поиграть.
Я вижу один хронический недостаток Териаса, унаследованный у предтеч: у проекта есть верный ему игровой состав, но нет администраторов, которые бы реально его двигали.
4
spacewind | Кот капитана Харлока | 1900-75-3748
22.12.2017 | 14:44
Российская Федерация
Аватар пользователя spacewind
Ну, тут, наверное, всё-таки речь о "сыгрался/ не сыгрался", а это понятие в высшей степени субъективное. Мои восторги обусловлены тем, что мне комфортно именно здесь и мне есть, с кем играть именно здесь. Мало для игры найти подходящий по описанию и правилам мир, нужно, чтобы ещё сложилась игра с теми, кто в нём играет. У меня сложилась, и я этому очень рада. Долгое время вообще не играла по фэнтези, потому что хотелось морских приключений и существующих не только в моряцких байках чудовищ и неведомых рас, а попадалось либо море без фэнтези, либо фэнтези без моря. Ну и плюс к этому всё те же мои личные пунктики, о которых я уже писала, которые не давали поселиться на форумах, где это всё-таки совмещалось. Здесь внезапно всё это совпало. Разве мало для восторга? Помимо подходящего мира, мне хотелось возможности реализации собственных идей о приключениях без строгого обязательства вписываться в сюжет и вершить глобальные дела, но с возможностью сделать это, если персонажу там что-то по игре понадобится, точнее попытаться сделать, вот этим вот героем-пиратом, нисколько не знатного происхождения, а что из этого получится и получится ли что, увидеть по игре.
5
спостерігач | 9370-451
23.01.2018 | 04:54
США
Пациент скорее мертв чем жив. В самом деле, жаль, но с таким отношением администрации исход очевиден. Многоуважаемый Wink прав во всех отношениях. Я бы дал совет администрации, передайте бразды правления вашим игрокам, вознаградите их за верность, и пущай работают над форумом как хотят, если вы сами не в состоянии. Месяцами ждать приемки и старта сюжета, это же уму не постежимо. Но вы собрали верную свиту и они ждут, чему я всякий раз удивляюсь. spacewind так рьяно вас защищает, когда вы сами молчите, что я даже завидую. Не буду убеждать защищающих бросить вас, это их право хранить верность мертвецам.
Рейка | 2158-8-6719
27.01.2018 | 04:50
Не могу не согласиться с предыдущими ораторами. Местные админы как собаки на сене, сами не играют и другим не дают. После означенного перезапуска с переходом на эпизоды игровая часть заглохла совсем, даже почитать зайим нечего. Не понимаю только почему стабильно держится онлайн. Но ежели никто не опомнится и оный сойдет на нет. Что жаль, форум-то хороший, дизайн сделан со вкусом, мачасть прописана на ура, если не знать, что половина ее тянется с предыдущих мест и для открытия надобно было только причесать старое, а не выдумывать новое. Как бывший игрок сочувствую нынешнему составу игроков. Ждать вам и не дождаться. Я больше не жду, хотя и мне пролистанных страниц и несыгравшихся интриг жаль.
Страницы: [1], 2, 3.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.