Гость
Онлайн: 25
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Naruto: desolate»

Нововведение: теперь вы можете выставлять персональные спаунеры. Работать на них сможете вы, а также ваши друзья.
Обновление: была обновлена сокровищница (внесено множество правок).
Итоги: подведены итоги конкурса по сбору Кирито и Асуны.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Naruto: desolate Вечная Иллюзия восторжествовала, и иллюзорная реальность создала для каждого идеальный мир, где не было победителей и побеждённых, сильных и слабых. Мир, где путник не знает усталости, а голодный забывает о голоде. Мир, где каждый будет, наконец, счастлив.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Bagration | Мир. | 1303-50-3621
21.11.2016 | 04:15
Российская Федерация
Аватар пользователя Bagration
Кому же, как не мне, создателю мира грёз (по сюжету, само собой), здесь быть первопроходцем? Долгожданная многими ролевая - одна из тех, где хочется задержаться, осесть, обустроиться, обзавестись новыми связями и с головою утонуть в играх (и долгах). Для меня большим плюсом является то, что Desolate использует на полную катушку все преимущества эпизодической системы, грамотно их обосновав сюжетом. Тут отсутствует какой бы то ни было контроль за деятельностью игроков - они вольны отыгрывать между собою всё, что в голову взбредёт. А мир грёз - это прекрасный повод воплотить все свои самые безумные идеи в жизнь. На мой взгляд, это куда как лучше, чем если бы люди по указке свыше отыгрывали то, что должны, а не то, что хотят. Да и ау - это всегда интереснее, чем кататься туда-сюда по рельсам манги.
5
зираэль | ласточка перелётная | 2343-22-2270
06.12.2016 | 18:46
Европейский Союз
Аватар пользователя зираэль
Я достаточно давно не играю на ролевых с аниме тематикой, но пройти мимо данного форума просто была не в силах и, знаете – я не пожалела, что решила осесть здесь, причём плотно осесть. Почему? Потому что здесь атмосфера особая – уютная и дружественная. Новичкам здесь искренне рады, а посему всякому случайно забредшему путнику непременно найдётся своё место под тёплым крылом Desolate из которого впоследствии и выползать не захочется. Флуд на форуме этом, будто воронка – затягивает с головой и погружает в безудержное веселье и беззаботность. А игра столь чарующая и вдохновительная, что всякого рода красивые ассоциации сами собой в мыслях напрашиваются. Меня, как опытного ролевика, в крайней степени радует, что на Desolate по большей части действует система самоорганизации игры, потому как сюжет даёт широчайший простор для фантазии почти как на кросс-платформах.
5
Kimimimi | 1170-47-7627
14.12.2016 | 17:24
Украина
Аватар пользователя Kimimimi
Напишу просто, но от души: активность, игра, игроки.
5
knouton | 2050-48-2882
21.12.2016 | 07:00
Российская Федерация
Аватар пользователя knouton
"Я о ней мечтал всю жизнь, Наконец, мои желания сбылись, Вот она, вот она."
(с) Ария, "Король дороги".
Собственно, крайне добротная ролевая, на которой и игра пишется, и флуд крутится. Давненько не было так весело и приятно писать посты, за что, конечно, спасибо амс и игрокам. Возможно, есть еще приверженцы локационки, к коим отношу и себя, но могу заверить – тут эпизодическая система более чем в тему и даже мыслей об ином типе построения игры не возникает.
5
Кисаме | 2894-46-9914
07.02.2017 | 13:26
Казахстан
Ценителям атмосферы ролок по Наруто 2007-10 годов, однозначно сюда. Позитив, тематический юмор, адекватная администрация и большая свобода действий.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.