Гость
Онлайн: 29
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Magic Europe: sommes-nous libres?»

День рождения РПГ ТОП: 7 апреля будет проведен традиционный розыгрыш призов по случаю Дня рождения РПГ ТОП. Подробности позже.
Новая коллекция: по случаю внепланового отдыха добавлена карантинная коллекция (спасибо говорим ЧудоКошке) + конкурс с хитрым условием.
Важно: при пропаже скришота сайта просьба обратиться на admin@top.roleplay.ru - имеются проблемы с сервисом s-shot.ru, посему обновление при проблемах будет происходить вручную.
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 1 приз!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Magic Europe: sommes-nous libres? Ролевая игра, основанная на мире Дж. Роулинг. Волшебная Европа 1950-ых - периода странствий Тома Реддла и восстановления региона после войны с Гриндевальдом. Политика, юмор, магия, расширение канона.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Друг из прошлого | 7478-9-1000
03.04.2017 | 22:01
Российская Федерация
Удивительное красноречие переплетается с грамотным подходом к логике мира. Вкусная детализация событий с уклоном в военную политику вызывает восторги. Наконец-то есть платформа, где можно не только творить в рамках мира, но еще и много думать, зная, что здесь такое ценится.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.