Гость
Онлайн: 1
Бойцовский Клуб «ТЕРРИТОРИЯ БОГОВ»

Отзывы по сайту «Down in the forest»

Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Down in the forest Годфри - не тот город, куда захочется приехать на экскурсию. В Годфри приезжают, когда не находят места в целом мире. В Годфри приезжают прятать своих бесов или прятаться от них же. В Годфри приезжают те, кого он зовет. Прислушайся, может, он зовет и тебя.
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Ursa | Маленький мишка больших игр. | 3024-48-0073
02.05.2017 | 08:56
Российская Федерация
Аватар пользователя Ursa
Охохо! Настал мой час писать что-то моему милому сердцу Годфри. И я постараюсь изложить все в несколько строчек.
Надо сказать, что не смотря на молодость форума, игра на нем достаточно активная. Да и поиск партнера тут проходит быстро и легко. Если вы пришли к нам в Город, без игры вас никто не оставит, поверьте мне. Так же в игре нет сплошного слэша, все отношения тут по желанию, да и гет отыгрывать никто не запрещаеит. Хотите секса и нц - пожалуйста. Не хотите, предпочитаете экшн, интриги, заморочки - тем более приходите! У нас есть целая толпа, которая будет вас любить.
Далее, ламповость. Дружный коллектив, в который не надо мучительно вливаться и бояться костяка. Здесь его нет, во флуде приветствуется любой новичок со своими идеями и мнением. Равно как и анкетой, если она написана по всем правилам.
5
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
RyuDan | 4191-74-2442
22.07.2017 | 21:27
Российская Федерация
Аватар пользователя RyuDan
Для меня "Форест" стал первым форумом, но влиться туда не составило абсолютно никакого труда: весёлые ребята, с которыми можно обсудить все на свете темы во флуде и обыграть всё, что угодно, начиная с милых бесед и заканчивая кровью, кишками, расчленёнкой. Опытные, понимающие игроки, активная игра, оперативные админы. В общем, тёплый приём обеспечен всем вновь прибывающим)
5
Гнев | 2307-61-1130
06.08.2017 | 22:46
Российская Федерация
Ну, настало моё время высказаться.
Я долго раздумывала над тем, что ещё можно написать здесь помимо всего вышесказанного. Я не особо оригинальна, но хочется сделать свой отзыв максимально информативным и завлекающим. Чтобы потенциальный игрок, прочитав его, решил, что форум стоит как минимум изучить, а как максимум - остаться в Годфри навсегда. Первое. что самое важное для меня - это ненавязчивость ролевой. Никто тебя не будет гонять палками за посты или активность. Даже если ты появляешься раз в месяц во флуде, с тобой ребята всегда будут активно общаться, включать в общие шутейки, чтобы ты никогда не чувствовал себя лишним из-за того, что у тебя нет возможности больше времени проводить там. Там царит атмосфера абсолютного дружелюбия и комфортного легкого общения. Время летит незаметно в компании ребят, если честно.
Леви Штраус | 2780-45-3188
23.12.2017 | 00:08
Российская Федерация
Буду краток: нравится) Никогда прежде не интересовался "вампирско-оборотневой тематикой", а тут решил попробовать. И пока все очень даже любопытно)
Алиска | 1551-41-7591
28.02.2018 | 19:51
Годфри - невероятное место, в котором легко влиться в коллектив и стать его частью. Все ребята общительные и если вы хотите и ищите активной игры - всегда найдется пара-тройка ребят, готова обеспечить Вас играми) Могу сказать за себя - не пожалела ни минуты о том, что пришла сюда. Позитивные АМС,разносторонние личности и полный картбланш - хотите отыгрывать кровь-кишки-рок-н-ролл - и здесь вы найдете такие игры)
MisterT | Линия, пронизывающая мир | 4067-93-4163
18.03.2018 | 17:36
Российская Федерация
Аватар пользователя MisterT
Пишу отзыв после нахождения на форуме около полугода. Как уже может быть понятно, он хвалебный.
Я не скажу, что это форум уникален, что он какой-то выдающийся. Скажу лишь, что он у него есть огромный потенциал стать таковым, благодаря хорошей, отзывчивой и не сидящей сложа руки администрации, которая каждый день старается на благо форума и его обитателей, как нынешних так и будущих. Идеи вселенной, в которой ведётся игра, далеко не новы, но как они интегрированы друг в друга и как они реализованы сами по себе, заслуживает похвалы. Не важно, новичок ты или прошаренный игрок в сфере ФРПГ - тебе найдётся своё место в этом мире мистики и загадок, которые ты можешь разгадать, можешь создать, а может и стать таковой. Если ты пришёл искать друзей и общения - тоже не будешь обделён, поговорить всегда есть о чём, как и есть с кем подружиться.
5
Олтай | 2693-88-4176
11.07.2018 | 07:35
Примечательно: форум бросили первые админы. После, его в свои руки взяли игроки, одного из которых перекрой довел до ухудшения самочувствия и смерти. Вам о мертвом не сообщат - люди не должны видить подводных камней. Но помните, половина матчасти пропитана стараниями того, кто отдал здоровье игре. И матчасть действительно удалась. Она пропитана логикой и осмысленностью, расы не попсовы, город проработан до мельчайших подробностей уклада и быта. Форест - это великолепная атмосферность, в которой есть место любой задумке. Администрацию лично не знаю, но по рассказам - веселые и отзывчивые люди, идущие вам на встречу. Стоит ли играть? Да. Потому что таких проектов в сети мало.
И светлой памяти Бет.
Совище | 8365-8-8351
11.06.2019 | 02:57
Российская Федерация
Ну подала я как-то сюда анкету стараниями своего парня. Было даже забавно. Активный флуд? Только если у вас есть дискорд. Игра? О да, сворованное от другого мастера идея. Навязчивые сообщения в дискорде и в лс? Да запросто! Тебе будут сразу несколько человек писать о том, как они хотят поипацца в игре, а может даже не только в ней. Дополнительно, логика админов расходится с их же собственным миром и постоянно путается точное количество населения города. О, и на изюминку про указанную сверху Бэт. Все, что эти люди способны были написать про нее, так это то, что она ипаццалась с Гектором. Очешувательское отношение к умершим людям, не правда ли? Когда, если исходить из слов моего парня, она вам помогала воскрешать мат часть. В общем, играть стоит. Если вы хотите трахаться каждый четвертый пост.
Planeswalker | 3555-28-1281
01.05.2021 | 10:59
Европейский Союз
Оказалась неприятно удивлена последними двумя отзывами о проекте. Как человек, который три года играл на этом форуме, могу сказать - это клевета и, скорее всего, какая-то личная обида. Ребята, смерть - это не повод для веселья или злоязычия. Не орудие мести. Сама попытка манипулировать этой темой бесчеловечна, терять соигроков страшно и горестно, но только если речь идёт о настоящей смерти. К сожалению, в интернет-пространстве и без личного знакомства нельзя сказать наверняка, а был ли мальчик (с) или это отвратительная попытка отыграться на психике соигроков. Так вот, о "Форесте" могу сказать, что это действительно серьёзный проект. Он стал стартовой площадкой для хороших и сильных игроков. Если вы ищете лёгкой и непритязательной игры или того самого пресловутого НЦ, который не про насилие - советую приходить туда с соигроком, который поддержит ваше стремление.
Hec-Kek | 2153-66-1924
08.07.2021 | 01:44
Польша
Есть такая штука, как "кто старое помянет, тому глаз вон".
Но это не относится к Down In The Forest. На данный момент форум, стараниями неравнодушных и прежних игроков, вышел на свой новый виток развития. История продолжается через кувырок изподвыподверта. Теперь это Безумный Макс, и он готов вытрясти из тебя всю душу.
AG | Дофига премудрая | 1073-98-5672
17.09.2021 | 08:44
Российская Федерация
Аватар пользователя AG
Я один из админов и я пришла расставить все точки над Ё, касательно отзывов.
Не нужно думать, что я против отрицательных отзывов, нет, я даже рада, когда люди способны осмысленно выразить своё мнение и не боятся сказать, что им не понравилось. Даже в интернете для этого требуется определённая храбрость. Однако, слишком часто (по сравнению с нулём) нам ввиняют какое-то скотское отношение к какому-то мёртвому человеку. И вот тут уже требуется пояснение.
У нас действительно была смерть на форуме и умерла прекрасная девушка по имени Тася. Она была в составе администрации, играла за мальчика-вампира Джека и была прекрасным другом и человеком. Мне повезло съездить на север и познакомиться с ней лично до того, как она покинула нас навсегда. Часть состава нашего форума принимала участие в её похоронах.
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.