Гость
Онлайн: 26
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «07 ark: oberon»

Нововведение: мы добавили функционал для знакомства с нашим каталогом РПГ ТОП!
Итоги: подведены итоги конкурса по сбору островов.
Нововведение: добавлены спаунеры для новичков.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта 07 ark: oberon Будущее. Для неизлечимо больных людей созданы ковчеги - совокупность систем поддержания жизни и виртуальной реальности. Седьмой ковчег предоставляет возможность жить в мире светлого фентези, но не все спокойно в виртуальном королевстве.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Reitovi | Рыцарь Истины | 2663-4-2511
27.08.2017 | 00:17
Российская Федерация
Аватар пользователя Reitovi
Полностью неадекватная администрация с жуткими личными комплексами, раздутым ЧСВ и ненормальным поведением. Одно из прямых доказательств их неадекватности - ну хотя бы то, что в профиль персонажа, по видимому принадлежащего администрации или кому-то из друзей этой администрации, админки вставили грязные, неприемлемые и оскорбительные для других игроков выражения, которые все могут увидеть. Уже за одно это ролевая и её неадекватные админы заслуживают кола. Ну может они после этого комментария указанное непотребство у себя уберут, а может и нет. Это ещё к прочим их минусам, коих немало, вроде нежелания искать компромиссы, неуважительном отношении к игрокам и чужому творчеству ну и много чего ещё. Да и сам проект, его идея какая-то странная и явно недоработанная. В общем, не рекомендую.
1
Ответ: Позволю себе пояснить ситуацию выше: анкета была отклонена сразу исключительно потому что такое проще переписать, чем исправить (в чем вы можете убедиться сами, прочитав анкету Майло Корунда в архиве). Далее человек вылил в форум поток нефильтрованных грязи и хамства (скриншоты могу предоставить), которые и в подметки не годятся "грязным, неприемлемым и оскорбительным выражениям" в профиле участника, о котором идет речь. Продолжалось это (хоть и недолго) даже после его блокировки. А дальше уже судите сами - кто неадекватен, а кто нет, и насколько авторитетным может быть мнение человека, который считает допустимым такое поведение.
Nagato-chi | в туманном море | 3579-62-1875
27.08.2017 | 09:17
Российская Федерация
Аватар пользователя Nagato-chi
Касательно уважаемого рыцаря истины, чьи отзывы по другим проектам вы можете почитать у него в профиле, хочу сказать, что, если все вокруг плохие, возможно, дело в глазах смотрящего.
Форум действительно отклоняет анкеты, которые не вписываются в мир. Не потому, что администрации не хватает фантазии или она "завидует чужой хорошей анкете" (данное заявление было оставлено уважаемым рыцарем истины в анкете). Хорошая анкета - не та, из которой сквозит описание "я нитакой", где слово "элитный" встретилось за три абзаца чаще, чем в рекламном буклете коньяка. Где в способности напихано всё, от игры на инструментах и боевых искусств, до неведомого миру типа магии, выдуманного автором, и, конечно же, неуязвимости к ядам, ментальному контролю и разве что не прямой неуязвимости (хотя к такому и так не подойдёшь).
CatBug | 2323-74-6993
27.08.2017 | 13:27
Украина
Аватар пользователя CatBug
Соглашусь с комментарием Nagato-chi. Уважаемые друзья, не стоит судить ролевую по отзыву Рыцаря Истины лишь потому, что у этого индивидуума нет понятия адекватной оценки ролевого проекта. Ему отказали, ему не разрешили, он тут же желает всем смерти и идет гадить на топе. Я не играю на данном проекте, но я, как и любой сторонний наблюдатель, могу заверить вас в том, что тут не завистливая администрация и никак не ЧСВ. (Этот человек и на моем проекте оставил негативны отзыв лишь потому, что ему не разрешили имбу Марти Сью и тот банально изнасиловал мозг администрации до посинения и пожелал всем смерти, разведя вакханалию во флуде, но сейчас речь не о моем проекте, хотя тут похожая ситуация, но только уже с анкетой)
Оберону желаю процветания и поменьше таких злых людей, как Рыцарь истины. Идея проекта замечательная, как и сюжет.
5
Маркос | 3613-97-6458
30.08.2017 | 07:13
Российская Федерация
Очень неубедительная попытка администрации оправдаться. Не засчитано. Но мило, как вы притащили с другого проекта друга-админа чтобы он вас оправдывал и говорил всякую клевету, искажая факты. Похоже, что рука-руку моет и всё такое, солидарность некомпетентных и неадекватных администраторов с излишним самомнением. Правда мило. Если вы товарищи, в админы не годитесь с такими то вашими явными личными комплексами, то нечего обвинять игроков, что вам плохие оценки ставят. За дело ставят. Умение администрации отказывать? Похоже скорее на капризы избалованных админок с завышенным ЧСВ. Анкета написана хорошо, думаю вы и сами признаете это, игрок готов был к диалогу редактированию и урезанию. Но нет, админки показали свой гонор, не иначе было задето завышенное самомнение и самолюбие кого-то из администрации.
Ответ: Друг мой милый, потухни уже. Мы прекрасно знаем, что это далеко не первая и не единственная твоя попытка вкатиться с неадекватной анкетой, чтобы потом развести срач - как минимум, один аккаунт на рпг-топе сверх того, с которого ты пришел сюда, мы видели. Считаешь это веселым досугом - флаг тебе в руки, только от нас отстань.
Rеitovi | 2904-5-6759
21.10.2017 | 22:33
Российская Федерация
Хах, потухни? грубовато. И как бы не так, это вы потухли, а я-то прав оказался! Приятно осознавать себя правым. Это я про местную неадекватную администрацию, которая сделала сию ролевую чтобы только потешить своё раздутое ЧСВ, эго и самомнение. И месяца не прошло, как ролевая фактически сдулась в ноль и опустела, ни игроков ни админов. Виновата конечно администрация, которая оказалась не в состоянии поддерживать нормальное функционирование игры, вот что значит создавать ролки только чтобы почувствовать себя главными прям важными-важными админками, оно же сразу видно. Не можете - не беритесь. Неадекватность и некомпетентность это администрации была сразу видна на приёмке анкет, ну и вот окончательное этому доказательство - заброшенная меньше чем через месяц ролка. Что тут ещё можно сказать. Как там в басне - как в "королей" ролевых не рядитесь, но всё равно в админы вы явно не годитесь!
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.