Гость
Онлайн: 12
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Sailor Moon: end of peace»

ХXIII Зимние Олимпийские Игры: о подготовленных нами конкурсах и коллекциях. Старт 8 февраля.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Sailor Moon: end of peace Прошло всего два года после победы над Галаксией. Очищенная от Хаоса, одна из сильнейших Воительниц потерпела неудачу в миссии, которую поручила ей Серенити - сопроводить звездные семена к их родным планетам.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
Аскара | 1911-07-6035
09.11.2017 | 12:53
Российская Федерация
Увидела форум еще на главной странице сервиса, но изначально только усмехнулась, мол, очередная Сейлор Мун. А через пару дней я увидела сюжетные эпизоды, которые порадовали своей не шаблонностью и, что важно, были в открытом доступен. Зарегистрировалась, потянула время специально и, все же подала анкету, перед этим немного помучив администрацию вопросами. Проверку на выдержку ребята прошли. После того как сменился дизайн, мое сердечко просто не выдержало. Очень красивый, атмосферный и приятный форум, на котором хочется не только во флуде сидеть, но и играть с другими. Я в восторге, в общем-то. Спасибо ребятам за их труд и всем участникам. Вы - космос!
Moon rabbit | 6938-8451
09.11.2017 | 22:48
Российская Федерация
Когда-то, очень-очень давно, мне повезло играть на одном форуме по СМ. Тогда я думала: "Воу! Чертовски крутой форум, тут так здорово, и весело, и интересно! Я никогда не встречу лучше". Прошло уже почти четыре года, тот форум прекратил своё существование. Признаюсь, я тосковала по атмосфере царившей среди игроков, по чудесной игре. За минувшее время так же прошла через множество форумов данной тематики. Меняла образы, пробовала новые роли и... не могу сказать, что то были плохими играми, но всё-таки не хватало чего-то "того самого", такого тёплого, к чему (и к кому) хотелось бы возвращаться снова и снова. Но вот, в рекламном отделе одной ныне замёрзшей игры, я нашла этих ребят. Помнится, просто залезла по ссылке, с мыслью "ну, посмотрим чо там". Не планировала играть, но вчитываясь в сюжет и матчасть, поняла, что подобного точно ещё не было.
Tes-sama | 5650-8300
12.11.2017 | 13:43
Российская Федерация
Аватар пользователя Tes-sama
Знаете, меня в этом проекте больше всего радует: дизайн, взрослая и адекватная администрация, интересные игроки и теплый флуд. Я человек того возраста, который уже должен сидеть с внуками и тем не менее я как маленький сижу с сияющими глазками на форуме в свои выходные дни и общаюсь, играю. Видение мной канона никто не переворачивает с ног на голову. Можно сказать, что этот форум вполне может стать преемником небезызвестной Гармонии (первого воплощения). Не смотря на то что в гостевой ребят активно проверили недовольные потенциальные игроки, администрация не потеряли своего лица, а еще обезопасили нас от неадекватных личностей. Спасибо вам за форум и долгих лет жизни ему.
5
Таш | 2622-79-6174
12.11.2017 | 17:38
Здравствуйте, мои дорогие! Наконец-то и я пишу Вам отзыв, замечательные косплейщики! Как каждый день рождается и умирает солнце за горизонтом, так каждый раз вычищаются кэши «небезызвестной» и растаскиваются по своим закоулкам праведниками-администраторами. Ой, что Вы, идея же не нова! Осколки Хаоса поражают бедных персонажей в самое сердце! Это же так уникально! Ново! А еще есть уникальный магазин прямо под брошкой на главной странице! Это тоже новенькое. И там (вы не поверите), «уникальные» и «неповторимые» подарочки для игрочков! Вообще новые. Не говоря уж о том, что некоторые из них были сделаны несколько лет назад и кочуют в первозданном виде по вкладочкам. Молодцы. Коммерчески хороший ход. Чем еще привлечь новых игроков, если сюжет настоящее нагромождение уродливых утомительных конструкций, сквозь которое не продерешься?
Ответ: Добрый день. Спасибо за такой чудесный отзыв. Но клеветать на нас Вы не имеете никакого права. Но на счет потенциальных игроков Вы ошибаетесь. Мы ждем каждого, и канона, и неканона. Как жаль нельзя добавить скрин к этому ответу, где этот самый "потенциальный игрок" просит отдать роль человека, который на тот момент уже оформлял анкету на подачу. Мы заинтересованы в играющих игроках, а не тех, кто ждет "у моря погоды". Если Вы не знаете что на самом деле произошло между нами и "потенциальным игроком" то прошу воздержаться от подобных выводах. Тем более администрация оставляла весьма корректный ответ, а не хамила и никого не оскорбляла. Между администрацией и игроком должно быть полное понимание. Если "потенциальный игрок" имеет право оскорблять присутствующих, а уж тем более представителей администрации, то это не игрок, а какой-то вредитель. Если персонаж на которого метит данный "потенциальный игрок" оказался сразу занят - не нужно разбрызгивать литры яда и уповать на то что кто-то что-то пообещал. Да, мы выполнили свое обещание, но в итоге отдали предпочтение тому, кто был уже зарегистрирован и готовил анкету. Мы не метим на "новшество" нашего проекта, но мы представили на общее обозрение наше собственное видение на развитие сюжета после аниме/манги. И если Вас не устраивает сюжет, то можете предложить и свое развитие событий.
Keristrasza | Верная дочь королевы драконов | 1287-12-7203
12.11.2017 | 19:58
Украина
Аватар пользователя Keristrasza
Не смогла удержаться от двух вещей: не похвалить форум и не прокоментировать предыдущий коментарий.
Начну с первого.
Форум мне понравился, и я считаю, что у него великое будущее. Правду говорят люди, которые считают, что в залогом успеха любой ролевой является труд и желание администрации. И я вижу, что админы стараются и делают все. Вон даже гмят весьма активно... Редкость! Активная игра есть, активный флуд есть, всякие плюшки (пусть и не совсем понятные) есть. Что ещё надо для полного счастья? Замечу, что свой первый эпизод с гмством админа я завершила всего за дня 2-3, что свидетельствует о продуктивности работы администрации.
А теперь к более неприятной вещи вернусь... Лично я, будучи игроком форума, не хотела бы видеть там того человека из гостевой, который как минимум ведет себя некорректно.
5
Темный Лорд | 2464-3-0960
15.11.2017 | 20:27
Российская Федерация
Господи, не успели вылупиться на свет, а уже холливар. Это так печально, что даже не смешно.
Сочувствую администрации и желаю побольше терпения. А оставляющим отзывы помнить всё-таки о том что оценивается форум и атмосфера беспристрастно, а не на фоне какой-то там обидки.
Как человек который просто ходит мимо и иногда посматривает и почитывает скажу так - форум не без будущего. Игроки активны не только во флуде, но и в игре. Раз в неделю стабильно что-то меняется, добавляется или убирается. Удобная система навигации, опять же. Немного темноват дизайн, но в целом весьма и весьма недурен.
Касаемо сюжета... Немного банален, этакий привет 2000, но вполне развиваемый и жизнеспособный. При первом изучении было много моментов над которыми откровенно поржал,но это особенности моего организма, не обязательно это может казаться странным другим.
Ответ: Спасибо большое за теплые слова и внимательность. С "арфой" действительно вышел косяк, но администрация все поправила. Мы рады, что и обычным гостям нравится наши усилия по развитию форума.
Lesya | 3307-60-1948
18.11.2017 | 18:25
Российская Федерация
Аватар пользователя Lesya
Довольно третьесортный проект, недостатки которого покрывают шикарным дизайном. Но за красивой оберткой кроется безвкусная и прогнившая начинка. Администрация плагиатит, хамит игрокам, устраивает бардак в гостевой, редактирует правила буквально на ходу, а это как минимум говорит о непрофессионализме. Либо это люди старой закалки, когда десять лет назад на форумах часто встречались правила вроде "нет поста один день - вылетаешь", "админ всегда прав, если админ не прав-см.пункт первый", либо пятнадцатилетние юнцы, которые любят диктовать свои правила, которые навязывают им их подростковые тараканы. А еще они, видимо, умеют читать мысли на расстоянии, потому как хамят гостям, ссылаясь на то, что их настрой и идеи на будущую игру не соответствуют задумкам администрации, не узнав при этом мысли самих потенциальных игроков.
3
Ответ: Добрый вечер. У меня всего несколько вопросов - в каком месте мы нахамили и где мы плагиатим? В гостевой все ответы на заданные вопросы вполне корректны и не имеют никакого подтекста. По поводу правил - п. 6 гласит "Мы в праве дополнять правила и изменять их ситуативно." Так что в самом начале все предупреждены об этом и о всех изменениях мы сообщаем. По поводу "нет поста один день - вылетаешь". п. 3.1. тех же правил гласит "Срок написания постов в сюжете 1-3 дня". Но, учитывая занятость всех, мы и на это закрываем глаза. С форума удаляются только те, кто не сообщает администрации о долгой пропаже и не выходит на связь с ними. Мы не заинтересованы в людях, которые не умеют вести себя по взрослому.
Deweus | немного огня? | 1466-51-0655
19.11.2017 | 01:21
Канада
Аватар пользователя Deweus
Начну с того, что ролевые, о которых я слышал "проект долго не протянет", вопреки всем прогнозам и пожеланиям оказывались долгожителями. :))) Ну прямо какая-то закономерность. Так что с моей точки зрения, это хороший знак. Наблюдаю за ролевой с самого ее основания, солидарен с администрацией по многим моментам. Сам не играю, но посоветовал ее другу, давно желавшему получить одну роль. Сейчас друг успешно играет, доволен и счастлив тем, что его задумки реализуются. Во все времена среди ролевых по СМ всегда была какая-то одна, которая подвергалась всяческим нападкам. Похоже, сейчас это вы. Ничего плохого это не значит.
Taro | 3963-25-7155
21.12.2017 | 19:30
Российская Федерация
Аватар пользователя Taro
Спасибо администрации за то, что создали такой уютный мир и дали возможность реализовать свою идею. И, конечно, спасибо всем игрокам, посты которых неизменно интересно читать! Сюжет движется, интриги плетутся, и герои опять гтвы взвалить на плечи судьбу мира - любимая с детства история оживает, и мее очень приятно быть частью этого форума))
5
Deweus | немного огня? | 1466-51-0655
07.01.2018 | 18:28
Канада
Аватар пользователя Deweus
Люди не должны страдать из-за неадекватов. Полностью пересмотрел свое отношение к данному проекту. Вернее, к некоторой его администрации. Я таки рискнул присоединиться к игре, и как оказалось, все же, зря. Вскоре стало слишком очевидно, что им вообще не нужна была эта ролевая как таковая. Люди сидели на пороховой бочке, не зная, когда в очередной раз она взорвется, и будет ли это окончательно. Буквально вся жизнь проекта зависела исключительно от личного настроения администрации. Невозможно было предсказать все эти перепады. Вроде все было хорошо, а через час ты заходишь и весь форум, включая все разделы, оказываются удалены, а администратор, учинивший это, скрылся в туман безо всяких объяснений. И я, и мой друг были мягко говоря расстроены таким поворотом, как и многие другие. Это чем-то напомнило мои старые 2007-2008 годы, когда я постоянно видел, как еще совсем юные школьники наспех делали форумы и потом не знали, что с ним делать, по большей части просто вымещая на них свои неприятности.
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.