Гость
Онлайн: 0
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Naruto: after war»

ХXIII Зимние Олимпийские Игры: о подготовленных нами конкурсах и коллекциях. Старт 8 февраля.
ХXIII Зимние Олимпийские Игры: знакомимся с достопримечательностями Южной Кореи! (+мини-конкурс).
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Naruto: after war Прошел год после Четвертой великой войны шиноби, и в странах воцарился мир. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира начинается, а какой она окажется - решать настоящим ниндзя.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
мимо гуляющий курама | 4259-30-4272
30.11.2017 | 01:06
Российская Федерация
Я, было, хотела попробовать свои силы на этом форуме, но быстро передумала как только увидела акцию на семерых мечников Тумана. Ребзя, ну не серьёзно что Кубикиробочо в руках 12 летней девчушки, меч же больше чем у неё рост (а невероятно идеальный контроль чакры только у Сакуры и Тсунаде) и Самехада в руках женщины, которая плачется по своему мужику и чёрти пойми откуда имеет огроменные запасы чакры. Можно же было им дать чуть более лайтовые по весу мечи, и вопросов бы не было.
Ответ: Спасибо за отзыв. Мир канона достаточно обширен, чтобы хороший контроль чакры и обширные ее запасы были не только у 1-2 персонажей из Конохи. В других деревнях тоже есть хорошие шиноби. Особенность Самехады в том, что она реагирует на большие запасы чакры независимо от того, женщина это или мужчина. Биография указанного персонажа явно отражает ее долгую службу у Мизукаге и преданность своему делу. Достойная кандидатура, учитывая сказанное. Девочка с мечом обладает отличным контролем от природы. И здесь я напомню, что даже Чоджиро всего 20 лет, а он - каноничный мечник-джонин. Забузе было 26 на момент смерти, и он долгое время скитался, покинув свою деревню. Если взять того же Боруто, хотя не хотелось бы им апеллировать, то там меч получил 14-и летний. Учитывая общий дефицит кадров после 4-й войны, прохождение теста теми, кто того достоин, вполне оправданный шаг. Примеров в каноне тому достаточно, но я хочу вспомнить самый близкий к нашему таймлайну - Хиноко. Ее завербовали в Анбу на момент ее обучения в академии, это произошло как раз после войны. На момент миссии в Стране Тишины ей было всего 14 лет, и она уже успешно работала в Анбу. Наш неканон-чуунин только проходит тест в силу того, что является наиболее подходящим кандидатом. Что касается фразы о том, что "им дать чуть более лайтовые по весу мечи, и вопросов бы не было", то это уже фломастеры. Нам для сюжета и характеров интереснее подобный подбор персонажей-неканонов, потому что с ними можно строить замечательные сюжетные ветки с предательствами, обманами и интригами. Если вы решили не регистрироваться на форуме из-за акции на двух девушек с мечами, то мы можем только пожелать хорошего пути. Благодарим за проявленный живой интерес.
たな | 2824-94-5065
28.12.2017 | 22:20
Российская Федерация
Увы, этот форум не может в конкуренцию и не в состоянии молча реагировать на появление новых и более привлекательных проектов. Пока вы будете брызгать желчью и писать другим фейковые отзывы, людей у вас не прибавится. Я ушёл, чего и остальным советую, ибо коммьюнити, построенное на зависти мне не по нраву, как и моим соигрокам. Чао.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, я не могу говорить за всех людей на проекте, но скажу от лица администрации (Саске). Если бы мы хотели писать фейковые отзывы, в первую очередь мы бы написали их сами под своим же форумом с положительными моментами. Мне очень жаль, если кто-то вас сильно задел. В случае, если это действительно был наш игрок, мне жаль вдвойне, но запретить людям высказываться я не могу. Спасибо за проведенное у нас время, если вы у нас присутствовали, потрудитесь, пожалуйста, отметиться об отсутствии в соответствующей теме, чтобы мы смогли освободить роль для следующего игрока, если вы решили уйти. Надеемся, что на других платформах вы сможете найти то, что подходит именно вам.
MrGray | 2241-80-7482
05.01.2018 | 14:12
Российская Федерация
Аватар пользователя MrGray
За несколько месяцев игры прежде всего хотелось бы отменить доброжелательное отношение администрации, реагирующей на все вопросы практически в любую минуту. Нет какого-то предвзятого отношения, короны на головах, всех одинаково ценят и уважают. На мой взгляд деталь немаловажная. Кому-то не нравится сюжет, кто-то, может быть, сам не может найти себе места, все лаконично решаемо и обсуждаемо с самого начала игры. За все время пребывания на форуме я еще ни разу не видел, чтобы кто-то со скандалом уходил. Если человеку что-то не нравится, он уходит, если все нравится - остается, и уж за него будут держаться. Что касается развития сюжета, тут казалось бы все банально и просто, и в то же время все еще далеко не у всех схожая система. Предстоящие события в игре обсуждаются с самими игроками, амс принимает интересные идеи, никого не убивают без его ведома.
5
Ответ: Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы с нами, и надеемся, что останетесь надолго.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.