Гость
Онлайн: 8
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Star Wars: Decadence»

ХXIII Зимние Олимпийские Игры: о подготовленных нами конкурсах и коллекциях. Старт 8 февраля.
ХXIII Зимние Олимпийские Игры: знакомимся с достопримечательностями Южной Кореи! (+мини-конкурс).
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Star Wars: Decadence Форумная ролевая игра, посвященная Звездным Войнам и Расширенной Вселенной. Приключения и политика, сражения и любовь, Тьма и Свет - все то, за что мы так любим мир Джорджа Лукаса. А авторское ответвление сюжета дает простор для воображения.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Tirant | sir | 2529-87-0962
04.02.2018 | 13:06
Российская Федерация
Аватар пользователя Tirant
Всем привет. Я давний и ярый поклонник Звездных Войн, начинавший еще тогда, когда ролка по ЗВ была одна, и та на Комраде. Минуло много лет, страсть моя не угасла, и вот настал миг, когда решил я снова вернуться, так сказать, в родные просторы. Бывал на многих ролевых, многие из которых были достойными, но, как водится, часто, в какой-то момент, кто-то Там начинает считать, что он лучше знает, как, кому и что следует делать, и режет логику, как масло, вместе с инициативой. Где-то просто нет единодушия. Да, я старый ролевик, рекон и алкаш, и потому капризен, не отрицаю))) Я пришел сюда, потому что та небольшая команда, которая сформировалась к проекту, не просто инициативна, каждый из них - знаток темы, ее ярый поклонник, но при этом все взрослые люди, способные к компромиссам, принятию чужих идей, без непомерного чувства собственной важности.
Rosamund | 2168-1-3633
06.02.2018 | 18:51
Как должны быть плоха игра, что в Топе только проплатив можно занять хоть какое-то место. Ну а дальше - больше, то, что сами себе админы пишут отзывы еще более смешно. Зашла я туда и еще несколько хороших знакомых: игра из разряда играй как хочется глав.админу и не вякай, иначе вылетишь. Сюжет и информация стырены с соседней ролки и играют полтора инвалида, тоже не очень поняли во что. Вроде в политические интриги, а выходит пародия на романтику Звездных Войн. Впрочем, если вам очень хочется поиграть в поклонение одной особе, то вперед, потратите несколько недель на принятие, вливание в коллектив идолопоклонников, ну а после игры не будет никакой. Но тем, кому некуда девать время и деньги - могут присоединится к проекту.
Дариус Морт | 4303-7-6260
08.02.2018 | 16:43
Играю со старта, никакого идолопоклонения не заметил. Играют взрослые люди, адекватные. При этом заметил за собой, что на этой ролке мне интересно общаться с соигроками, чего не могу сказать о себе, когда я был на других ролевых. Здесь я просто играю и получаю удовольствие. А если есть личная неприязнь к админ составу, то зачем тогда вообще приходить на форум?
Tirant | sir | 2529-87-0962
09.02.2018 | 01:17
Российская Федерация
Аватар пользователя Tirant
Вижу, меня поспешили понять превратно. Упаси Сила, я никого не призывал все бросать и бежать ко мне, или туда, где я играю. Я всего лишь хотел - и пользуясь случаем еще раз скажу "Спасибо" замечательным ребятам, с которым мне тут есть шанс играть и общаться. Исключительно игрокам. Ребята, вы супер! А остальные могут говорить о моем отзыве, что хотят.
Cordeau | 8880-1-4960
09.02.2018 | 02:51
Российская Федерация
Ну не знаю, выше говорили, что игра плагиат, но видимо этот человек не знает, что к данному сюжету эти люди приложили усилия и винить их в том, что они не решились отказаться от уже готовых (как минимум на половину принадлежащих им, по праву соавторства) наработок, это бред сивой кабылы. Говоря о поклонении, я ни чего такого не увидел и сомневаюсь, что увижу. Данных людей я в какой-то мере знаю уже примерно два года, еще когда не существовало данной ролевой и не замечал за ними завышенного ЧСВ, что не может не радовать. Но все же мне хотелось бы чаще видеть их во флуде :D
P.S. Почему администратор или скажем модератор не может написать отзыв о собственной ролевой? Формально он тоже является человеком и игроком этого проекта. В крайнем случае, если вам не нравится факт самооценки, вы вольны его не читать.
Алисятко | Алисятко | 4366-6-6343
09.02.2018 | 10:06
Российская Федерация
Аватар пользователя Алисятко
Раз уж мне приписали единственный негативный отзыв в этом топике (и самый залайканный, что символично), то отпишусь и я. Поделюсь впечатлением от своей недолгой игры и совершу разбор полетов по своей стандартной схеме.
1) Сюжет. Ну, что говорить. Rosamund, или кто он там, все сказал за меня. Воровать не хорошо. По крайней мере воровать без согласия тех, кто это в свое время играл. Хоть бы имена изменили.
2) Дизайн. Вот лучше бы не баллы в топе покупали, а дизайнера наняли. У меня знакомая за косарь дизайны делает. Обратились бы к ней. Но одна из ваших активисток назвала меня плохими словами, поэтому нет, больше она за косарь дизайны не делает.
3) Администрация. Ну, был у вас Виджил, Виджил вел квесты, потом его достал пофигизм и неактивность остальной части админ.состава. Теперь не знаю, кто у вас ведет квесты, да и не то, чтобы мне не все равно.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.