Гость
Онлайн: 16
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Volarion - город зеркал»

Новая коллекция: добавлена коллекция биджу из аниме «Наруто» (+конкурс с призами от 50 до 100 СМС-бонусов).
Акция: для исследования возможности применения криптовалют РПГ ТОП объявляет неделю криптовалют (начисления будут с 20% надбавкой).
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Volarion - город зеркал Фэнтези, сказка. Приключения в торговом городе на перекрестке волшебных миров ждут. Создайте свою сказку сами.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Мудрец_Шантири | Вечный ветер | 2340-32-4893
19.01.2018 | 19:46
Российская Федерация
Аватар пользователя Мудрец_Шантири
Дизайн неплох. И… на этом, пожалуй, всё. Скучный проект. Никакой оригинальной идеи, никакого вразумительного сюжета на ролевой, много несусветной чуши. Похоже на очередную «песочницу» с крайне придирчивыми и мнительными админами, заигравшимися в виртуальную власть. Админы тут явно себя короновали и одержимы желанием тотального контроля за всем и вся. Но главный минус даже не это, а наличие особой группы или привилегированной касты админских дружков, которым позволяется то, что не позволяется другим игрокам. Тоесть своим дружкам и хорошим знакомым админы принимают и пропускают откровенно мерисьюшные анкеты с непомерной кучей пафоса в них, даже появляются уникальные читерные расы, но закрытые, только для друзей админов. В общем, админы тут не похожи на взрослых и адекватных личностей. Творят всякий произвол.
1+1
Ответ: На скучные проекты, как правило, люди анкеты не приносят. А то получается мазохизм какой-то. Администрация на проекте осуществляет необходимый контроль в принятии новых игроков. По моему, это везде так или я ошибаюсь? Если же игрок не удосужился изучить правила и выбранную расу, приписав себе множество возможностей, которыми не может обладать, то тут уж АМС ни в чем не виноват. Да и хамство другим игрокам терпеть администрация так же не обязана. Ролевая была создана для удовольствия, а не для конфликтов.
Кардавеон | 1146-53-7940
19.01.2018 | 22:09
Российская Федерация
Да, эта ролевая была создана для удовольствия админок с чрезмерно раздутым самомнением и прочими комплексами. Игрокам, не входящим в свиту зазвездившихся АМС тут не рады. Так бы прямо и написали.
А насчёт возможностей персонажей - постыдились бы, какой-то детский сад у вас получается, где процветает принцип дружбанства и панибратства, дружкам главного неадекватного админа, проверяющего анкеты, позволено что угодно. Игроки изначально в неравных положениях. Ну да, именно так админы и получают удовольствие, воображая себя безмерно крутыми и никто не должен даже близко приблизиться к звёздной админской крутизне, иначе они сильно обидятся. Вы смешны. Мне вас даже жалко.
Крошка Енот | 3842-35-9629
31.01.2018 | 21:07
Франция
Прочел и уяснил матчасть за четверть часа, зарегистрировался, подал анкету, написал пробник, играю. Никаких претензий со стороны АМС к нормальным игрокам не наблюдаю. Атмосфера дружеская и благожелательная. Скучать не дают. А что еще заядлому игроку надо?
Morvein | Морвеин | 3699-22-4541
06.02.2018 | 14:11
Российская Федерация
Аватар пользователя Morvein
Осознал, что в прошлом отзыве не поставил оценку. Поэтому решил, что лучше-ка переделаю свой прошлый отзыв, но по глупости его удалил.
Поэтому опишу заново свои впечатления от данной ролевой. Как раз и дополню.
Да, форум еще очень свежий, но о нем есть уже что сказать. В целом – все прекрасно и на высшем уровне. Теплая, очень дружелюбная атмосфера царит среди игроков и админов. Никакого излишнего, принижающего новичков, пафоса. Ну знайте, такого, который есть в ролках со стажем, когда ко всем новеньким обращаются почти что «эй, холопище». Грызни, упреков или обсуждений за спиной тоже нет. Игроки ведут очень активную игру: что сюжетную, что внесюжетную. Админы охотно прислушиваются к идеям и мнению игроков. Не игнорят, всегда ответят на ваши вопросы. Так же АМС довольно часто зависают во флуде и общаются на равных.
5
ДраконOn | 3252-74-9036
11.02.2018 | 12:22
Российская Федерация
Аватар пользователя ДраконOn
Зашел, проникся, остался. Хороший дизайн, не режущий глаз и создающий атмосферу для игры. Активная и корректная администрация. Достаточное количество игроков, действительно играющих, а не заходящих в игру неизвестно зачем. Отсутствие системы подсчета очков. На мой взгляд, большой плюс для тех, кто не любит заморачиваться с калькулятором. Красочное и лаконичное описание мира, все легко читается и запоминается. Нет жестких рельсов, за сход с которых на иных форумах вас ждет скандал с АМС. Есть возможность прописать свою линию, или же вовсе играть в уголочке с партнером. Атмосфера веселая и дружелюбная, можно спокойно пообщаться и со старичками, и с новичками, и с админами. Никто ни на кого косо не смотрит, никаких интриг, скандалов, расследований на своей шкуре не ощущамс. Удобно, спокойно, весело.
5
HP-Z30 | 2333-83-1024
24.03.2018 | 21:55
Российская Федерация
Аватар пользователя HP-Z30
Мы с соигроком долго выбирали фэнтези-форум, пока не остановились на Воларионе. Проект привлек чистой, светлой атмосферой и возможностью воплотить практически любую задумку в рамкам игрового мира. И не пожалели о своем выборе. Администрация проекта - отзывчивые люди, которые стараются разнообразить досуг игроков, разобраться с возникающими вопросами и сами активно играют, что встретишь не на каждом форуме. Никаких "корон" или излишнего панибратства.
В некоторых отзывах мы встретили негатив по отношению к администрации проекта. Так вот, мы пришли со стороны и не являлись "дружками" никого из создателей форума. И никаких препятствий для создания персонажей, в том числе и прописки новых рас, не встретили. Просто любая фантазия должна все-таки согласовываться с матчастью, а не являться лихой отсебятиной.
5
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.